A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

[原创]核石之王攻略+全破+集中资料整理Q&A![11/4第四弹配信任务]

该用户已被禁言

种子
2 点

Re:核石之王集中讨论/攻略Q&A[添加红莲全破与Q4破坏诠释],超棒OST下载!

按住圆圈的朝上打,非但不消耗MP的而且还追加浮空效果,浮空后落地,锁定+靠近再按住圆圈可以追加DOWN攻击,同样不消耗MP
按一下圆圈的攻击,才会消耗MP

试的时候因为有上弹结果发现打一次消耗子弹所以还一直以为浮空攻击是远程
打上+倒地追击确实凶残```

种子
12 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:核石之王集中讨论/攻略Q&A[添加Q14~17知识普及],超棒OST

下面是引用2322于2010-10-18 18:42发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:核石之王集中讨论/攻略Q&A[添加Q14~17知识普及],超棒OST下载!:

.... 这类游戏一开老金,顿时就废掉了

不好意西,我不是技术流。。。

本来是对这个游戏无爱的,但下了ISO(我用来收集日版游戏镜像用的)就放机器里头试试,没想到还挺爽快,整体流程的节奏感还比较好,所以就坚持到通关了。
该用户已被禁言

种子
2 点
刚才第一次打红莲霸主,中间过程就省略了,打BOSS最后还有11秒的时候才打出QTE,差点被最后那下坑到了.
请问一下红莲霸主准备动作后有时候是一招连续四次瞬移爪击的,那个怎么躲啊?每次都被按在地上抓```

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用randal于2010-10-18 20:19发表的:
刚才第一次打红莲霸主,中间过程就省略了,打BOSS最后还有11秒的时候才打出QTE,差点被最后那下坑到了.
请问一下红莲霸主准备动作后有时候是一招连续四次瞬移爪击的,那个怎么躲啊?每次都被按在地上抓```
跟我顶楼提供的方法一样,爪击第一下必须躲掉,否则后面的连招就吃定了,所以看到它前置动作蓄力趁早跑

种子
0 点
下面是引用randal于2010-10-18 20:19发表的:

避开第一下就是最好的办法!

顺道问问LZ,话说我老是爆不了手,是不是必须要在CCS之前才能爆?我刚才实验了一下,我把它弄晕4次,每一次晕后我都是用单手剑第二战技插它左手,我保证没有砍歪,到它死也没有爆……囧rz,前两次晕都是在CCS之前的,我就想会不会象空骑士那样是必须在CCS之前才能破?

种子
0 点
下面是引用入野自由于2010-10-18 20:47发表的:

顺道问问LZ,话说我老是爆不了手,是不是必须要在CCS之前才能爆?我刚才实验了一下,我把它弄晕4次,每一次晕后我都是用单手剑第二战技插它左手,我保证没有砍歪,到它死也没有爆……囧rz,前两次晕都是在CCS之前的,我就想会不会象空骑士那样是必须在CCS之前才能破?
那把初级剑灭它老人家

种子
0 点

我是完全拼血拼过的。。感觉好还。。看他瞬移就按住防御

能跑就跑下

另外为什么要打那么久?我记得打完还有好长时间的。。20多分钟?

。。对了我用的大剑

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用11wc11于2010-10-18 21:25发表的:

我是完全拼血拼过的。。感觉好还。。看他瞬移就按住防御
.......
他应该是第一次,传送点都没开,估计在打骨龙和死神这俩处浪费时间了
下面是引用入野自由于2010-10-18 20:47发表的:
红莲暴怒后,就会时不时把双手,包括尾巴的破坏值修复还原,所以你在它暴怒前没先破坏光俩手,那么之后修复完,你的攻击大部分会打偏在尾巴上
推荐你们CSS前是因为没暴怒前容易破
而且单手剑的第二个战技,除非气绝倒地,否则是几乎打不中它的手
PS:单手剑的普攻对部位破坏值极其低!

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用入野自由于2010-10-18 22:55发表的:

原来如此,单手剑现在是完满了,看来要练习下斧头,挥起来貌似很剽悍

再顺道问一下,光魔法的效果是不是附加到物理攻击?
.......
是的,顶楼Q1就有说明
斧头挺难用的,大斧的普攻对部位破坏值非常高
武器和战技不懂的就来问我,千万别一个人埋头苦打,我看隔壁那个喷贴..就连斧子怎么用都不知道

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
8哈那尾巴也太硬了。。。刚萌区1人打翅膀2人合力打尾都没破。。用枪果然破坏值不够么。。