A9VG电玩部落论坛

楼主: 唐唐的幸福

【更新补图】用老式电视接PS3的画面,很不错的呀

种子
0 点
下面是引用okokokppp110于2010-08-02 13:21发表的:

查了一下,大尺寸CRT实现很难,越大显象管就难被抽成真空了,成本自然高,50多的很少见。。。听很多人说40是极限了
那也不会比液晶高  如果同样都是50寸的话  CRT是不会高于液晶的 因为液晶屏的成本很高的!!!如果好的进口屏更贵!

悟道者

My girl

种子
10 点
CRT的确有他自己的优势

但是你拿显示器去和他比 显然是太傻
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用圣剑传说于2010-08-02 13:24发表的:

那也不会比液晶高  如果同样都是50寸的话  CRT是不会高于液晶的 因为液晶屏的成本很高的!!!如果好的进口屏更贵!
之称懂行的兄弟,其实你忽略了个问题。就是成本是和产量挂钩的,现在50寸的液晶屏很多了,而CRT现在你就是想要50寸的屏也没得给。工厂生产都是需要开模具量产的,如果现在做一个50寸的CRT,工厂还需要马上开新模具和铺生产线,你觉得成本那个高?

种子
0 点
下面是引用xiaohaopsp于2010-08-02 13:41发表的:

之称懂行的兄弟,其实你忽略了个问题。就是成本是和产量挂钩的,现在50寸的液晶屏很多了,而CRT现在你就是想要50寸的屏也没得给。工厂生产都是需要开模具量产的,如果现在做一个50寸的CRT,工厂还需要马上开新模具和铺生产线,你觉得成本那个高?
晕 你扯这个有啥意义呀?对于已经不想再生产的东西去再开个生产线?  你好比就是把两个时代东西作对比了  我问你 100RMB在20年前 是不是可以买很多东西? 而在20年后可以买到跟20年前一样多或者说一样价值的东西吗?  要比也是要比在CRT主流时和液晶主流时的对比才对 你拿这个说事太扯了

种子
5 点
LZ还是看看等离子吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用圣剑传说于2010-08-02 13:48发表的:

晕 你扯这个有啥意义呀?对于已经不想再生产的东西去再开个生产线?  你好比就是把两个时代东西作对比了  我问你 100RMB在20年前 是不是可以买很多东西? 而在20年后可以买到跟20年前一样多或者说一样价值的东西吗?  要比也是要比在CRT主流时和液晶主流时的对比才对 你拿这个说事太扯了
是你在比较,我只是说明你应该考虑这个因素,你没注意到我也没说你什么,你还在撒野了,说实话自称懂行的人多半是个半吊子,不懂装懂!!!

种子
53 点
现在的核心问题是楼主觉得29寸的480p的CRT画质高。。。。我实在是难以理解了,楼主,字看得清楚吗
该用户已被禁言

种子
0 点
电视机比显示器的颜色是会鲜艳多了。

种子
0 点
下面是引用xiaohaopsp于2010-08-02 14:07发表的:

是你在比较,我只是说明你应该考虑这个因素,你没注意到我也没说你什么,你还在撒野了,说实话自称懂行的人多半是个半吊子,不懂装懂!!!
笑~~~!!!  这本来就是我的专业了 电视电路板图你会多少?你看得懂吗?你才是扯这东西出来 而且说不过我就开始没素质 谁在撒野? 谁先说谁的?我回复有半句对你不敬的话语吗? 你懂什么?你学过经济学吗?这个因素在对于现在的比较就是在扯淡 而且不会再回复你了 素质低下 不配跟我在讲话了 你继续骂吧!你这种人我鸟都不想鸟 没素质父母都没有教的 论坛上像你这种NC综合体 我见多了 要是一一跟他们NC般的计较只会降低我智商 跟你们讲话我的智商优越感总是犹然的体现出来 没办法 低等动物就像狗一样只会叫跟咬 只有一张嘴毫无实力可言 嘴巴会说而已 叫他们做一个个都找借口而已 笑死

种子
768 点
就色彩来说CRT是最好的,可惜分辨率最低。当然只在乎分辨率,不看色彩的。一定会喷LZ。
建议LZ买台等离子,色彩也比液晶好。因为等离子也是用到和CRT一样的荧光粉。也不会有拖影。就是要1080P必须大于40寸。