A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛮開心

国人就做不出好游戏来 ?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用圣剑传说于2010-08-14 15:39发表的:

好吧最后跟你说一句 我下载的行不 !!!真是无聊的蛋疼 爱信不信 那个游戏还在我电脑里 哦 算了不争了 我没玩过 谢谢 永别
下载版请证明你购买CDkey的记录!!!否则免谈!!游戏还在电脑里就10分钟内截个图和A9 ID放一起来证明!!!别说你做不到!!呵呵!!!

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
下面是引用ucg37994于2010-08-14 15:28发表的:

我国产和老外货都玩!!眼界比你们这些外国X更开阔!!我要是自曝自己主机你自抽??你自抽我马上自曝!!我有ps3和ps2,ps2不在身边,但我可以马上自曝ps3!!不玩主机游戏我到A9来干什么!!!注意智商!!
相反我就不信你玩过古剑!!麻烦你自曝!!!那张纸写上自己ID放旁边自曝来证明你玩过古剑!!!然后我再跟你论一论古剑是如何发扬了中国文化!!否则是真正的对牛弹琴!

千万别自爆ps3,那个东西太低级了,11区的电子毒品,不适合你这样的国家栋梁

快去把ps3卖了去买ebox,支持国货支持联想,顺便永远别来a9了,

还有别老自爆自爆,万一你黄种詹姆斯,大家彻夜难眠啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用h530112182于2010-08-14 15:53发表的:

千万别自爆ps3,那个东西太低级了,11区的电子毒品,不适合你这样的国家栋梁

快去把ps3卖了去买ebox,支持国货支持联想,顺便永远别来a9了,
.......
哈哈哈哈笑翻!!!神论!!这么喜欢外国X麻烦你也别来A9了!!看中国字没准对高贵的你是一种侮辱!反正三大主机没有一个是中国的!!你不要来A9了!!免得降低你的档次!!免得我们这些俗人玷污了高贵的外国X!!!哈哈哈哈     

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
下面是引用ucg37994于2010-08-14 15:56发表的:

哈哈哈哈笑翻!!!神论!!这么喜欢外国X麻烦你也别来A9了!!看中国字没准对高贵的你是一种侮辱!反正三大主机没有一个是中国的!!你不要来A9了!!免得降低你的档次!!免得我们这些俗人玷污了高贵的外国X!!!哈哈哈哈     

你哪只眼睛看到我讲高贵了啊,脑补的不错,继续脑补

爱国有种你***别玩ps2,ps3,当***还立牌坊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用h530112182于2010-08-14 15:58发表的:

你哪只眼睛看到我讲高贵了啊,脑补的不错,继续脑补

.......
您举手投足间的高贵气质已经不言自明,您是藐视ps3的贵族啊,还来ps3区真是苦了您了!!
你才是脑补帝吧???你从哪看出来我爱国了??我爱***民族的文化倒是事实!!!呵呵!!!!请不要随便脑补!!!     

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
下面是引用ucg37994于2010-08-14 16:01发表的:

您举手投足间的高贵气质已经不言自明,您是藐视ps3的贵族啊,还来ps3区真是苦了您了!!
你才是脑补帝吧???你从哪看出来我爱国了??我爱***民族的文化倒是事实!!!呵呵!!!!请不要随便脑补!!!     

40°的天你继续表演,和你认真是我的无知
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用h530112182于2010-08-14 16:03发表的:

40°的天你继续表演,和你认真是我的无知
   又一个自抽帝收兵了!!!呵呵!!在事实面前如何的贬低狡辩都是徒劳罢了,今天数贴再一次证明了这个铁一般的事实!!!呵呵!!!很多人只适合在一边默默玩游戏,而根本不具备任何讨论游戏的资本!他们的游历和对游戏见解显然还处于比较低级的水平!!!不针对谁!!对号入座呵呵!!!     
该用户已被禁言

种子
0 点
好像没人了!!那我暂时收兵!!呵呵!!!只要我有空就必然和脑x抗争到底!!!还大家一个客观、公正的游戏讨论环境,而不是一个充斥着歧视和瞎扯淡的——尤其是针对国产游戏。

弑神者

潛水者

种子
359 点
制作PSN小游戏还可以啊。

种子
5 点
ucg37994战得不错,我支持你一个。。。希望更多的象你一样的战士,明白人不是没有,只是大多数懒得打字。。。

圣剑传说明显自抽了,古剑破解?也不是没可能,唯一的可能就是你现实中认识破解组的人,可惜你说的是网上下载,所以,靠不惜说假话来打击国产游戏的人,无脑喷的人,请自重