A9VG电玩部落论坛

[ 我.若.為.魔 ]

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点

你是正义‧我就是魔
欲入魔道‧必练此功
一入魔道‧萬劫不復
自宫不宫‧两者皆可
勿懂而招‧为杀而招
杀勿过滥‧有损阴德
杀业无道‧会被女乜
杀神有道‧生仔有吉
我若为魔‧愿为火魔
如得魔功‧应立回帖

在网络上找寻全无使用者的本人第一身片段,从多段视频观察及各人说的结合发现,
我试出来了!一早懂的人不详述!重点就是飞沫一点不能出 ^v^y  
暴走时的火焰时间***秒比跪下爆的三秒长很狠多 <( ̄oo, ̄)/
还真帅呀~型呀  \(≧▽≦)/  一起成为东方暴走魔,大家一起去学坏了.......
现在洋鬼子及倭鬼子开始普及使用。
就是近来被此式PK多次多次多次多............
才立心学习使用和教唆诸众一起学坏一招旁身。
我要引发天下大乱,反正同胞相遇率低,相煎不太大。

今述说暴走火焰暴风,可能是最详尽使用说明,但做起来只是半秒内 ^v^y

首一 应配备触媒或野兽护符在右手,而左手随人喜爱吧![配白银冠及白银触媒增加近200MP]
其二 魔法要四格,MP值201或以上要求。[暴火可用两次以上,每次用MP100,但是必须分开用...]
其三 必须设置第一火焰飞沫及第二火焰暴风。[设更多也可,但有错手的麻烦]
其四 不知是否我的问题,人物(我)须尽量『正面』向自己(荧幕)而背对敌人。
其五 以下指令必须半秒间完成,要明确按钮制。[极快极快极快飞沫一点不能出]

触媒最好装右手--->R1--->上--->R1 HOLD--->L3转头暴走 ( 右、左、右、左)两手合作
触媒如果装左手--->L1--->上--->L1 HOLD--->L3转头暴走 ( 左、左、左、左)单手很忙

其六 MP不足200以上,依然会喷火出来,但燃烧不到1秒,便在原地摇头悲叹(┬_┬)↘
其七 MP不足200以上,可假装没火,引他接近,立即原地火焰暴风...呵呵呵呵呵
其八 只能走...按X也不会加速跑,更莫说想滚。
其九 远不打近不攻,露了馅使敌有防。
其十 可先礼貌敬礼,待他回礼可冲前燃烧吧!哈哈哈..兵不厌诈(真正无耻下流贱格人心殆尽)
十一 暴走时勿太贴近敌人,有机会被反攻击。
十二 不熟练切忌用,做不到随手可用或98%以上出招,死的可能是你。
十三 以防万一,须备武器(暴风滋生、火龙剑、刺剑)以吹飞、硬直、出招快多为首选。
十四 要诀是--->热血燃烧吧!邪恶燃烧吧!不顺眼燃烧吧!没向我叩拜燃烧吧!一切一切燃烧吧!

公告天下后已再不是极密之技,
  多了人使用,多了可破解练习。
  现在谈谈破解之道--->其实是极大极大破绽┐(─__─)┌
  不要看见火燎四起便吓至不知所措,这招外强中干是可以打断的,
  我在1-1和小怪练习暴走火时发现,使用火暴始终有空隙,小怪竟能打中我。
  所以可用(斩他、刺他、扫他、魔法射、弓箭射、飞刀插)就可立即灭火呆企了( ⊙ o ⊙ )
  暴走的距离大约就是从4-1拱心石至圆形凸大石头的距离,
  所以见人背向尽量按X加速直线逃跑!可数七***秒回头追击,
  因为此招不能连发,没时间用不了,小心立地火爆忌乱追击,除非吃药即可立杀。
  应该挑选比较适合地形使用,如3-2用出来胡乱跑没火到人,自己就先掉下死亡...

该用户已被禁言

种子
2 点
我决定入教练武,并把教义在网上发扬光大。CTK教主接受小弟一拜,yamago乃也已经练成了,还归纳了教条诶。。。。

话说MP要200,智力要到多少呀

种子
5 点
我准备练破法!!!!!!

VIP

Be a lady

种子
5 点
完了..完了....ORZ......你们不能这样...........

VIP

Be a lady

种子
5 点
我要用移动3云把你们收拾了....
该用户已被禁言

种子
112 点
下面是引用yamago于2010-08-15 11:45发表的[ 我&#8231;若&#8231;為&#8231;魔 ] 之道--->慎入慎入..天下將會大亂:
如改用靈魂箭加神怒,創造沒有憤怒的屁,
衹一發無形無式無暴走,敵人死了也?知何解ε( ̄□ ̄)3
很沒看頭,同樣用的是暴走火焰暴風方法。
驚天一式,一式便夠,多款多式,自製混亂。
.......

只能用的火焰飞沫引导,其他法术的法术都是原地施法。
PS:转身动作会cannel法术释放,此时按R1/L1重新释放法术只会替换释放的法术,不会打断施法动作。
该用户已被禁言

种子
112 点
实际用处只是介绍施法硬直

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
下面是引用zldseed于2010-08-15 14:52发表的:
我决定入教练武,并把教义在网上发扬光大。CTK教主接受小弟一拜,yamago乃也已经练成了,还归纳了教条诶。。。。

话说MP要200,智力要到多少呀

衹配白銀冠及白銀触媒也近MP200,
智力要到18
而且還要三個孔放火焰風暴必過MP200
最少要配魔法天性戒指增加多一個來記憶魔法
才足夠四孔用火暴走

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
下面是引用gest于2010-08-15 16:58发表的:

只能用的火焰飞沫引导,其他法术的法术都是原地施法。
PS:转身动作会cannel法术释放,此时按R1/L1重新释放法术只会替换释放的法术,不会打断施法动作。

那個是題外話,用時很過癮的巨屁一聲

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
下面是引用生锈的镰刀于2010-08-15 15:57发表的:
我要用移动3云把你们收拾了....

也想問問移动吸魂
真可追到魂索到命
有沒有可能完全做到
如真的那麽一触立死?