A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]从技术流到追星族到收藏控   我就是个杯具

种子
0 点
是这样的  哥本来爱玩格斗游戏  

小时候常在街机厅里97、98、街霸、漫画英雄==  
几年下来 我对90年代的格斗游戏有了一定的基础  成为了村里众所周知的格斗小王子

到了高中就几乎没去街机厅了  原因是为了学习  很少有时间去 ?最多和同学们聊聊网游
毕业后就差不多在电脑平台上或者模拟器上玩玩 ? 这时候同学朋友们都在玩网游  能陪我玩的寥寥无几
于是寂寞的我开始看各比赛视频 ?尤其是07的斗剧国人算是争了口气  从此从技术流转变为追星族

现在我已经是一位学业有成的大学生  学习轻松了很多 偶尔也能有空去神采飞扬这类街机厅回味下童年
同时我也发现家乡村里那些规模不大的街机厅已经销声匿迹了 ?[s:266]
大型街机厅娱乐氛围是好 ?但民工太多  有次去宁波的神采  试了10台机子竟然全部都是broken
仿佛它们在对我说  这里不适合我 ?

正当我失落的准备离开街机厅的时候  突然一台铁拳街机在我眼前一亮  
这是我第一次接触次世代格斗游戏的画面
顿时对铁拳6产生了浓厚的兴趣  小时候最多玩玩铁拳3 这跨度太大了

回到学校百度搜索铁拳6  找到了家用机上的预告视频看了之后便有入家用机的打算
究竟买哪个好呢  还是PS3吧 联网是免费的  质量也好
当初第一时间买了铁拳6美版 ?机子都还没买  过了2个月才买来带回家
铁拳6联机可想而知  我是从惊喜到郁闷到愤怒到没法子[s:264]

听说街霸4网络不错 不久前就入了超级街霸限定版  
之前和朋友联过街霸2听说街霸4网络不错
排名战的时候大家也是知道的 ?于是我又一次放弃了RANK MATCH~~~

现在次世代游戏是越做越好  ***做的都很给力  
现在卡普空对漫画英雄都要出了 ?看了预告又有买的冲动
这是发现唯一没有削减的就是收藏的爱好

总结下来就是从技术流-追星族-收藏控 ?哥很寂寞  是个杯具

为什么?其实PSN排名战有无也无所谓 ?主要原因是现在的游戏业  除了网游还是网游

哥寂寞了就来论坛逛逛  看看有什么自己爱看的新闻  身边却没有人找我玩我爱的游戏。。。

文笔不好 请见谅.
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[原创]从技术流到追星族到收藏控   我就是个杯具

是这样的 哥本来爱玩格斗游戏
==========================

第一句就让人觉得不自在了。什么年代了,还“哥”。如果是这个词刚出现有新鲜感时多说说无妨,但这个词现在来说不是什么潮流,反倒让人反感。。。。。。。。

文章太长,不想看,帮楼主顶下。
该用户已被禁言

种子
0 点

你发的不是帖子,是寂寞

种子
0 点

Re:Re:[原创]从技术流到追星族到收藏控   我就是个杯具

下面是引用roseman于2010-07-24 13:53发表的Re:[原创]从技术流到追星族到收藏控 ? 我就是个杯具:
是这样的 哥本来爱玩格斗游戏
==========================

第一句就让人觉得不自在了。什么年代了,还“哥”。如果是这个词刚出现有新鲜感时多说说无妨,但这个词现在来说不是什么潮流,反倒让人反感。。。。。。。。

.......
我不是潮流的奴隶

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
哥就是个悲剧??????????

种子
0 点

寂寞贴 ~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

骑士

龟速推各种SLG中……

种子
12 点
帮顶,码字辛苦了。

PS:第一人称都不统一啊

种子
50 点

好象以前流行过"爷"  
对LZ的感觉隐约的能有点理解 但又说不出什么来 当个听客吧

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点

有PS3,网战就不寂寞了吧,更何况这里那么多玩PS3的人.....现实身边的确很少有同类爱好的朋友,就算喜欢但没那个钱玩...
还是找个女友一起玩玩更好...

种子
18 点
小时候不能去游戏厅也很杯具。