A9VG电玩部落论坛

楼主: ffsquall007

[录像]忍龙2 新手向娱乐全收集不存档流程

种子
69 点
支持电锯酱~~~~~慢慢看

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
ffsquall007 发表于 2011-5-7 23:22
下忍难度佛啥啊,基本都能做得到的说。

后面会越来越难啊!!!

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
很不错啊,支持!巨型骷髅头貌似2周目以上方可收集~

种子
0 点
顶一个了,不存档得多久啊。不吃不喝了啊。

种子
43 点
严重支持,忍龙区需要这样的视频!

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
复活斩 发表于 2011-5-8 11:40
很不错啊,支持!巨型骷髅头貌似2周目以上方可收集~

第一次打CH13时候BOSS那里失误很多被雷神***了,导致取得巨水晶骷髅没有录下来(死的那次我已经拿到了,但是那个巨水晶骷髅好像拿到之后再读取这一关时候就会消失了;要么就是第一次我拿到之后按了退出键位又取消了,系统显示存储已经拿到了,所以第二次再去就没有了,显示你已经取得。。。),但是在录像8分20多秒时候我故意在魔界树干那里停留一下,说明下拿完30小水晶骷髅之后的巨水晶骷髅就是在这里拿到的,,并不是二周目,一周目只要是收集完30水晶骷髅之后巨水晶骷髅就可以拿到了~~~

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
geassfancy 发表于 2011-5-8 17:43
顶一个了,不存档得多久啊。不吃不喝了啊。

下忍不存档全程不用多久啊,我5,1放假回家这几天就弄完了,很多关卡我都是做完某些事情直接解开成就的,所以可以知道是第一次打就录下来了,并没有刷录像,至于有些解开成就【百连击,击败幻心,击杀血神,皇帝之类】没有从录像中看到解开成就这一项,那就说明第一次刷某些关卡中我中途死掉了,我记得CH6被狼人群和蝎子群那里被弄死过一次,CH9第一次录想用射箭杀***龙导致被淬火一击必杀,CH12第一次录用龙剑硬打机器娃娃被弄死,CH13第一次录被雷神变身之后一个投技弄死,CH14想用双拐硬艹邪魔神反被抓投2次弄死,这几个章节录像时候死掉过,这个比较抱歉了,我只是个普通玩家,就算是下忍难度,初始血第一次就一命过某些章节对我来说还是有点困难的说