A9VG电玩部落论坛

诸位,都什么时代了,别散装,正版,破解、、、、、的掐架了,有意思吗?。。。。。

关闭 [复制链接]

种子
1285 点
今天有个帖子说要封杀ps3破解消息相关的帖子,结果回复这一群骂啊........................

发那贴的lZ不管有钱没钱,甭管是因为被迫正版还是憎恶“妒忌”玩散装游戏,他还不是个游戏玩家?

就好像中国人口多,所以如果你提议限制新结婚的不要孩子,很多人会骂:你自己想断子绝孙还要拉上别人?可社会上一看谁不抱怨人多?激愤的绝对期待再来场种族大***之类的.....................所以“不要孩子”
的观点倒属于温和性质的了................

LZ的意思换到上面其实可以理解成:“别老提多子多福的想法了”“目前生孩子的家庭都只养一个,是因为没钱;而富成有钱人后不都是变着法到外国超生嘛?”至少我是这么看的

位置不同,理解不同,角度不同,所产生的看法观点也不同。正版玩正版,喜欢就得,生孩子就一个:你守法有经济实惠;散装玩的高兴,您玩就玩了,总比那超生的影响要好些(看看现在真正的有钱人又多可恶!!! 尽管也有些好人、、、、、、、、、、、)大家都是玩游戏,应该同样得到同样的快乐,说封杀,BAN是人家厂商,官方的事。何况一个散装正版纠结,不是一个单纯钱的问题所解决的、、、、、、、、、、(看看最近那个PC古剑奇谭验证码相关事件,,,,,)社会意识理解程度,人民素质和购买力,家庭及社会***,存在环境乃至传统思想。。。。。。。。。。很多事件关联的啊。。。。。。。。。。。。

最后,我新入手了一台xbox360,新版250G的,玩的也是正版,,,,,,,我不觉得我有什么高尚什么“真游戏玩家”之类的,顶多a9的360区臭美炫富了一帖。。。。。。。。。。还是好好玩游戏吧。。。。。。。.

种子
0 点
说的很有道理。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,人家玩正版还是盗 版关你什么事,所那么多,有意思吗?

种子
1493 点
无所谓了,喜欢玩正玩正,玩散装就玩散装呗,只是现在散装都不能上网,我反正出于对喜欢游戏的支持,还是玩正吧,毕竟贡献一点点销量了~~~~~~~~~

种子
1285 点
下面是引用roseman于2010-08-26 11:24发表的:
楼主,人家玩正版还是盗 版关你什么事,所那么多,有意思吗?

当然不关我事,就像生孩子,你生一个还是生一百个关我事,问题在于:别哭穷,让我捐款抚养这些孩子;别炫耀:“光宗耀祖!!!!!!!!我生了100个孩子!!!!!!!我是***文明继承发扬的伟大领袖!!!!!”

种子
0 点
有的贴已经缩了,可他还活着
有的贴还活着,可他已经锁了
有的贴轻如鸿毛,有的贴重如泰山

战士

随便看看

种子
0 点
说白了成天强调自己只玩正版的~和玩着D版到处找事的~
无非就那么两个心态~
不说也都该明白~
网络始终是一个可以任其装13的平台~
该用户已被禁言

种子
0 点
路过,支持一下楼主

种子
0 点
下面是引用大y于2010-08-26 11:28发表的:
说白了成天强调自己只玩正版的~和玩着D版到处找事的~
无非就那么两个心态~
不说也都该明白~
网络始终是一个可以任其装13的平台~
正解,真的很消费得动Z的,把Z当做是买张游戏而不是买了个证明自己是Z玩家的,是不会有那种见不得D的心态的。
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1142 点
一样都是玩游戏,我不觉得玩PS3正版比360玩D高尚,要看自己的经济条件的。