A9VG电玩部落论坛

楼主: flyvaan

ACEP急急公布.....ACER2果然很有希望

种子
51 点
下面是引用jessehxy于2010-10-13 10:13发表的:
我忍不住了,我要喷了……
和ACE 1,2,3相比,ACER简直是个破烂货,马屎外面光,里面一包的糠!
我都没买,租回家来,强忍住剧烈的不满,下午买回,晚上通关,第二天立马开车30分钟去把碟子还了!什么毛玩意!手感差到极致,完全的fans像画面和音乐表现,毫无打击感……
如果以后还是这样,绝对不再理会了。
严重同意,多烂的游戏,500多块钱买回来玩了几个小时,实在忍不了那手感,那机体的生硬度,直接邮给朋友玩去了!

审判者

·······

种子
7 点
要是ps3的话就太勤了....

表示萝卜无爱...

种子
75 点
下面是引用zeroyuki007于2010-10-13 12:48发表的:

严重同意,多烂的游戏,500多块钱买回来玩了几个小时,实在忍不了那手感,那机体的生硬度,直接邮给朋友玩去了!

又来一个,明明只玩了几个小时,自己适应不了游戏操作,就开始喷游戏了

我只想说你不是系列fans,你买这游戏作撒?

种子
5 点
下面是引用aspirevvv于2010-10-13 12:58发表的:

又来一个,明明只玩了几个小时,自己适应不了游戏操作,就开始喷游戏了

我玩了80个小时,白金了,也是觉得挺烂。。。

种子
51 点
下面是引用aspirevvv于2010-10-13 12:58发表的:

别天真了,哥们儿,手感,操作不是需要几十个小时才能感觉的
我买不买游戏又关你事情啦?我买了就有权利喷,谢谢

种子
75 点
下面是引用zeroyuki007于2010-10-13 13:14发表的:

别天真了,哥们儿,手感,操作不是需要几十个小时才能感觉的
我买不买游戏又关你事情啦?我买了就有权利喷,谢谢

只能说你买错游戏了,哥们

种子
115 点
嘛....发这贴不是为了让大家喷的,喷R的当初专区还少??白金了回头看看,这游戏很不错的,说手感的各个机体都试一下,会发现要快感有快感,要硬感有硬感,要难度还能自己调,当然我心里更倾向3代,首先机体多了N多,而且都是喜欢的作品,但3代实在太无双了,无脑射击猪脚机最终龙骑兵无敌,这些都是打了R才感觉出来的,现在反而更倾向R了,至少难度有了,手感也还可以,说5XX价格贵什么的我倒没什么想法,机战估计也这价,反正对这系列有的是爱,不失系列灵魂就行(别像前线任务那样改类型)

唯一不满的直说了,就是僚机协力必杀,3代里的多赞啊,特定机体还有特写,你妹的R里的放协力直接跳过,太不给力了

不管怎么说,期待R2了,敢出我就敢买!!

种子
0 点
没有剧情  估计语音也不会多甚至可能没有 不过参战作品倒是不错

种子
75 点
下面是引用flyvaan于2010-10-13 17:43发表的:
嘛....发这贴不是为了让大家喷的,喷R的当初专区还少??白金了回头看看,这游戏很不错的,说手感的各个机体都试一下,会发现要快感有快感,要硬感有硬感,要难度还能自己调,当然我心里更倾向3代,首先机体多了N多,而且都是喜欢的作品,但3代实在太无双了,无脑射击猪脚机最终龙骑兵无敌,这些都是打了R才感觉出来的,现在反而更倾向R了,至少难度有了,手感也还可以,说5XX价格贵什么的我倒没什么想法,机战估计也这价,反正对这系列有的是爱,不失系列灵魂就行(别像前线任务那样改类型)

唯一不满的直说了,就是僚机协力必杀,3代里的多赞啊,特定机体还有特写,你妹的R里的放协力直接跳过,太不给力了

不管怎么说,期待R2了,敢出我就敢买!!

+1

2代主角机才是真正的无敌,轨道炮蓄满后,任何BOSS级别的机体都是一击必杀,3代就把这部机体的轨道炮取消了。。。女主角机还有一招近身秒杀技

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
下面是引用flyvaan于2010-10-13 08:43发表的:
机战会有的~~~~预言帝不是说了嘛,明年高清机战搞起~~~

我还是更期待这个。。。