A9VG电玩部落论坛

楼主: sammiel_f

[原创] [原创]记得那年我才5岁,游戏生涯就开始了。

征服者

Castlevania

种子
784 点
我一岁半开始握FC的手柄,有人信吗
该用户已被禁言

种子
0 点
小学1年级第一次玩红白机,那时没合集,两个单卡马里奥和魂斗罗1.
小时候家里管得严格,玩的不多,不过玩的很爽。现在没人管了,反而没激情了。

种子
5 点
记得以前小时候大人老说:小时候好好学习,大了以后有的是机会玩,这句话对了一半,小时候是该好好学习,以后可以挣钱养家,但大了以后就没机会玩了,因为要做的事情太多了。每次想到这些我就非常羡慕西方某些国家的孩子。唉。。。。。说到底还是因为中国人太多了。

终结者

好久不见

种子
7 点
恩,我4岁

``

种子
455 点
1991年游戏生涯

FC  MD  PS  PS2  PS3  X360
GBP  GBL  GBC  GBA  GBASP  IDS  PSP1000  NDSL

玩表弟的 DC  NGPC  WII
去机房玩  SS
从来不玩PC游戏的人飘过

种子
455 点
电子游戏软件 1997年----2007年第200期全齐
掌机王  全齐  掌机王SP1----80
电玩新势力  全齐
游戏机***1----255(仅仅少2和4,顺便求购)

的铁杆家用机游戏迷  飘过

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
这个应该发去怀旧区吧。。。火焰之蚊帐lz可以去玩nds上新出的。

骑士

觉醒者!!!

种子
0 点
我好像是6岁多开始的吧
第一款游戏为赤色要塞
记得相当清楚

种子
198 点
记得6岁的时候在哥哥家里玩过了FC当时是93年,8岁的时候爸爸给我买了第一台FC当时那个欢啊,买了2张合集游戏,98年在又是哥哥家看到了ps当时看到好震撼啊全3d游戏,开摩托的,山脊赛车当时给我印象特别深,那画面当时好逼真啊,但由于当时读6年级就没有买...直到02年哥哥家入了DC和ps2 dc哥哥已经把玩了1年了ps2是他的新宠,就把他的DC借来玩高达和刀魂2,当时沉迷了几个游戏反复玩了1个暑假!!(ps那年在哥哥家也玩了ff10,感动啊!!还有哪个gt3画面好真实),那时初3个ps2和dc也没入,转眼读中专了看到psp画面很惊讶,呢么个小东西竟然能跑呢么好的画面!!2话没说05年2月入手(同时入了正版rr),这个小p陪伴我很久1000型最爱!!,05年底看到xbox360出来了,那次时代的山脊赛车啊!!直接拿了日版首发+rr6,陶醉于次时代啊!!06年大学了大学3年里靠小p和360度过了整个大学时代,现在工作1年了入了一直想买 的神机3!!ps3影音功能太强大了,老爸当时拿ps3听了他那些hifi cd虽然比他那8k的CD机低音稍微稍微差点音场的动态效果太强大了!!阿凡达bd50的音效效果让老爸震撼了,而我入了战神2和GT5(战神1.2在哥哥家的ps2上全部通关),希望未来次时代更美好(现在玩游戏的时间越来越少了)

种子
0 点
游戏是需要气氛的啊