A9VG电玩部落论坛

楼主: sammiel_f

[原创] [原创]记得那年我才5岁,游戏生涯就开始了。

种子
31 点
4岁开始玩雅达利(手柄就一个遥感和一个红色按钮),雅达利上的***抓小偷和潜艇救人是我的启蒙游戏。
FC那是上小学才开始流行的

种子
5 点
都是牛B之人,我7岁才开始游戏生涯,打红警开始~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
我的游戏历程:
NGC->PS2(18000型)->PSP(1000型)->PS2(70000型)->PS3(20GB)->WII->DSL->PSP(2000型)->PS3(60GB)->PS2(50006型)

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
4岁开始玩魂斗罗2的路过......

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
哈哈 和樓主情況差不多^^ 我也是幼稚園時代就在被家人帶著一起玩遊戲了

那之後就沒有間斷過 買了一代一代的主機 一直到現在~

所以說現在遊戲已經變得像個老朋友一樣的存在了 呵呵

种子
7 点
。。。我2岁的时候我妈就开始抱着我在楼下的街机厅里去玩游戏(其实是拍)。。***抓小偷是我唯一有印象的雅达利了。虽然还玩过其他的。。后来上小学考试考得好才买的FC。。当时买的是一个叫小泰山的FC。。- -0。坏了以后又买了一个叫小霸王的FC。。再后来就杯具了。。。因为喜欢玩成绩一直不太好。。直到了高2的一次期末考。。才入手了PS。。。一直玩到大学没有入过其他机种。。。大学里用模拟器狂补课。。FC、MD、SFC、SS、N64、GBA都补。。其中GBA的玩得最多。。后来认识了我现在的老婆。。当时还没有结婚。。在大学里她给我买了PS2(当时别说多感动,那可是我想了很久,但家里不准买的啊)。。在我刚毕业没多久。。她又给我买了WII。。现在我自己上班,收入还可以,陆续入了PSP(我和老婆1人1个)、PS3和NDSL。。目前上班回家就是玩游戏。。感觉日子过得还算可以。。如果没有游戏。。我还真不知道下班回家干嘛。。呵呵。。

种子
33 点
6岁开始FC,那时候我还不知道世界上有游戏机这个东西,父母就突然给我买了这个;FC一直玩到小学毕业,老子又买了PS给我,那时候我还不知道原来游戏也能放到光盘里;高中的时候PC和PS2只能二选一,我选了PC,我到了21世纪才知道红警1长啥样子,PC上玩了各种模拟器;大学里人生第一次开口向家里要钱,买了PSP,没办法,咱暑期打工的地方门槛太高,咱要求只要管饭,可以不要工资才许进入;大学毕业开始工作,手上的工资除了孝敬父母就是高清液晶、PS3、各种模型
该用户已被禁言

种子
0 点
非游戏变了,是汝心变了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
我是六岁开始玩FC 9岁老妈买了GB给我 之后就一直在玩GB
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主真幸福,我小学玩街机,经常被我妈揍,然后再偷偷去玩,再被抓,再玩、再抓…然后到高中才有人生第一台GBC,还是骗堂弟的钱合伙买的…结果基本是我在玩,现在勉强全机种了