A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛮開心

国人就做不出好游戏来 ?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用ianthezhuxi于2010-08-14 14:58发表的:

我实在很好奇他是怎么能想到这些的。。。。。。。。。
神奇的人类 一般思维都比较不一样

种子
0 点
好了 你可以走了 继续你的梦幻西游吧! 就这样 88!!!错了 是永别
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用圣剑传说于2010-08-14 15:24发表的:
好了 你也可以走了 继续你的梦幻西游吧! 就这样 88!!!错了 是永别
我国产和老外货都玩!!眼界比你们这些外国X更开阔!!我要是自曝自己主机你自抽??你自抽我马上自曝!!我有ps3和ps2,ps2不在身边,但我可以马上自曝ps3!!不玩主机游戏我到A9来干什么!!!注意智商!!
相反我就不信你玩过古剑!!麻烦你自曝!!!那张纸写上自己ID放旁边自曝来证明你玩过古剑!!!然后我再跟你论一论古剑是如何发扬了中国文化!!否则是真正的对牛弹琴!

种子
0 点
下面是引用ucg37994于2010-08-14 15:28发表的:

我国产和老外货都玩!!眼界比你们这些外国X更开阔!!我要是自曝自己主机你自抽??你自抽我马上自曝!!我有ps3和ps2,ps2不在身边,但我可以马上自曝ps3!!不玩主机游戏我到A9来干什么!!!注意智商!!
相反我就不信你玩过古剑!!麻烦你自曝!!!那张纸写上自己ID放旁边自曝来证明你玩过古剑!!!然后我再跟你论一论古剑是如何发扬了中国文化!!否则是真正的对牛弹琴!
我爆了 你要自抽吗?????  这游戏我没买Z的 不好意思~~~!!!  因为我玩过以后不认为值得  你先自抽下 你不是说不说了吗
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用圣剑传说于2010-08-14 15:30发表的:

我爆了 你要自抽吗?????  这游戏我没买Z的 不好意思~~~!!!  因为我玩过以后不认为值得
你果然自抽了!!!哈哈哈啊哈哈!!居然说自己没买Z的!!那你是如何玩的古剑!!??难道还是D版??牛x!!古剑都已经破解了???我从来都不知道古剑已经有D了!!!你太牛了!!!你果然没玩过!!你要是可以证明自己玩过古剑我就和你论一论古剑是如何发扬了***文化!!但对一个根本没玩过游戏的人来说,这无疑是对牛弹琴。     

种子
0 点
下面是引用ucg37994于2010-08-14 15:34发表的:

你果然自抽了!!!哈哈哈啊哈哈!!居然说自己没买Z的!!那你是如何玩的古剑!!??难道还是D版??牛x!!古剑都已经破解了???我从来都不知道古剑已经有D了!!!你太牛了!!!你果然没玩过!!你要是可以证明自己玩过古剑我就和你论一论古剑是如何发扬了***文化!!但对一个根本没玩过游戏的人来说,这无疑是对牛弹琴。     
笑话 哎~~!!! 我记得上次那个破解的人还说 请大家支持Z版呢 没破  买D我都觉得不值得了 你不会下载呀? 我都不想说什么了 算你赢吧可以不  跟你这无聊的争论下午 让你得意下 自满下吧!!! 哥哥我正事一直没做  陪你蛋疼一个下午

骑士

老婆規定要用距D圖嚟做頭像

种子
5 点
玩中國做的遊戲???
我情願睡覺.........

种子
0 点
下面是引用nickyviva于2010-08-14 15:37发表的:
玩中國做的遊戲???
我情願睡覺.........
让贴沉吧  省的一直跟他唧唧歪歪的  一直不饶人
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用圣剑传说于2010-08-14 15:37发表的:

笑话 哎~~!!! 我记得上次那个破解的人还说 请大家支持Z版呢 没破 我都不想说什么了 算赢吧可以不  跟你这无聊的争论下午 让你得意下 自满下吧!!! 哥哥我正事一直没做  陪你蛋疼一个下午
     自抽帝要收兵了!!呵呵!!说我无机酸但却怕我自曝主机!!呵呵,说自己玩过古剑却无法证明!!!不用说了!!!是人都看的明白!!!呵呵哈哈哈哈!!!   

种子
0 点
下面是引用ucg37994于2010-08-14 15:38发表的:

自抽帝要收兵了!!呵呵!!说我无机酸但却怕我自曝主机!!呵呵,说自己玩过古剑却无法证明!!!不用说了!!!是人都看的明白!!!呵呵哈哈哈哈!!!   
好吧最后跟你说一句 我下载的行不 !!!真是无聊的蛋疼 爱信不信 那个游戏还在我电脑里 哦 算了不争了 我没玩过 谢谢 永别