A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

[原创]核石之王攻略+全破+集中资料整理Q&A![11/4第四弹配信任务]

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
有什么好用的武器推荐么?
或者,冲等级过程中,都用过哪些武器作过渡?
巴哈姆特的武器有必要做么?
我现在没见过的怪,都不敢近身打了,远程磨死满舒心了...

种子
12 点

Re:Re:Re:Re:Re:核石之王集中讨论/攻略Q&A[添加Q14~17知识普及],超棒OST下载!

很多稀少种的怪物是DLC的,本体游戏没任务的

给改出来了,一共三个地址池都得改,要不然无效。
现在工会名片暂时无遗憾了,可以封盘的说。

话说,那个金币和银币,不继承体验版能有办法获得么?
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用入野自由于2010-10-18 11:56发表的:

感觉你不要锁定剑,锁翼或身体就能把剑打回去,当然这是我的感觉,我第一次打它我锁剑的话多数都打到地上,后来改为锁翼,就打回去翼那边了

感谢指点,刚才试了,确实是锁翼打回去才是断翼.
另外也确实是第一只翼是一下断,第二只第一下是倒地.第二下是气绝,然后需要自己去砍掉,我因为是装的雷,所以气绝醒了后(话说它气绝得还真久)再补了个雷下来后就破了,不知道后面是不是也是要2下才气绝.
该用户已被禁言

种子
2 点
另外铳枪的普通攻击在极近距离(大概枪尖都碰到敌人那个样子)是有多一下威力很小的近程伤害判定的,出现在远程伤害判定之后,所以如果是在这次近程伤害判定的情况下打出QTE是可能的(实际打出来过).
铳枪不装魔法的圈键攻击消耗太高了,而且最后一段会把蓄力的子弹打出去所以最后下应该是远程判定吧.

种子
0 点
有没有哪位童鞋用2000V3成功下载这游戏的DLC的?

用插件欺骗版本把绑定PSP,然后将下载内容传入2000V3进入游戏后。

出现 认证XXX异常,读取追加内容失败。

PS.。我的老版2000是可以的。。

求教啊。。。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:核石之王集中讨论/攻略Q&A[添加Q14~17知识普及],超棒OST下载

下面是引用leenovoa9于2010-10-18 17:14发表的Re:Re:Re:Re:Re:核石之王集中讨论/攻略Q&A[添加Q14~17知识普及],超棒OST下载!:

给改出来了,一共三个地址池都得改,要不然无效。
现在工会名片暂时无遗憾了,可以封盘的说。

.......
.... 这类游戏一开老金,顿时就废掉了

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用randal于2010-10-18 18:13发表的:
另外铳枪的普通攻击在极近距离(大概枪尖都碰到敌人那个样子)是有多一下威力很小的近程伤害判定的,出现在远程伤害判定之后,所以如果是在这次近程伤害判定的情况下打出QTE是可能的(实际打出来过).
铳枪不装魔法的圈键攻击消耗太高了,而且最后一段会把蓄力的子弹打出去所以最后下应该是远程判定吧.
这个我知道...但是概率太不稳定了,伤害也低
按住圆圈的朝上打,非但不消耗MP的而且还追加浮空效果,浮空后落地,锁定+靠近再按住圆圈可以追加DOWN攻击,同样不消耗MP
按一下圆圈的攻击,才会消耗MP
下面是引用cooljoe于2010-10-18 17:06发表的:
有什么好用的武器推荐么?
或者,冲等级过程中,都用过哪些武器作过渡?
巴哈姆特的武器有必要做么?
我现在没见过的怪,都不敢近身打了,远程磨死满舒心了...
中规中矩的单手剑...巴哈姆特武器不做也行,因为要很后面才可以强化

141楼的..我无能为力..等这方面高手解答

138楼..金银币好像联机可以拿到,但我找不到人联...

种子
0 点
是挺悲剧啊。。寝室4个人 两个老板2000是行的

两个V3的读取失败。。难道不能4人联了吗。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用11wc11于2010-10-18 19:01发表的:
是挺悲剧啊。。寝室4个人 两个老板2000是行的

两个V3的读取失败。。难道不能4人联了吗。。
....不可能吧,联机难道还要根据游戏型号?!
下面是引用randal于2010-10-18 18:07发表的:
感谢指点,刚才试了,确实是锁翼打回去才是断翼.
另外也确实是第一只翼是一下断,第二只第一下是倒地.第二下是气绝,然后需要自己去砍掉,我因为是装的雷,所以气绝醒了后(话说它气绝得还真久)再补了个雷下来后就破了,不知道后面是不是也是要2下才气绝.
我的方法..连神眼都不用装..还省一个ORB空格,所以就没更改我顶楼的全破方法

种子
0 点
这个。我是说联DLC任务。。

目前2000V3没搞出来。。读不了DLC