A9VG电玩部落论坛

楼主: linrui81

建议群主把PS3关于破解的消息删除

关闭 [复制链接]

种子
0 点
估计LZ连ps3都没的小P孩,随意发了个帖子,随口说了几句,大家不要那么认真

或许他经常活跃在D版界呢
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用丧彪哥于2010-08-26 10:51发表的:
所以我一直怀疑是新开放时太多百度吧的人溜过来了。
没事到这里来打个D,吼两句自己支持Z多威武,或者过来吼几句D无罪。
说实话,支持Z就是句屁话。Z需要支持?人家开发出来Z,你有需求要玩去买Z是应该的,根本不存在支持不支持的说法,搞得好像做慈善一样,就因为这种慈善家心态,就总以为自己比玩D的高一等。说到底,玩的不也是H2O吗,税都没交,谈屁支持部支持。
玩D的也烦死了,整天来谈国情,谈经济不如人。说实话,虽然法律不追究个人的使用D行为,但也没支持,玩了就玩了。不至于大喊大叫吧,搞得是来外欠你的应该给你玩。
欠的   ***戰爭后,我們玩遊戲的錢,早付過了

种子
10 点
呼叫版主速来锁贴......
该用户已被禁言

种子
0 点
让高贵的神机破吧,到时我们就用五元玩楼主的三百元,你奈何?很讨厌LZ的霸王言论!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用linrui81于2010-08-26 10:48发表的:
看看,还有人把玩个游戏和买房子挂上钩了,这是多么没水平的言论啊。请问,没有这些买正版支持的玩家,你们散装的玩家买得到游戏吗

没谁把房子和游戏挂上钩,只是说你的心态就和那些买了房子就不准房价下降的人的心态一样.

你买了ps3的正版,你支持了游戏厂商,你让游戏厂商有资金开发更好的游戏,这是好事.

但是!这和你买了房子一样,当初没人逼你这么做,是你觉得ps3的游戏好玩,你觉得花几百大洋去买这个游戏值得,你才去支持的正版是吧.你现在对于破解这么不待见,难道是因为你当初不是因为游戏好玩而买的ps3,而是因为ps3不能破解才买的ps3的游戏?这个是什么逻辑?

退一万步说,ps3现在就是破解了,你们想要支持正版不是一样可以支持么?这项技术又没有禁止ps3运行正版游戏盘.按照你所说的,你们这帮支持正版的人既然这么不待见破解,那么破解了你肯定不会使用破解游戏是吧,那sony的正版销量应该不会下降的啊,因为你们是说支持盗版的不都是隔壁的吗?这样ps3破解后只能是ps3的装机量上升,但是游戏销量没有明显变化啊,那么这对你,对sony在经济上有什么坏的影响呢?

说到的,如果目前所有玩ps3的人都如你这么不待见破解,那么你担心的对厂商的冲击显然不会存在,而且sony还能提高装机量.如果有一天游戏卖不动了,明显销量下滑,那么肯定不是我们这些还没有ps3的人的错,肯定是你们原来一些玩ps3正版的人去买了盗版游戏,造成销量下滑.

那么,这就说明了,即使是现在买了ps3的人,也有想关注破解并想使用破解的人存在.

话就这么多,各种情况都分析了,您要喷要先找到理由,当然,我不能阻止你乱喷.
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用guanqq_64于2010-08-26 10:59发表的:
呼叫版主速来锁贴......

版主看热闹呢 232323232323

种子
0 点
下面是引用表激动于2010-08-26 10:58发表的:

是啊 就是那么廉价 比你说的什么50mm的 1.4还便宜,可是就是不愿玩z 那有什么办法?

要不要我show一下wii的正版?  可以买1台半ps3

psn我充的点卡都够买半个了
[s:247]

玩z要好心态,新马的时候照样和d fan 讨论游戏很欢喜~~

种子
0 点
哪个电子产物不被破解? 连美国国家安全信息都被破解,没有为什么,要破总要破,你以后老婆除非处女到底,如果遇到个非处,也只能同情你没法再破了。

种子
0 点
现在的人都是怎么了,我提个建议,这些多人跳出来,太浮燥了吧,好了,我再说一次,PS3游戏我买的不多,也就十张,而且也不是什么有钱人,就是这么简单,

种子
0 点
下面是引用linrui81于2010-08-26 11:02发表的:
现在的人都是怎么了,我提个建议,这些多人跳出来,太浮燥了吧,好了,我再说一次,PS3游戏我买的不多,也就十张,而且也不是什么有钱人,就是这么简单,

哪个电子产物不被破解? 连美国国家安全信息都被破解,没有为什么,要破总要破,你以后老婆除非处女到底,如果遇到个非处,也只能同情你没法再破了。