A9VG电玩部落论坛

楼主: wgs999

GT4中的法拉利和***车

骑士

米兰王朝-Warlock

种子
38 点
这两辆车怎么得到?
该用户已被禁言

种子
4 点
这辆即不是法拉力也不是蓝薄基尼Diablo 的原形车而是意大利另外一家跑车厂家西采塔(Cizeta)的车,不是GT4乱起名字的,请大家可以搜索查看.

骑士

伟大的日耳曼

种子
4 点
***怎么获得

种子
0 点
下面是引用shevayan于2005-01-21 17:22发表的:
这辆即不是法拉力也不是蓝薄基尼Diablo 的原形车而是意大利另外一家跑车厂家西采塔(Cizeta)的车,不是GT4乱起名字的,请大家可以搜索查看.
[转贴] Diablo背后的故事...

Marcello Gandini是大家耳熟的名字,这位汽车史上最伟大的设计师是Lamborghini Miura,Countach;Bugatti EB110之父。 其中Miura被老一辈设计师们推崇为“世界上最漂亮的车”,而对大多数年轻车迷来说,Lamborghini Diablo才是这位天才的代表作!不过,Diablo真是Gandini设计的吗?

1988年,Gandini已完成了Lambo新车的设计,新车被命名为Diablo。与此同时Chrysler也成了Lambo的新东家,Lambo的任何新车当然也要经过Chrysler的批准。Gandini这时自然信心百倍的把Diablo的设计图纸交给了Chrysler,在他看来Lambo换东家是无关紧要的事,他的设计才是Lambo的灵魂所在,这大概也是大多数人的想法。何况新主子是毫无Supercar生产经验的公司(Viper还没出生呢)。 可难以置信的事发生了,Chrysler的设计师根本不买大师Gandini的帐, 在他们看来,Gandini的设计有很多缺陷,他们进行了大刀阔斧的修改!Lamborghini这下也领教到了美国买家的厉害! 大师Gandini当然不希望他的杰作被“乱改”,于是一气之下他将原作原封不动地提供给了另一家跑车厂,车厂叫Cizeta Moroder,原版的Diablo终于被生产出来,叫做Cizeta Moroder V16T, 这才是Gandini的Diablo!  遗憾的是由于各种原因V16T前后只生产了十辆。

尽管Gandini坚持己见,但行家们普遍认为Chrysler版的Diablo明显好于原版,这个版本比原版线条流畅,细节也更漂亮(注意尾部的巨大差距)。 Chrysler版的Diablo也成了汽车史上的经典。而Cizeta Moroder V16T却早已被遗忘。 历史与Gandini开了不大不小的玩笑。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以说V16T是Diablo的原型车也是没错的

种子
0 点
这里车迷的水准看来和gtkings差太多了,我是说知识方面

种子
0 点
下面是引用dingqy于2005-01-21 11:49发表的:

一家之言啊
你应该好好找个跑车网站(国外的)补补再来聊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
下面是引用tiffany于2005-01-19 21:19发表的:

好车是有灵魂的,德国车没有灵魂
我觉得你是喜欢什么就有灵魂,部喜欢的就没有啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
下面是引用tiffany于2005-01-21 19:52发表的:

你应该好好找个跑车网站(国外的)补补再来聊

语气不用那么重吧?大家都是交流
部要把自己扮演得那么高
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
下面是引用tiffany于2005-01-21 19:42发表的:

老兄,怎么老在踩我们啊?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
下面是引用tiffany于2005-01-21 19:42发表的:

呵呵,我刚刚上GTKINGS看地第一个贴子就是看到有人转了我的图了,我真不知道怎么会这样啊
好笑