A9VG电玩部落论坛

楼主: 磁性吸盘

[咨询] [咨询]PS3版忍龙2比360的差哪里了?请行家详细解说一下可否?正准备入手。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
offline真搞笑,我买的就是ps3台版中文的,还三番五次的出来说没中文,被人指出了马上转移话题,笑。
我认为ps3版是360版的优化版,基本上断绝了360版的拖慢和众多bug,画质也有提升,玩过都知道,至于难度那个问题,非要比的话360是更难些,但这个难是近乎于变态的难,我不认为超忍里闪避闪避再闪避然后凭直觉放几招,因为敌人多所以乱放几招也能中,我不觉得这有什么好玩的,但不这么做你是过不了关的,这种难度调整是失败的,相反西格玛2的做法就更类似于忍龙黑,减少了杂兵数量提升了杂兵的能力,能让你更清楚局势而不是原版那样“瞎打”,高攻高血难断肢也不是闹着玩的,所以说适当调整难度对原版来说反而是种优化。
除此之外也加入了一些新要素,新人物新关卡新武器,虽然不多,还有联机可玩(我和国内连基本上没卡过),要说不足还是有的,读盘较慢较频繁,至于***那玩意,不断头的台版都是18x,你想想吧,玩个游戏搞那么***有意思?玩***去玩战神吧,比忍龙带劲多了。

种子
7 点
我玩的时候360版还没安装到硬盘的功能,但是开箱子也没PS3版那样需要等那么久
别的见仁见智就不说啥了,但是对于联机部分实在无语,本来这是我购买的要素之一,但是实际到手后实在是。。。。。玩起来几乎没有一盘不卡的

种子
0 点
要说360那血嘛。。勉强算吧,起码是红色
画面肯定是P3好,低清和高清的区别。
人物,模式,武器,剧情P3秒杀。
360的真正优点是同屏人数,前提是如果你能忍受幻灯片一样的帧数。
难度的调节,重在平衡。越难越好玩是装B者的招牌,前几天硫酸还因为难度道歉来着

种子
7 点
下面是引用dennis777于2010-08-15 20:40发表的:
offline真搞笑,我买的就是ps3台版中文的,还三番五次的出来说没中文,被人指出了马上转移话题,笑。
我认为ps3版是360版的优化版,基本上断绝了360版的拖慢和众多bug,画质也有提升,玩过都知道,至于难度那个问题,非要比的话360是更难些,但这个难是近乎于变态的难,我不认为超忍里闪避闪避再闪避然后凭直觉放几招,因为敌人多所以乱放几招也能中,我不觉得这有什么好玩的,但不这么做你是过不了关的,这种难度调整是失败的,相反西格玛2的做法就更类似于忍龙黑,减少了杂兵数量提升了杂兵的能力,能让你更清楚局势而不是原版那样“瞎打”,高攻高血难断肢也不是闹着玩的,所以说适当调整难度对原版来说反而是种优化。
除此之外也加入了一些新要素,新人物新关卡新武器,虽然不多,还有联机可玩(我和国内连基本上没卡过),要说不足还是有的,读盘较慢较频繁,至于***那玩意,不断头的台版都是18x,你想想吧,玩个游戏搞那么***有意思?玩***去玩战神吧,比忍龙带劲多了。
战神也就QTE的时候比较解恨,***度的话真的很一般,和忍龙没的比
还有就是难度方面见仁见智,我到觉得360超忍还行,没啥变态的,当然我还见过大呼洗个马2下忍第一关死百来遍还没过的

种子
0 点
***这东西,折磨一个人的视觉,、肯定不是满屏番茄酱那种档次、、

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用dennis777于2010-08-15 20:40发表的:
NGS2的AI和NGB没法比
NG2超忍凭直觉是没法玩的,玩NG2超忍是不可能闪避闪避再闪避,NG2比NGB强调进攻
杂兵战NGS2做的不好这是事实,简单的靠加血加攻击的做法不可取
该用户已被禁言

种子
0 点
话说四姑嘛一代美版那个断头是非常利索的,可惜怎么到了2代连美版也***了呢,百思不得其解的说

种子
0 点
360唯一的优点就是同屏人数.不过你能接受幻灯片的帧数吗?
ps3虽然没有360那么多人.不过ps3版敌人的功击能力提升到相当变态.一不小心就被秒了.这是360版比不了的...我说的是超忍难度
其它的都是ps3完胜.原因嘛..LS已经说的很清楚了
PS:那些没有玩过ps3版的不要黑..ps3的极忍难度是360的最高难度不能比了.全球只有几百人过了极忍就知道难度有多高了

种子
0 点
手里有哪个机器就玩哪个吧,好游戏真挺多的,忍龙玩一个版本就够了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ildivo于2010-08-15 21:11发表的:

NGS2的AI和NGB没法比
NG2超忍凭直觉是没法玩的,玩NG2超忍是不可能闪避闪避再闪避,NG2比NGB强调进攻
杂兵战NGS2做的不好这是事实,简单的靠加血加攻击的做法不可取
忍龙2进攻的前提就是不断的闪避,不然你怎么对付炸弹,说ngs2杂兵战不好,那不见得ng2杂兵战好到哪去,起码帧数一条就是致命伤,加血加攻不可取,难道增加人数降低帧数就可取?没准你玩几天ngs2就受不了ng2那帧数了,动作游戏本身就强调流畅性,***惯了低帧也没办法。
ai还是说下吧,两作忍龙2都比不上ngb就不说了,有人说ngs2的ai比ng2低那只是错觉,因为ng2人多所以你觉得ai高了,其实都一样的。