A9VG电玩部落论坛

楼主: 唐唐的幸福

【更新补图】用老式电视接PS3的画面,很不错的呀

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用圣剑传说于2010-08-02 14:15发表的:

笑~~~!!!  这本来就是我的专业了 电视电路板图你会多少?你看得懂吗?你才是扯这东西出来 而且说不过我就开始没素质 谁在撒野?  你懂什么?你学过经济学吗?这个因素在对于现在的比较就是在扯淡 而且不会再回复你了 素质低下 不配跟我在讲话了 你继续骂吧!你这种人我鸟都不想鸟 没素质父母都没有教的
我说过我懂电路嘛?学技术的自己就坐井观天了?抱歉我是学经济和市场的,而且对制造行业的市场运作很熟悉,所以我给你指出一些可以要考虑的因素,你就开始嚣张了,好像自己全部都懂完了,不可一世的样子,而且素质高的人不会说“鸟”、“父母没教养”。
同样我也不会在回复你了,你的言论证明你确实非常自大,我无话可说。

种子
0 点
下面是引用xiaohaopsp于2010-08-02 14:21发表的:

我说过我懂电路嘛?学技术的自己就坐井观天了?抱歉我是学经济和市场的,而且对制造行业的市场运作很熟悉,所以我给你指出一些可以要考虑的因素,你就开始嚣张了,好像自己全部都懂完了,不可一世的样子,而且素质高的人不会说“鸟”、“父母没教养”。
同样我也不会在回复你了,你的言论证明你确实非常自大,我无话可说。
最后说一句 学经济的你就该明白 拿这种出来有意义吗? 谁会为去一个没有市场东西开一个生产线 而且为什么要考虑这个因素我们只是在拿生产时的成本在做对比而不是已经停产时 还有骂也是你先的  "你还在撒野了,说实话自称懂行的人多半是个半吊子,不懂装懂!!! " 谁先没素质 谁自大的  自己明白  而且我之前回复的第6页中有一句是在表现我的自大吗?我只是实话实说我学这个专业的比较懂些 并没有自称自己在行等字眼 而且没有对与任何人不敬的语言和过激的表现 倒是你自己先激动起来了? 还大夸自己学市场经济的 抱歉我们只是讨论下电视和技术等方面的东西 与市场经济学无关请不要卖弄你的专业了 永别

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
确实的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~接老电视玩PS CLASSIC游戏才惬意的~

种子
0 点
LZ换个等离子 色彩就很像你的CRT电视了 液晶都那样 要么整体亮 要么整体暗 显示器么色彩还原都不怎么样 主要是看字用的

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
下面是引用xiaohaopsp于2010-08-02 14:21发表的:

有点看不下去了  不知道你是在哪儿学Trade&Marketing的 ,说实话我觉得这没什么好骄傲的,大家在讨论哪个好用,完全是技术方面的 ,你说这些有意义么?
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2207 点
...........不要永别啊- -

种子
0 点
看不到字,太小了。。。

战士

神様のメモ帐

种子
0 点
下面是引用roseman于2010-08-02 13:07发表的:
楼主还是算了吧,你这是在强迫自己接受老式电视玩PS3,其实自己也觉得丢人。把这件事说出来可能是希望得到大家的肯定,然后觉得心里好受些。殊不知,现实还是很残酷的。老式电视接高清机这段挡事情,哪怕是楼主自己也觉得丢人的事,怎么可能得到其他人的赞许,想想也知道了。所以,你发帖那会儿就伴随着杯具了。。。。。。。
+2012的N次方

骑士

懒人

种子
5 点
LZ你显示器肯定用的也不是HDMI,用过后你就会觉得两者差别非常大

种子
7 点
LZ

试试HDMI吧

~~