A9VG电玩部落论坛

楼主: 磁性吸盘

[咨询] [咨询]PS3版忍龙2比360的差哪里了?请行家详细解说一下可否?正准备入手。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用rsm01于2010-08-15 22:06发表的:
1.9字真珠变成取得直接加上限,也只是加上限,高难度下不能当道具用。
2.断肢率出奇的底,尤其是高难度下。当然还有一种杂兵怎么打都不会断肢的
3.村正老爹的武器强化竟然变成没关强化一把武器。黄魂除了买药之外已经没有用。
4.每一关过关评价没有了。

.......
3~新的强化武器设定,可以更好的考虑武器强化优先度,总比刷魂一次升满好。

4~难道你没玩章节挑战模式么?单纯要评价,还是章节模式挑战这个设定更体贴。

种子
0 点
下面是引用ambacl于2010-08-15 22:22发表的:
其实别的都不用说了,要是LZ没有360

360+5元和PS3买张忍龙西2哪个贵这个已经很清楚了,别以为是5元便宜,为了一张5元的碟再买台360太不值了,起码忍龙2这游戏对我来说还不值得花千把来块钱

当然双机就5元吧
.......

谁说xo玩忍龙就是5元了?我就有四张忍龙正版,另外还有一个完全硬盘版!看来某些sf相当极端,rf所拥有的z不比你少,如果你入台xo玩上live,你会发现live上好友们绝大多数都是入z的。我倒是很奇怪,sf真的不是5元饭么?pc、psp、ps2、ps1难道都坚持z版原则?还是虚伪的不行?

种子
5 点
我斗胆预测一下这贴里有50%以上的没玩过双版本,甚至有人根本没玩过……

战士

神様のメモ帐

种子
0 点
前者除了画面比较好点和有网战之外,其他都比360的差。

种子
115 点
下面是引用月亮步于2010-08-15 22:28发表的:
我斗胆预测一下这贴里有50%以上的没玩过双版本,甚至有人根本没玩过……

哈哈哈哈

种子
5 点
看到某楼如抓住救命稻草一样抱住了媒体爷爷的大腿时,我笑了。

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
下面是引用sion_barzahd于2010-08-15 22:28发表的:

谁说xo玩忍龙就是5元了?我就有四张忍龙正版。看来某些sf相当极端,rf所拥有的z不比你少,如果你入台xo玩上live,你会发现live上好友们绝大多数都是入z的。我倒是很奇怪,sf真的不是5元饭么?pc、psp、ps2、ps1难道都坚持z版原则?还是虚伪的不行?
我是推荐5元的不是来喷你们5元的,不管是5元还是Z,再买一台主机太贵了

你上了LIVE那当然都是Z的啊……你在一群Z版的集合里面找D版怎么会有D版呢?

另外我其它平台是Z和D都有的,我也从来没什么说过就要买Z不能买D,我用我自己心中的天平平价这个东西是否需要正版

我是讨厌MS,讨厌AMD所以才不入360的和D不D没有任何关系谢谢

终结者

累了

种子
16 点
下面是引用月亮步于2010-08-15 22:28发表的:
同意

种子
0 点
下面是引用ambacl于2010-08-15 22:32发表的:

我是推荐5元的不是来喷你们5元的,不管是5元还是Z,再买一台主机太贵了

你上了LIVE那当然都是Z的啊……你在一群Z版的集合里面找D版怎么会有D版呢?

.......

我什么也不讨厌。我只喜欢好主机,好游戏。玩游戏,还是不要开始就带有偏见的去玩才好。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用takaki于2010-08-15 22:31发表的:
看到某楼如抓住救命稻草一样抱住了媒体爷爷的大腿时,我笑了。
又一个自以为水平比媒体综合测评还高的啊,起码人家篇篇测评有理有据,果然“CU”是CU的代名词!呵呵,今天终于理解了