A9VG电玩部落论坛

楼主: greatmanlxw

大家打算买sony原装HDMI线的进来看看···

种子
5 点
40块的线..飘飘过..
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用larrabee于2010-09-02 22:05发表的:

你说的可是“数字信号对线材好坏依赖性很小,要么信号传输成功要么不成功,还原出来的东西都是一样的,不会因为线材好坏出现什么差异,不要拿以前模拟信号的概念来理解数字信号。 ”的哦!既然是这样就算是连接不同设备应该不会有差异的那为啥就不支持呢?不要认为数字传输了就万事大吉

你物理分别率不支持肯定有多贵的线都上不了1080p的····不然我们都买线得了···买个毛电视啊? 电视显示板不同当然画质就不同了···同一台电视2M以内基本什么线都一样的···还有显示设备的HDMI接口也是要考虑的···线不是啥都管的···

种子
0 点
下面是引用buqiyo77于2010-09-02 22:08发表的:
不同设备之间也会有差异,你为什么就咬定了是线的问题呢?
为啥肯定是线的问题呢?难道你没有看到之前的“当然显示器换其它线试过是完全可以上1080P的哦! ”这句话吗?而且偶那时用的时候可是马上就显示支持1080P的哦!如果是显示器有问题的话偶早就去找DELL了

种子
0 点
下面是引用buqiyo77于2010-09-02 22:11发表的:
我看了下你之前这个帖子里的回复,似乎你对于HDMI1.4的规格也不甚了解,网络传输功能是1.4的标准功能,不存在什么带网络功能的高速线之说
为啥偶这样选很简单偶不想为了线上那无意义的商标多付出钱
对于那些数字传输无敌论更是讨厌
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用larrabee于2010-09-02 22:12发表的:

为啥肯定是线的问题呢?难道你没有看到之前的“当然显示器换其它线试过是完全可以上1080P的哦! ”这句话吗?而且偶那时用的时候可是马上就显示支持1080P的哦!如果是显示器有问题的话偶早就去找DELL了

也可能是你的线是坏的···都说了···HDMI就能用跟不能用···我们之前讨论的都是线能用的情况下···如果你输出设备没有问题···接受设备没有问题···只能上1080i的话···应该是线的问题···但是这个不是我们说的提升画质的问题了···是你的线有故障,输出不了1080p信号···你有没有试过用同一条线连不同设备呢?

种子
0 点
下面是引用greatmanlxw于2010-09-02 22:11发表的:

你物理分别率不支持肯定有多贵的线都上不了1080p的····不然我们都买线得了···买个毛电视啊? 电视显示板不同当然画质就不同了···同一台电视2M以内基本什么线都一样的···还有显示设备的HDMI接口也是要考虑的···线不是啥都管的···
WUXGA的物理分辨率够不够这Full HD的分辨率呢?

种子
50 点
再说一遍,我说的是画质没有区别,关于你的分辨率问题请恕我真的没有办法帮你解决

种子
0 点
下面是引用greatmanlxw于2010-09-02 22:16发表的:

也可能是你的线是坏的···都说了···HDMI就能用跟不能用···我们之前讨论的都是线能用的情况下···如果你输出设备没有问题···接受设备没有问题···只能上1080i的话···应该是线的问题···但是这个不是我们说的提升画质的问题了···是你的线有故障,输出不了1080p信号···你有没有试过用同一条线连不同设备呢?
看下前面的回帖好吗?

种子
0 点
上网查一下只知道了...HDMI线长度为2米或以下的,从几十元到几千元的根本没什么大区别的说...(RP问题除外)

种子
0 点
下面是引用buqiyo77于2010-09-02 22:18发表的:
再说一遍,我说的是画质没有区别,关于你的分辨率问题请恕我真的没有办法帮你解决
那么就少搬出数字传输无敌论