A9VG电玩部落论坛

楼主: linrui81

建议群主把PS3关于破解的消息删除

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
又是掀起乱战的帖子,此贴必火。。。。

BTW:还是不要一直JBJBJB的说,哈哈,偶很邪恶的想着其他的意思。。。

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
663 点
下面是引用丧彪哥于2010-08-26 10:51发表的:
所以我一直怀疑是新开放时太多百度吧的人溜过来了。
没事到这里来打个D,吼两句自己支持Z多威武,或者过来吼几句D无罪。
说实话,支持Z就是句屁话。Z需要支持?人家开发出来Z,你有需求要玩去买Z是应该的,根本不存在支持不支持的说法,搞得好像做慈善一样,就因为这种慈善家心态,就总以为自己比玩D的高一等。说到底,玩的不也是H2O吗,税都没交,谈屁支持部支持。
玩D的也烦死了,整天来谈国情,谈经济不如人。说实话,虽然法律不追究个人的使用D行为,但也没支持,玩了就玩了。不至于大喊大叫吧,搞得是来外欠你的应该给你玩。
   虽然头像猥琐 我还是顶你~~~~~~

种子
0 点
破解不破解  你想玩正版还是可以玩正版

真正的fan是可以玩破解照样买正版

种子
0 点
下面是引用nickymai于2010-08-26 10:51发表的:

性质一样 因此做个比喻  我还可以继续对你的话继续用房子比喻,你的意思就是 没有人买高价房穷人更没机会买房子了?

性质一样吗??衣食住行,这里面有一样是关于玩游戏的吗
该用户已被禁言

种子
5 点
讨论归讨论  玩不玩正是你的事 为啥堵住人的嘴 现在事情已经出来了 难道憋着不说吗?  而且我相信和我一样关心自制软件比关心游戏多的人大有人在 说的没错玩D我可以上360 如果说我想玩PS2游戏呢?

玩z就玩吧 有啥好自视清高的 一定要跳出来说句 我是玩Z的 你们玩D全给我滚 敢问有PS3的有几个没几张Z的。

再说句 不是人人都期待ps3破解玩D 而是期待他强大的自制软件

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
663 点
下面是引用linrui81于2010-08-26 10:52发表的:

性质一样吗??衣食住行,这里面有一样是关于玩游戏的吗
  都是消费 都是可以选择的

种子
0 点
無聊極了, 玩PS3正版就是應該的, 玩360正版就是不應該的?

什麼理論 ?? [s:247]

种子
0 点
下面是引用イーティ于2010-08-26 10:50发表的:

.......

起码厂家做了一个游戏,我买它的正版,钱流到厂家手里,他们可以继续制作游戏,你买散装钱都流进他们手里吗
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用uiophj于2010-08-26 10:53发表的:
讨论归讨论  玩不玩正是你的事 为啥堵住人的嘴 现在事情已经出来了 难道憋着不说吗?  而且我相信和我一样关心自制软件比关心游戏多的人大有人在 说的没错玩D我可以上360 如果说我想玩PS2游戏呢?

玩z就玩吧 有啥好自视清高的 一定要跳出来说句 我是玩Z的 你们玩D全给我滚 敢问有PS3的有几个没几张Z的。

再说句 不是人人都期待ps3破解玩D 而是期待他强大的自制软件
支持 说的很有道理

种子
0 点
下面是引用uiophj于2010-08-26 10:53发表的:

玩D的吐口痰都能淹死你了,你还是自重吧。等开出PS3 JB 区时  估计你要换ID进来了。