A9VG电玩部落论坛

楼主: dan88

[原创] [原创]所谓“恶魔城”DEMO 试玩感想~~ 有剧透!

种子
10 点
下面是引用yinfan于2010-09-30 21:28发表的:

放心,下次E3还会有恶魔城的身影,因为还有一大批恶魔城玩家活着

会有的,王晶的电影不是越拍越烂,但却越烂越拍嘛~ 为什么呢? 还不是因为有市场,有人不挑剔呗。真正喜欢恶魔城的玩家就不该放任今天的局面!还在一个劲的辩解 ,什么下雨天帧数不足,过去就好了,试问,帧数和好玩有什么联系?过去只有PC饭的伪玩家,才天天争论帧数,画面,HDR... 我看着就好笑,买块显卡就是来测分数的,都不知道游戏好玩在哪里~ 今天连主机论坛上面都要开始这种陈词滥调了,还是发生在恶魔城身上 ,简直就是悲哀!

种子
5 点
是不是悲哀不是一个所谓 真正恶魔城玩家却死抱着 旧时代的恶魔城不放的人可以评论的

喜欢这系列游戏的人会用手上的钞票来证明  这款恶魔城绝对不悲哀

征服者

Castlevania

种子
784 点
下面是引用dan88于2010-09-30 21:47发表的:

会有的,王晶的电影不是越拍越烂,但却越烂越拍嘛~ 为什么呢? 还不是因为有市场,有人不挑剔呗。真正喜欢恶魔城的玩家就不该放任今天的局面!还在一个劲的辩解 ,什么下雨天帧数不足,过去就好了,试问,帧数和好玩有什么联系?过去只有PC饭的伪玩家,才天天争论帧数,画面,HDR... 我看着就好笑,买块显卡就是来测分数的,都不知道游戏好玩在哪里~ 今天连主机论坛上面都要开始这种陈词滥调了,还是发生在恶魔城身上 ,简直就是悲哀!
在乎帧数的不是我,是你,这一作不是没有高分,你是在看不爽就别买,我也求你别买,侮辱了这款作品。还有,什么叫真正喜欢恶魔城的玩家就不该放任今天的局面?你懂个什么,玩了几作就来这胡说八道?这一作的忧点为什么你一点没看到,看看你写的,这叫测评?优点,缺点,个人意见,客观评价,一一个都没有,我看到的只是装着了解恶魔城来黑着一作品的丑恶嘴脸

征服者

Castlevania

种子
784 点
下面是引用天才***于2010-09-30 22:00发表的:
是不是悲哀不是一个所谓 真正恶魔城玩家却死抱着 旧时代的恶魔城不放的人可以评论的

喜欢这系列游戏的人会用手上的钞票来证明  这款恶魔城绝对不悲哀
他根本就是胡扯,悲哀都来了,名摆着这一作很不错,在这冷言冷语,当那些买正的玩家是***一样

种子
0 点
只能说,这人只是一个砖家,就是在说自己品味高,那LZ就自己高去吧

种子
0 点
好与不好,正式发布之后玩过了之后再说吧。demo只能参考,不能代表实际游戏的全部啊。还有,如果从一开始就抱着偏见去看,那无论如何都是感受不到游戏的真谛的。

种子
5 点
我只能说我不算粉丝,,,这游戏跟战神差远了

种子
0 点
游戏还没发售,DEMO版就有人叫嚷个不停 …… 先不管是不是恶魔城玩家(这个范围要分的话还真是一块一块的), 首先心态摆正了没有 ?  
作为真正的FANS还没谁说什么, 游戏又没有正式发售, LZ跳出来发了这篇“心得”有什么目的和意义?

征服者

Castlevania

种子
784 点
下面是引用hudanhepop于2010-09-30 22:29发表的:
我只能说我不算粉丝,,,这游戏跟战神差远了
恩,我承认。但恶魔城是第三方,和第一方神作战神比,在投资力上就不一样。我只想说我玩的是恶魔城,不是玩的和战神叫板的游戏

种子
0 点
下面是引用yinfan于2010-09-30 22:32发表的:

恩,我承认。但恶魔城是第三方,和第一方神作战神比,在投资力上就不一样。我只想说我玩的是恶魔城,不是玩的和战神叫板的游戏
人家是战神厨,你不懂的,和他解释不了