A9VG电玩部落论坛

楼主: wgoenitz

TOV【虚空的假面 上下卷】雷文前传中文剧情简写版 (彻底剧透,慎入)★2L DLC截图

种子
12 点
严重支持本贴加分……

种子
7 点
感谢LZ解答><
之前去搜日站剧透的时候好象有人说,既然シュヴァーン是假名,イエーガ也不一定从一开始就叫这个名字……
不过果然还是亲眼看过小说才能下定论>

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
这个我知道,不过具体是谁我也没注意到……话说这男的有啥好的……我本来以为男友是丢克………………

买吧,这小说绝对值。

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
这个相当赞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
非常感谢LZ的强大浓缩小说TvT,光是看浓缩版就感到大叔这个角色所背负和承受的东西是多么的沉重,大叔好可怜啊大叔……总之能遇到有利一行人真是太好了(感泪
通过这个小说也能把游戏里面大叔side的内容给补完,整个剧情也全部连贯起来了,赞!>V<

另外私心一下阿雷克塞捏下巴那段v,简直不要太萌噗噗噗噗=w=

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
直到踏上久违的西大陆,踏上那个沙漠,雷文深藏的记忆和恐惧慢慢复苏起来。所以他拼了命地在沙漠耍宝,逗笑,只希望自己把那些恐怖的记忆暂时忘却…………
原来大叔不怕热是假的啊……果然有内幕……

种子
12 点
顶LZ,立马去买书!

审判者

种子
5 点
下面是引用アリスの記憶于2010-10-11 22:42发表的:

原来大叔不怕热是假的啊……果然有内幕……

对的,我看小说也才知道。

不过cv竹本本人就是怕冷不怕热,雷文本身很多设定上和他有点重叠。

审判者

种子
5 点
下面是引用liduke于2010-10-11 20:49发表的:
非常感谢LZ的强大浓缩小说TvT,光是看浓缩版就感到大叔这个角色所背负和承受的东西是多么的沉重,大叔好可怜啊大叔……总之能遇到有利一行人真是太好了(感泪
通过这个小说也能把游戏里面大叔side的内容给补完,整个剧情也全部连贯起来了,赞!>V<

另外私心一下阿雷克塞捏下巴那段v,简直不要太萌噗噗噗噗=w=

是呀,这小说看着真是压抑,不过最后特别高兴,他能遇到这帮人真是太好了。

薄暮这帮人如果不聚在一起,没有一个人会有好结果。

尤里可能被捉杀头,公主成为祭品,狗狗失去主人,丽塔永远远离人群,朱迪斯带着伤痛不断摧毁父亲的心血,军曹一直是个懦弱不断逃避的孩子,女主角弗连,喷,成为第二个腐坏的团长……

而大叔不知道在哪里终于找到自己死去的场所……

捏下巴那个太杀必死了,呵呵。腐女yy专用~~

种子
5 点
下面是引用wgoenitz于2010-10-12 10:19发表的:

是呀,这小说看着真是压抑,不过最后特别高兴,他能遇到这帮人真是太好了。

薄暮这帮人如果不聚在一起,没有一个人会有好结果。
.......
曾经连死亡都放弃的人,一直在黑暗中徘徊想寻找死去的地方。
玩游戏玩到vs修梵的时候在战斗中大家的对话让人超想哭的啊Q口Q(到那里鼻子发酸的人)
看了lz的贴现在就很想把tov再玩一次,这样大叔离队的时候也能脑补大叔剧情了!=w=

lz说的对,如果他们错过彼此的话,就真的很可能走向最坏的结局,百感交集的同时只有再次感谢他们的相遇了

但如果说这种相遇是“命运“的话又显得太过沉重刻板,把这群人像这样紧紧维系的,是名为姻缘的红线吧...