A9VG电玩部落论坛

感谢游戏/Thanks The Game

种子
16 点
感谢游戏/Thanks The Game

最近,GTA高手、好友oscarriddle带我过了3BT。他和群里几位好友乐于助人的精神深深感动了我。聊天时,他和我说起他当年刷500W时,一个老外无怨无悔,热情耐心的帮他刷了10W块钱。之后他PM老外:Thanks very much.(非常感谢) 而老外回了句:Thanks the game.(要谢就谢游戏吧)
听了之后,我整个人震颤了……一股暖流在心里流动

我82年生人,从FC,MD,PS,SS,DC,PS2,XBOX,PSP,NDSL,到现在的P3,一路走来,游戏已经是我生命中不可或缺的一部分。
如今已经工作,成家,即将为人父。生活的压力越来越大,游戏时间也极其有限。
然而玩P3的这2年,却带给了我太多太多的感动。

1、奖杯:
玩P3不得不提奖杯。必须承认,奖杯这东西,虽说是浮云,可它的确极大的刺激了我的游戏热情和动力,我不是奖杯数量饭,数量和PSN等级我不在乎,可我是完美***饭,喜欢的游戏,奖杯一定要100%。

2、PSN联网:
联网已经成为大趋势。和朋友一起边聊天边游戏,的确是一大乐事。

3、     游戏列表
已经圆满,奖杯100%的游戏:
多罗电视台
猎天使魔女BAYONETTA
使命召唤5 战火世界
死亡空间
恶魔之魂
吃我子弹
如龙3

战神合集I+II
战神3
暴雨
恶名昭彰
云中漫步
小小大星球
魔法球
现代战争2
机车风暴2
伸缩小子
功夫玩偶
生化危机5
世嘉MD合集
神秘海域1
刺客联盟

未圆满的游戏:
GTA4
忍龙2
荒野大镖客
神秘海域2

结合游戏,和大家分享下我的快乐经历,文笔不好,诸位看官见笑了:
生化危机5:
就是为了它才入的P3,游戏不做评论。合作模式带给我很多欢乐。后来为了完美DLC对战奖杯,由此认识了很多很多好朋友,Lee,Brightney,JJ,老段,太鼓兄,fat等等,都是这时候结下的深厚友谊,的确是游戏意料之外的事情啊。

现代战争2:
印象最深的就要数和老段一起联机OPS了,为了这个游戏,入的耳机。2人一起倒数3,2,1开枪杀敌的默契最高!飞机场残骸那顺利3星通过的喜悦。以及最后救人任务,2人一起破门而入,顺利完成任务白金的兴奋。我真想通过网络给他一个拥抱。联机,从此进入我的游戏生活难以割舍。

如龙3:
永远难忘变态的AXA。发现自己的日语3级完全没有用处。真是RP+耐力的煎熬啊。其他的什么也不说了。

使命召唤5 战火世界 僵尸:
近几年玩得最欢乐的游戏:丧尸包!感谢几位丧尸灭杀队成员:fat,JJ,老段。
Fat:实力强悍,风骚的跑位,强悍的意识,四处补窗户刷钱。是强力的伙伴。
JJ:稳定的后援,交给他的任务都很放心,可惜时常网络杯具,限制了他的发挥。
DW:实力不可小觑,可惜机器不争气。
大家一起协力抵抗丧尸,耳机里大呼小叫,由团结一致,打到最后的四处逃窜。乐趣满点!强烈推荐大家都来玩一玩。
PS.:Lee 我们都不曾忘了你,等你考完研出关了,我们再一起战斗。

恶魔之魂:
我骨子里其实不喜欢中世纪魔法,骑士,龙之类的背景。可看了专区深衣的文化背景专题,我深深沉入其中。故买来耍耍。
游戏果然棒!!难忘的经历有2个:1是入侵,果然刺激啊。2是刷纯粹刃石,玩过的都懂的。
刷了10小时,RP爆发,纯粹刃石出现的一刹那,激动不已。
后来还帮个2个朋友复制道具,也算是把自己的好东西和大家分享吧。

机车风暴2
目前为止,我最爱的游戏。没有之一!!这个游戏100%,是我的骄傲。
机车2是我随机器一起买的第一批游戏,无奈其手感与同样是火爆风格赛车的火爆狂飙差距太大,我一时难以上手,故搁置,这一搁置就是1年。直到今年年中,在100%圆满全部游戏的动力促使下,我再度拾起了它。也拉上了和我一样的fat。
这真是我玩过最好的游戏了!当我适应了它的手感之后。火爆的场面,绚丽的景色,出神入化的赛道设计,刺激的网战。都让我深深着迷。
为了白金,就要跨过2个超难的奖杯:1,在线3连胜。2,在线达到等级5。
难以忘记每次2连胜后,第三场惜败的无奈,懊悔。
后来为了拿3连胜,再次***了许多好朋友:
比赛时大家一起协助never,帮助他3连胜达成。车友们配合默契。
后来大家一起刷3连胜时的欢声笑语。
白金之后心态已经平和,再次比赛运气好,也能跑出3连胜后的释然。
这一切一切……
我爱机车2!强烈期待机车3 启示录!!!!
……

神海2:
单机绝赞已经白金,只剩下网战DLC了,希望下个月能开始好好玩吧。

忍龙西格玛2:
超忍挑战中,欢迎网通高手一起联机。

荒野大镖客:
联网的人太少了啊……新DLC寻人刷奖杯

结束语:
其他游戏也都带给我很多乐趣,这里不一一赘述了。
很庆幸一起联机的朋友都比较热心友善,至今未遇到过JP,比较幸运吧。
然而,认识这么多好朋友,大家一起开开心心的玩游戏,是我最宝贵的财富。
感谢一直以来,和我一起游戏,帮助过我的朋友们。
希望大家都开开心心,游戏,工作学习生活两不误!!
最后的最后:
感谢游戏,thanks the game!!.

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
LZ辛苦,码这么多字,支持

种子
5 点
LZ码字辛苦,感谢游戏人生经验分享

游戏也是我业余生活最大的消遣

开心游戏,别被游戏游戏。。。
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
LZ有爱,回去加PSN

骑士

♀橙子殿下♂

种子
5 点
心态好

字数字数

种子
90 点
精品文章!!!!!!
该用户已被禁言

种子
24 点
我也是82年生,和楼主一样是爱游戏之人,回去加楼主

种子
334 点
1、奖杯:
玩P3不得不提奖杯。必须承认,奖杯这东西,虽说是浮云,可它的确极大的刺激了我的游戏热情和动力,我不是奖杯数量饭,数量和PSN等级我不在乎,可我是完美***饭,喜欢的游戏,奖杯一定要100%。

这个必须顶一下~但是PSN确实不如LIVE流程~

种子
16 点
多谢ls的兄弟们。
现在最无奈的就是游戏时间太少了啊。
加之老婆也不怎么支持我打游戏,一天2小时的确很杯具。进度缓慢啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢奖杯系统。。。。。。。。