A9VG电玩部落论坛

楼主: yuileung

[讨论] [分享]U盘更新游戏补丁的正确方法-详细教程,一看就会!

该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢LZ``````````````````````````
该用户已被禁言

种子
0 点
请问LZ  用硬盘更新游戏补丁,那个更新补丁放到哪里???也是Cache文件夹里面吗,重新装上硬盘开机就能自动更新还是,要先进入对应的游戏???
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用fifa2012于2010-07-18 16:12发表的:
楼主首先非常感谢 问几个问题
1 你给的网站是免费的补丁网站吗?
2 游戏补丁打在U盘后 就不能转移到硬盘吗?
为了不让U盘一直插在 360上
3 楼主给的补丁网站 都是最新的补丁吗?比如fifa10
.......

1 是免费的,而且免注册,上去直接下就可以了

2 游戏补丁在x360里被称为系统缓存,系统缓存只有“清除”选项,没有“复制”和“移动”选项,所以不能传输到硬盘。注意没事不要选“清除”,会把所有补丁全部删掉的!

3 针对美版的补丁都是最新的,少数一部分亚版和澳大利亚版的缺少最新的,不过热门游戏一般都有最新的,放心吧,两个网站都找找,一般这个网站没有的,另一个网站就有了

种子
5 点
放补丁不麻烦,找补丁才麻烦
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用hanz2006于2010-07-18 16:26发表的:
请问LZ  用硬盘更新游戏补丁,那个更新补丁放到哪里???也是Cache文件夹里面吗,重新装上硬盘开机就能自动更新还是,要先进入对应的游戏???

(1)对,硬盘也是Cache文件夹,一般用软件打开硬盘就看到已经有这个文件夹了,直接放进去就行

(2)拷好补丁重新装上硬盘,开机不会看到任何提示的,提示“是否更新“这个选项是上live才会出现的,自己手动拷贝补丁进去硬盘后,开机或者进游戏时都不会有更新提示的,但是只要你把对应的游戏盘放进机子玩,补丁的效果就会自动生效了,例如极限竞速3可以看到换挡动作了,但是之前没有提示是否进行升级的。

只有少数游戏可以通过菜单显示的版本号来判断补丁是否生效了,但是大部分游戏是没有显示版本号的,只有在玩的时候看实际效果了。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢LZ,明白了!!!

种子
0 点
下面是引用yuileung于2010-07-18 16:31发表的:

1 是免费的,而且免注册,上去直接下就可以了

.......
楼主好人太感谢啦
本人刚刚下载了 fifa10的补丁  没有显示
请问fifa10的补丁 是不是就是 最新的转会啊 ?
请问 楼主 怎么看游戏的版本啊 ?谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用小樽于2010-07-18 16:33发表的:
放补丁不麻烦,找补丁才麻烦

打开补丁网页,按Ctrl+F,输入游戏名称关键字,就找到了,注意下载相应的版本,例如日版的要下NTSC/J的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用fifa2012于2010-07-18 16:40发表的:

楼主好人太感谢啦
本人刚刚下载了 fifa10的补丁  没有显示
请问fifa10的补丁 是不是就是 最新的转会啊 ?
请问 楼主 怎么看游戏的版本啊 ?谢谢

对不起,我不玩fifa的,具体的更新内容不清楚,但是所有的游戏补丁都有一个共同的特点:

那就是新补丁都会包括旧补丁的内容,例如补丁3会包括补丁1和补丁2的内容,所以下了3就不用下1和2

了,所以永远只要下最新的那个补丁就可以了,所以EA更新过转会内容的话,你只要下最新的那个补丁就

包括有了。

那怎么判断哪个补丁是最新的呢?  看补丁文件容量大小!!! 最大的补丁就是最新的!(只有1%的游戏

例外,此外有时美版 欧版 亚版的同一个补丁内容相同,大小是不同的),你只要下你对应的版本的最大的那个就行了,例如日版NTSC/J的有3个,一个1M 一个2M 一个3M,下3M的准没错,可能有个NTSC/U的是6M,但是只是地区不同而已,内容和日版那个3M是一样的。

另外可以看补丁的名字,一般名字数字越大的越新,例如TD99999这个比TD8888888的新,当然可能有例外。

至于游戏版本,很多游戏是不显示的,只有玩下游戏,看实际内容有没有变化了。

建议用极限竞速3这个游戏测试,如果补丁成功了,可以看到明显的换挡动作,说明你打补丁的操作都

正确了,用同样的方法对付FIFA准没错了。

种子
0 点
今天刚好买了3张读卡器,手上有几张闲着的卡,看来能派上用场啦,不过MS 4G卡刚才在360设置为360用,最后提示不是标准的。。。?好像就是这么说的,插到电脑上没看到Cache文件夹,就一个xb360文件夹