A9VG电玩部落论坛

关于PSN各个服务器用户名注册的一个重大疑问

种子
28 点
我与09年4月 PSN注册了 4个号码  分别是港  日 欧 美  

每个号对应一个 邮箱  而且 每个邮箱 密码和用户名都记录在册   之后登陆PSN 各服使用正常至今!

很早的时候 我就发现 只有港服的 那个号码  能通过电脑 登陆 因为港服注册的是 163的 电脑打开邮箱 能进去 也能收到港服发的 每期广告

但问题是 其他3服 都不行 同样比如 US 的那个 是用HOTMAIL注册的  在电脑网站hotmail中输入用户名 和 密码 都说 错误  这里 要说的是  用户名 和 密码绝对正确  这里就有疑问了  PSN上面这3服的用户名 和 密码 也是上面这些  都能 正常登陆  为什么电脑的邮箱就进不去  

从09年7月开始 我发现 一直到现在 还是想不明白 之前 我发过帖子  未果  现重发 望达人指教
最后 要申明下  4个服务器 当时 PSN 注册地址等一些信息都是虚假的 我想 国内的玩家不可能是真实的吧?   

看了很多朋友的回复 表示感谢 可能是我表达的不到位  港服是这样的 我的PSN:wlgov2008_hk

而对应的邮箱是 XXXXX@163.com   在电脑上面是用  163 这个登陆的 密码当然自己知道 不会错的

既然港服这样  其他3服 也是如此 登陆的  但不行 比如  us  PSN 是wlgov2008_us  对应的邮箱 是  XXXXX@HOTMAIL.COM  呵呵  邮箱我当然不可能用 PSN 这个去登陆的.

种子
14 点
不好意思 ,每个服都pc都能登录

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
网站登录输的也是邮箱吧
输用户名也能进?

骑士

Minnovation

种子
405 点
现在发现看帖子真的很怀疑自己的语文是不是退步了...
LZ写到"在电脑网站hotmail中输入用户名 和 密码 都说 错误"
你在HOTMAIL网站用PSN用户名密码错误?
还是在SCEA网站用PSN用户名密码错误?

同1楼.我也是每个都能在网站上登,没问题,也可以收到PSN的邮件
同2楼.登录是用邮箱+密码.LZ港服会登,按理应该明白

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
说实话我也没看懂
不过想想也不会有人跑hotmail上登录psn吧...

是否发广告可以在psn上设置的

种子
7 点
你用邮箱去注册psn之后,怎么可能影响你邮箱使用呢。。。这根本不可能的

种子
70 点
psn的pc登陸和你的郵箱登陸完全沒關係。

lz你是不是問題沒有表達清楚?

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
PSN能登陆跟邮箱不能登录没有关系么。。。。

种子
24 点
看的有点晕乎乎的。。。。

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
樓主是不是登錯地方了??

比如 在港服的PSN網站上 用美服的ID登陸之類的....