A9VG电玩部落论坛

关于女神异闻录3、4的减肥~~大家也可探讨下其他游戏的减肥,交流一下

该用户已被禁言

种子
0 点
因为本人用OPL的USB模式,想直接运行ISO,所以想把游戏ISO尽可能控制在4G以下,否则就要灌录~~

persona3 fes日版压缩2.45G,解压后4.32G,persona4日版压缩2.16G,解压后4.13G,遂认为应该可以减肥~~

经研究后发现persona4里的zzzzz.bin压缩后比原文件小很多,尝试用空文件替换,替换后镜像大小为3.39G,OPL成功运行,游戏半个小时暂时没发现有任何异常,不知会不会影响到一些隐藏要素~~

persona3 fes中,有一BTL.CVM的文件压缩后比原文件也要小得多,暂时还没有尝试减肥,不知道有人减肥过这个游戏没有~~

我手头上通过直接运行ISO可玩的游戏有:玛娜传奇1、2,宿命传说2中文,命运/无限代码,伊莉丝的工作室 永恒玛娜2,影之心3,前线任务5,光明力量EXA,影牢2,贝里克物语,魔塔大陆1,火爆狂飙 复仇,高达 联合VS扎夫特2 plus,薇欧蕾特的工作室 古拉姆纳多的炼金术士2中文版

这些游戏本身镜像也不大,有些更是能进一步减肥~

手里边大于4G暂时没发现能减肥的游戏有:皇牌空战5、0,最终幻想10中文,最终幻想X-2国际版,深渊传说,女神侧身像2,魔塔大陆2

这些游戏通过灌录可成功运行,如果有哪位大大有可以减肥它们的方法还请告知一声,俺移动硬盘空间有限啊,交流一下吧~~

顺便说一句,OPL的R455版用起来很稳定,再次膜拜毛利大大.

种子
14 点
你将你的盘格式化为NTFS不就可以放4G的ISO了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的,OPL的USB模式只支持FAT32格式,NTFS格式不支持啊~SMB模式暂时没条件~

种子
5 点
比较关心LZ运行那些游戏有没有哪个是CG不卡的?无限代码我把CG降质了,压到700多M,

种子
7 点
最终幻想系列和vp2都无法减肥,灌录吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a1425367898于2010-09-10 15:40发表的:
比较关心LZ运行那些游戏有没有哪个是CG不卡的?无限代码我把CG降质了,压到700多M,
这个……USB模式下CG都比较卡,貌似我玩皇牌5和0的时候,CG不是很卡,较为流畅,卡通风格的CG也比较流畅,但终归是能感觉出停顿的
该用户已被禁言

种子
0 点
fifa10可以减肥吗