A9VG电玩部落论坛

楼主: wgs999

GT4中的法拉利和***车

种子
0 点
你说你有个“很懂车”的朋友告诉你这辆车和法拉利的一款完全一样,如果你那个“很懂车”的朋友这么说,然后你信了,你说你的水平如何?我说你这方面知识匮乏你还有什么可说的?你的那个图是截下来的吧,我也能截。我没有自命清高,只是你们有些问题是在太那个了吧。更要命的是这里很多人明明不懂,非要装懂(没说wgs999),结果就闹出了很多笑话。
至于我说german car没有灵魂这个问题是这样解释的,这和德国意大利两国设计师的设计理念有关,我是学工业设计的,当时我们在课堂上讨论过这个问题,德国车的设计是围绕着“人”这一中心展开的,注重细节,很人性化,也就是说德国人始终把车当作一种工具,一切为人服务;而意大利的设计师是有很大不同的,他们在设计顶级跑车的时候很少考虑人的因素,始终围绕着性能展开的,这就能解释为什么意大利车开起来不舒服了,比如著名的mura j跑车,除非你胳膊很长腿很短,不然这车开起来很难受,但他的技术是无与伦比的,有灵魂的,她不是车,而是生物,同样的例子还有ferrari enzo(或者是F50,具体是谁我忘了),你能相信这样的绝世跑车车窗是手摇的么?这在德国车看来是不可能的。

种子
0 点
我没想踩大家,只是想说说看法

种子
13 点
蓝薄基尼???不是林保坚尼 么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
下面是引用tiffany于2005-01-21 22:20发表的:
  你说你有个“很懂车”的朋友告诉你这辆车和法拉利的一款完全一样,如果你那个“很懂车”的朋友这么说,然后你信了,你说你的水平如何?我说你这方面知识匮乏你还有什么可说的?你的那个图是截下来的吧,我也能截。我没有自命清高,只是你们有些问题是在太那个了吧。更要命的是这里很多人明明不懂,非要装懂(没说wgs999),结果就闹出了很多笑话。
至于我说german car没有灵魂这个问题是这样解释的,这和德国意大利两国设计师的设计理念有关,我是学工业设计的,当时我们在课堂上讨论过这个问题,德国车的设计是围绕着“人”这一中心展开的,注重细节,很人性化,也就是说德国人始终把车当作一种工具,一切为人服务;而意大利的设计师是有很大不同的,他们在设计顶级跑车的时候很少考虑人的因素,始终围绕着性能展开的,这就能解释为什么意大利车开起来不舒服了,比如著名的mura j跑车,除非你胳膊很长腿很短,不然这车开起来很难受,但他的技术是无与伦比的,有灵魂的,她不是车,而是生物,同样的例子还有ferrari enzo(或者是F50,具体是谁我忘了),你能相信这样的绝世跑车车窗是手摇的么?这在德国车看来是不可能的。

那图时我原创的啊(不信地话可以看我地PS2里面地相本还有啊),请你转也说明是转地,部要以为个个都像你那样转人家地啊.还有开车就时要舒服,部舒服就算性能好,开久了野没有感觉啦,或许大家地意见不同,也没什么好说地,我已经说了我搞错了啊,郁闷.是你一直咬着我不放地啊
还有我是承认我对汽车不熟悉啊,但如果tiffany是很懂的话应该多发贴子补充一下我们啊,不应该只说我们的知识少,论坛是需要大家一起交流地啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
而且你也太绝对啦看问题,德国的技术能部能提升还是未知数,说不顶会哪一天满足你地要求地啊
如果坐都坐得部舒服还开什么车? 都没FEEL,可能就是车子自己有灵魂,就如千里马和泊乐一样,有好车,没有你说地手长脚长地人啊

种子
0 点
Enzo已经不能算有灵魂了,一大堆电子辅助下不会开车的也能开得飞快。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
hehe 楼上说得好啊

种子
0 点
下面是引用tiffany于2005-01-21 22:20发表的:
为什么人性化的车子就没有灵魂,灵魂一说法完全是个别人强套上去的

种子
5 点
第一辆车却实不是法拉利,是兰博基尼DIOBLO的原型车

种子
0 点
下面是引用樱花翩翩于2005-01-22 09:25发表的:

为什么人性化的车子就没有灵魂,灵魂一说法完全是个别人强套上去的
因为人性化的车是机器。