A9VG电玩部落论坛

楼主: 潛水艇

OPBM1.17發佈,神秘海域2終於可以免盤,太爽了.......

该用户已被禁言

种子
5 点
好像这个原来就可以了,暴雨2是不是可以免盘呢?

种子
0 点
下面是引用潛水艇于2010-10-17 22:34发表的:
没啦,我用V1到V3+1.16,用正版安装神海2,然后选择游戏启动显示“启动失败”那是幻觉。
然后挂盘就启动成功了,这也说幻觉,满意了吧。
如果没有这样的事人家会胡端端这样说吗,拜托用用脑子。。。=.=
我用电子狗从最开始的bmv2玩神海2可以顺利免盘是幻觉,然后用原版的openmanager可以免盘也是幻觉,再后来用openmanager1.1x免盘玩到通关也是幻觉,满意了吧。
如果没有这样的事人家会胡端端这样说吗,拜托用用脑子。。。=.=
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用palortix于2010-10-17 22:59发表的:

我用电子狗从最开始的bmv2玩神海2可以顺利免盘是幻觉,然后用原版的openmanager可以免盘也是幻觉,再后来用openmanager1.1x免盘玩到通关也是幻觉,满意了吧。
我在2楼的话都被你无视了,你确实是幻觉,不单要用脑子,还的用用眼睛吧。

种子
931 点
那美克星人开始群喷大家不用脑了
喷别人前请先检查一下自己脑子~OK?
以前版本早就免盘玩了很久了
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道是谁先喷谁,扭曲成这样,厉害。
拜托,如果自己没有测过会这样说吗,神海2用1.16伪装版,正版盘安装神海2,启动确实显示"启动失败"
挂一张盘就ok了.....这是幻觉吗。还是你以为我在吹水.....呵呵

种子
6 点
楼主火星人+1,确实很早可以免盘啦,地球很危险的,你还是回去吧
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用潛水艇于2010-10-17 22:34发表的:
没啦,我用V1到V3+1.16,用正版安装神海2,然后选择游戏启动显示“启动失败”那是幻觉。
然后挂盘就启动成功了,这也说幻觉,满意了吧。

楼主,1。16+V3的确是可以免盘完美运行的。你用正版盘备份进去不能免或不能玩,启动失败,很有可能是原来你玩正版时打过升级补丁(最新是到1。09),只要你打过升级补丁不管是哪一版,1。16都不能免盘玩的,甚至在旧一点的狗的固件上,放盘引导也会死机。 只要把升级补丁删掉就可以正常运行了。而最新的OM与V4,说是支持在线升级补丁了,很可能就解决了这个问题,使得你原来打的升级补丁能用了从而能免盘玩了。这个问题当初我困扰了好久,一度认为是狗的质量,因为刚买狗回来就用这盘做试验,结果玩不了,后来才发现是升级档在做怪,删掉后在V3+OM1。16直接免盘完美运行,还能接住原来的我用正版时的存档继续玩。
该用户已被禁言

种子
5 点
免盘就免吧,爽在哪里??????????????求解释

种子
7 点
大家别再被火星人扰乱了,无视无视
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ydn119于2010-10-18 09:33发表的:

楼主,1。16+V3的确是可以免盘完美运行的。你用正版盘备份进去不能免或不能玩,启动失败,很有可能是原来你玩正版时打过升级补丁(最新是到1。09),只要你打过升级补丁不管是哪一版,1。16都不能免盘玩的,甚至在旧一点的狗的固件上,放盘引导也会死机。 只要把升级补丁删掉就可以正常运行了。而最新的OM与V4,说是支持在线升级补丁了,很可能就解决了这个问题,使得你原来打的升级补丁能用了从而能免盘玩了。这个问题当初我困扰了好久,一度认为是狗的质量,因为刚买狗回来就用这盘做试验,结果玩不了,后来才发现是升级档在做怪,删掉后在V3+OM1。16直接免盘完美运行,还能接住原来的我用正版时的存档继续玩。
那我現在1.17可以免盤了又怎麼解釋。是幻覺嗎。