A9VG电玩部落论坛

[硬件] [硬件]问一下 我PS3直接接电视机(SONY V5500),没有音箱,如果搞一个创新DDTS-10

种子
27 点
问一下 我PS3直接接电视机(SONY V5500),没有音箱,如果搞一个创新DDTS-100***有用吗?可以接PS3或电视吗?.
该用户已被禁言

种子
0 点
没有任何意义!解码后也只有2个音源输出单位,关键还是要弄坏绕音响!

种子
27 点
我明白了,其实我电视机边上就是一台电脑,电脑有音箱是 创新T7900 7.1的, 但是我房间小,10来个平方, 我玩PC游戏蛮舒服, 但是玩PS3或者看蓝光就郁闷了 没音箱。
各位有啥建议?

种子
0 点
你的音箱应该是有源音箱,用功放没必要而且可能会烧毁音箱本身的功放
如果想用***,就入无源音箱,或者买类似罗技Z5500这样自带***的音箱
Z5500带最多可以接入5个设备,一个光纤、一个同轴、3组2.0(或者接一组5.1)
如果设备毕竟多,还是考虑入功放+无源音箱,功放上输入接口多
如果设备少,入Z5500即可

种子
0 点
可以考虑用光纤接电脑声卡,电脑声卡输出声音的方案。不过缺点有两条,一是电脑必须打开,二是可能会有比较严重的延迟。LZ不妨试试,如果有光纤输入口的话。

种子
27 点
多谢回复~~~ 我电脑声卡是 创新的 X-fi Fatal1ty Pro Series  有光纤接口, 但是我对光纤不是很懂 用啥光纤接? 买哪种?多少钱?
该用户已被禁言

种子
7 点
给楼主作个参考吧!我和你差不多是一样的情况,我PC和PS3分别用HDMI连线到电视机,然后音频方面是PS3光纤到创新DDTS-100***,PS3的声音输出选择光纤,PC的创新AUDIGY2 ZS声卡同轴连接到创新DDTS-100***,然后DDTS-100***连接创新T7700 7.1音箱!打游戏和看高清电影,音效还是相当不错的!我房子约25平方吧~

种子
27 点
下面是引用zhengsteve于2010-09-28 18:57发表的:
给楼主作个参考吧!我和你差不多是一样的情况,我PC和PS3分别用HDMI连线到电视机,然后音频方面是PS3光纤到创新DDTS-100***,PS3的声音输出选择光纤,PC的创新AUDIGY2 ZS声卡同轴连接到创新DDTS-100***,然后DDTS-100***连接创新T7700 7.1音箱!打游戏和看高清电影,音效还是相当不错的!我房子约25平方吧~

朋友,是不是你PS3和PC都是用你电脑音箱啊,我本来也想这样,但是音箱的位置都固定在电脑周围,电视机用的话位置会不对啊~~~  朋友加个QQ好吗?  12121735
再问下 我除了买个DDTS-100  还要买什么啊  光纤怎么说?

种子
27 点
top~~~top~~~top~~~top~~~top~~~top~~~

种子
14 点
创新***配合创新喇叭 才行