A9VG电玩部落论坛

楼主: 7eslie

忍龙2的问题请教

种子
0 点
下面是引用offline于2010-10-06 13:56发表的:
楼主纠结多久了?
这个问题我纠结过,最后结果就是没买!原因是2个字,嫌贵! 楼主参考吧!
钱不是问题。。最主要是游戏好。。。适合自己。。

骑士

♀橙子殿下♂

种子
5 点
还是入美版吧

港版不能断头的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用daylong于2010-10-06 15:54发表的:
首先最不能忍受的就是***度,断头之后竟然头还留在身上(美版欧版头是凭空消失,360版头直接飞出去)
其次是场景拖慢,360版依靠分辨率换了流畅性(除了百人斩哪里),PS3有些场景5个以上杂兵就有明显的拖慢。流畅性大打折扣
最后就是招式的变化了,这个不好说,总觉得Σ2里面断肢比较随意,有时候一个飞燕过去就是断肢,有时候砍半天也没断肢。招式方面基本上饭刚落断肢几率大幅度下降,投技也被削弱,小兵那里到了超忍难度则大幅度增强。不过没了爆忍,龙剑在墙上翻身三角也比较BT。
1.loading倒是多了点,拖慢还真没见过多少,偶尔有画面撕裂现象,要说整个流程的帧数,ps3是比360版稳定的多,这一点没什么可说的。
2.爆忍并没有取消,只是大幅减少了。

我的意见:
lz有没有360?有的话可以先玩玩试试,ps3版我觉得还不错,论整体水平的话和360版基本持平,我意思是说这两个版本都有自己的优点与缺点,想玩比较完美的忍龙我推荐你入Σ1代。

种子
5 点
我当时买到没想那么多..对ACT也不排斥..当时正好出了中文版..虽然现在后悔应该买美版.然后看着红叶妹子的胸就入了..

种子
115 点
LZ......到底玩Z还是玩狗??到底是不是双机??
玩狗双机2个游戏都玩就知道了。。。。。。。。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
超忍难度下完全是两个游戏,一个叫忍者鞭炮传2,一个叫忍者秒人传2
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
下面是引用flyvaan于2010-10-06 21:06发表的:
LZ......到底玩Z还是玩狗??到底是不是双机??
玩狗双机2个游戏都玩就知道了。。。。。。。。。。

LZ明显是双机党。又狗又XO。
把忍龙两作都玩不就行了么?
玩了后不就知道两作又啥不同了么?
非要开个贴问一些无聊问题。

建议LZ用论坛界面右上角搜索一下关系你这类问题。N多个
两个版本各有不同。也是不同风格的游戏。
在乎玩家本人的喜好!~

而且忍龙专区关于这类贴会被删的,因为战贴!希望版主见到,把这贴锁了吧!~

种子
5 点
XO上的忍龙2***度令人震精,非常痛快

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用daylong于2010-10-06 15:54发表的:
我告诉LZ,PS3忍龙2,特别是中文版,真别买
我220包顺丰买了个,玩完三个女性关卡马上250转手面交卖了。

首先最不能忍受的就是***度,断头之后竟然头还留在身上(美版欧版头是凭空消失,360版头直接飞出去)
其次是场景拖慢,360版依靠分辨率换了流畅性(除了百人斩哪里),PS3有些场景5个以上杂兵就有明显的拖慢。流畅性大打折扣
.......

360版流畅???朋友你打拉上忍和超忍吗?比360超忍的帧数和画面撕裂上PS3版严重的多的多。PS3版说掉帧被说的多是因为在减掉那么多敌人的情况下还掉帧所以让PS3版的玩家不爽。就拿画面撕裂和帧数这一点来说PS3版远好于360版。

种子
5 点
没有360,只能买ps3的美版忍龙2了,通了ps3的超忍就没再深入,后来卖了,现在又想起来玩。貌似两百多