A9VG电玩部落论坛

楼主: 甄甄

加賀昭三 还会有新作吗

种子
5 点
不一样有不一样的好,系谱就变的很好

种子
0 点
这个“马甲雷”怎么看怎么像祥林嫂家WC的石头。玩游戏只要好玩就行,管那么多背景干嘛,消磨时光而已,能说出那么多制作人名没什么大不了,并不能证明你有多了解加贺。上网查下,资源多的是。

还是那句话:游戏只要好玩就行

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
LS第一次来A9,还是潜水至今才注册的?
雷同学是泪吧欢乐的源泉,乃不要黑他,尽管看他表演就好。
不过可惜的是,他偏偏自不量力,囔囔着要把A9告倒,现在被划入A9不受欢迎名单之列了……
好了,接着玩自己的BS,让别人继续耍嘴皮子去吧。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
还一直在想着为什喵巨欢乐的铁皮兄看不见了呢,原来是自己去惹怒了A9酱啊,娇蛮的A9酱岂是你区区一只铁皮可以撼动的?天作孽尤可为,自作孽不可活啊!南无阿弥陀佛~~~南无阿弥陀佛~~~

种子
0 点
估计还能有吧,期待着

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
回复 bloodlilith 的帖子

真那么怀念么,那就去找他吧,欢乐的铁皮等着你哦,传送门:http://club.tgfcer.com/forum-33-1.html

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2011-10-12 20:11
回复 bloodlilith 的帖子

真那么怀念么,那就去找他吧,欢乐的铁皮等着你哦,传送门:http://club.tgfcer. ...

好陌生的论坛哦,不去,怕怕~~~

种子
0 点
我觉得FE这个系列风格都固定了,有没谁都没关系。
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2011-10-11 13:20
LS第一次来A9,还是潜水至今才注册的?
雷同学是泪吧欢乐的源泉,乃不要黑他,尽管看他表演就好。
不过可 ...

提起诉讼,也是出于无奈,并不是想靠这个去捞一笔钱或者其他什么。

EG既然身为VIP,不妨设身处地想想,如果你精心炮制,浸满了你辛勤劳动心血的所有帖子被某个***斑竹因你和他的个人恩怨而公然违反版规操作,全部删除的不留一丝一毫,在管理员都已经做出公正裁决的情况下还恼羞成怒把你的ID统统删空并不给任何理由,你会怎么做?

实际上我这样做是要请他出来当面讲讲这个理,有理不怕声高,他如果觉得他做的对,做的合情合理,出来说说理由又怎么为难他了呢?

你担任VIP到现在也很久了,好像也没升任斑竹。我不知道你是否曾经升任,后来退下来还是一直就是VIP,但如果是后者,我觉得你个人恩怨大于客观事实,是非不明的个性是你无法在斑竹位置上干活的重要原因之一。做一个VIP更需要的是你的创作力和想象力,平心而论你在这方面能力的确不错,没有问题。但做一个斑竹却需要你有明确的是非观和一碗水端平的客观公正态度。你在这方面我可以不客气地说:比丝丝、月夜和大叔都差远了。
做一个优秀员工和做一个优秀的管理层人才,这个差别你应该清楚吧?

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
按LS这么个说法,偶还真地要向高层申请转正了,挂版始终不是回事是不?
嘛,欢迎回来,希望以后能长点记性,别总是到公告区卖萌,很不***的。