A9VG电玩部落论坛

F1 2010上手感受

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天晚上拿到的盘,画面和Gird和尘埃比起来确实有些悲剧,锯齿明显,光影粗糙,新加坡站开场左边的建筑物甚至会贴图跳动,也罢也罢,急吼吼地拿起手柄试了一下,开场可以选择个人信息,国籍,名字,和车队,但好像没有费拉力和迈克拉伦,只有威廉姆斯啊,维珍啊,印度力量这种,进去后,没有开始职业生涯,在outside外场有两个选项都是可以跑圈练手的,一个是跑圈速,一个是类似快速竞赛的,可以任意选择车辆和车队选手,自认为很熟悉codemaster的操作感了,结果。。。。。输得很难看,而且撞得不成样子,手柄转向很吃力,换上了G27,发现这回是包括转速灯都完美地支持了,感觉也找到了,这次有类似GT5P的路线提示,而且可以选择始终开启和过弯道才开启,想起了以前在pc上玩EA的F1,那时刚接触F1,有热情却连赛道都不熟悉,便开启自动刹车,连开100圈再把自动刹车关掉,一条赛道一条赛道这样练下来,所以建议刚上手的朋友可以先开启全辅助,这一作F1比起EA做的F1,转向软,偏敏感,路肩不是吃不到就是吃过,只要两个轮子上了草地或沙地,再给一脚油门就必定打转,总体来说,此作偏Fans向,不是很大众,仅供有兴趣的朋友参考 [s:242].
该用户已被禁言

种子
0 点
支持LZ评测~~            。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢,成绩丢人就不放出了,写不专业,但都是上手后的真实体验,给大家个参考

种子
725 点
恩,确实比较fans向啊,我连规则都不熟,上来练习赛排位赛都直接跳过,开始正赛。开到最后2圈是第三名我还美呢,结果叫我进站,再出来就变成12名了。最后发现成绩是算平均的,没成绩。
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,是这么回事儿,操控感也有点儿飘
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用baiya2000于2010-09-28 10:06发表的:
恩,确实比较fans向啊,我连规则都不熟,上来练习赛排位赛都直接跳过,开始正赛。开到最后2圈是第三名我还美呢,结果叫我进站,再出来就变成12名了。最后发现成绩是算平均的,没成绩。

你肯定是犯规了~~
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
昨天在justintv上看一老外用方向盘玩,感觉这游戏玩起来精力必须特别集中,还算比较拟真
该用户已被禁言

种子
0 点
确实是,在直线末端即使已经已经刹车减速了,到了弯角依然很难把握切线,精神要高度集中,慢一点快一点都不行,真佩服这群F1车手的反射神经

种子
0 点
这作很烂,昨天开了下,Normal的,巴林赛道,很轻松就拿宝马车队开了第一,10圈的

种子
5 点
即使是保养车手也不可能在菜鸟赛季就进豪门车队的吧
辅助只要看中等TC就完全不用担心SPIN了,进沙石区打滑的时候很像GRID,还是很诡异的。规则好严格,有些地方我就多骑了点路肩没出赛道也给我警告。
为什么我每次去莲花替代的都是毛毛,我不要看到特努力大叔