A9VG电玩部落论坛

楼主: liquid_lynda

F1 2010上手感受

种子
5 点
路肩走的过猛,车轮的抓地力严重失衡。此时油门下去就会发生SPIN。这种情况很正常。即便当年TC允许使用的年代,这种事情依然会发生。

TC去除后,即便不压上路肩,在柏油路面上如果油门一下子给的太猛,照样会SPIN。

这就是最大的区别

种子
5 点
下面是引用mp4-20于2010-10-01 09:40发表的:
完了几天最大的抱怨就是时间数据太少,看不到自己每一圈每一段的成绩,也看不到队友每圈的成绩,更不了解队友的载油情况。这个太过分了,每次赛道工程师都在TR里面喊我比队友慢很多,要回来看看调教,我勒个去了,你就不看看老子载了满满一缸油吗?

我相信真正的F1车手在比赛时候也是看不见自己每段成绩,队友对手每圈成绩,更不知道别人的载油情况

种子
39 点
下面是引用lueying83于2010-10-01 11:40发表的:
路肩走的过猛,车轮的抓地力严重失衡。此时油门下去就会发生SPIN。这种情况很正常。即便当年TC允许使用的年代,这种事情依然会发生。

TC去除后,即便不压上路肩,在柏油路面上如果油门一下子给的太猛,照样会SPIN。

这就是最大的区别

不知道你们有没有发现,当你走赛车现,哪怕压上了路肩,全油门也不会打转,而如果你有个失误,压上了路肩就要打转了,所以这个设定肯定有问题,而且前两年有TC的时候,看直播,车手有个刹车油门的,像赖科宁等基本都是一脚到底

种子
0 点
踩路肩會SPIN 是因爲吃太多路肩的紅白間了.....路肩是凸起來的,而且紅白色之間都想鱗片一樣疊起來,所以有起伏....而且不是每個彎的路肩的高度都一樣,低速彎的會特別高,踩路肩就會像沖跳臺一樣。。輪子都離地了,怎麽能不spin?

ps. 3顆輪子或以上沖進彎心的路肩(越過白綫)會被罰...

种子
0 点
还没玩上。。。。。。。。先听听意见

种子
5 点
下面是引用lueying83于2010-10-01 11:41发表的:

我相信真正的F1车手在比赛时候也是看不见自己每段成绩,队友对手每圈成绩,更不知道别人的载油情况
我指的是自由练习的时候,这种程度的数据车队没有才怪了,别说队友的载油了,连队友的调教、踏板遥测数据都是能共享的。每个单圈的成绩是个人在网上都能查到。

种子
5 点
奇怪的SPIN更像是引擎本身的原因,类似的情况在GRID里面比比皆是

种子
5 点
ps3版在哪里调整车损和真实油耗和轮胎啊?
该用户已被禁言

种子
7 点
切路肩的确很容易打滑,加泰罗尼亚最后那个S湾我不知道打转了多少次,只能是速度很慢的过,而且我觉得往往是后轮会突然失去抓地力,难道是路肩过高....手感上总感觉和GT5P的F1有点区别,至少同样开铃鹿感觉GT要简单点.

骑士

流放者(禁止发言)

种子
83 点
我勒个去!这贴太技术了,技术的我都后悔买这个游戏了,看来根本不是我能掌握的东西……

虽然是360散装的,五块也是钱啊。