A9VG电玩部落论坛

楼主: 潛水艇

OPBM1.17發佈,神秘海域2終於可以免盤,太爽了.......

种子
16 点
下面是引用***日月于2010-10-18 18:35发表的:

这人无可救药了,人家都说了因为你升了om1.17所以支持补丁了,怎么眼神还不好了呢?     

别这么说人家,人家是外星人,和大家想法不一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用潛水艇于2010-10-18 14:25发表的:

那我現在1.17可以免盤了又怎麼解釋。是幻覺嗎。
我说你是不是有问题啊?我只是猜测你在V3+OM1。16玩不了的原因。同时我的贴中也说了,因为号称V4与OM1。17支持补丁在线直接更新,很可能因为这个原因使得原来在你1。16不能玩的现在在你的1。17+V4可以玩了。 你只要想一下,你自己到底有没有原来在玩正版时,在线升级过补丁就行了。这个不是很明白的事嘛,何必究结呢? 就算退一万步说,我猜的原因与你的情况不符,你根本没有打过任何补丁,又怎么样呢? 这么多人都能免盘玩,为什么你的非要到1。17+V4才能? 是个人原因还是狗的原因还是其他原因还是我说的那种情况? 自个儿想想。 你非要想得这里的所有人都与你为敌似的,比较奇怪的想法。神海2能免盘是N多人实践的结果,大家只不过在探讨一个游戏罢了,值得反复用这么酸和语气说话吗? 其实你越这样,只不过越让更多的人笑话罢了。
该用户已被禁言

种子
5 点
再多说一句,你所说的伪装版OM1。16+V3,完全免盘,刚刚实验完毕。启动失败,显示80010009错误的,绝对百分百是原来在玩正版时打过在线升级补丁,只要删了这个升级补丁,就可以直接免盘运行

种子
5 点
楼主确实火星了 早就可以免了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ydn119于2010-10-18 23:57发表的:
再多说一句,你所说的伪装版OM1。16+V3,完全免盘,刚刚实验完毕。启动失败,显示80010009错误的,绝对百分百是原来在玩正版时打过在线升级补丁,只要删了这个升级补丁,就可以直接免盘运行
看來他真的是因為之前升級過的關係
現在知道錯了就不敢出來了
你也不用繼續說下去了
畢竟人家沒想到這問題........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ydn119于2010-10-18 23:53发表的:

我说你是不是有问题啊?我只是猜测你在V3+OM1。16玩不了的原因。同时我的贴中也说了,因为号称V4与OM1。17支持补丁在线直接更新,很可能因为这个原因使得原来在你1。16不能玩的现在在你的1。17+V4可以玩了。 你只要想一下,你自己到底有没有原来在玩正版时,在线升级过补丁就行了。这个不是很明白的事嘛,何必究结呢? 就算退一万步说,我猜的原因与你的情况不符,你根本没有打过任何补丁,又怎么样呢? 这么多人都能免盘玩,为什么你的非要到1。17+V4才能? 是个人原因还是狗的原因还是其他原因还是我说的那种情况? 自个儿想想。 你非要想得这里的所有人都与你为敌似的,比较奇怪的想法。神海2能免盘是N多人实践的结果,大家只不过在探讨一个游戏罢了,值得反复用这么酸和语气说话吗? 其实你越这样,只不过越让更多的人笑话罢了。
腦補就是腦補,誰跟你說我用V4升級了。
我之前就是因為有補丁直接無法咝猩窈?,一咝芯涂ㄔ赬MB那裡,刪除了就沒事了。
刪除了之後我用的依然是1.16,同樣啟動失敗。需要掛盤。
現在我用的V3+1.17完全免盤,怎麼解釋。還什麽V4+1.17腦補多多....
這貼如果對大家沒有用的話,就等他潛下去,你喜歡腦補的請去別的帖子,懂不。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ydn119于2010-10-18 23:57发表的:
試毛,有補丁的話一咝芯涂ㄔ赬MB那裡,也就是死機,根本不會提示啟動失敗。
在次重申,這貼如果對大家沒有用的話,就等他潛下去,別腦補多多。......
该用户已被禁言

种子
0 点
这个还用在争论吗?开心玩就可以了,想一想以前,你能玩到这么多有游戏吗?现在只关心战神3能不能免盘。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
别让这贴潜,让它升起来,看这个动不动就叫嚣别人“脑补”(用这个词是什么意思,楼主心里很清楚)家伙笑话。呵呵呵,好笑啊。原来神海2,到1。17“终于”免盘了。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用潛水艇于2010-10-19 04:07发表的:

試毛,有補丁的話一咝芯涂ㄔ赬MB那裡,也就是死機,根本不會提示啟動失敗。
在次重申,這貼如果對大家沒有用的話,就等他潛下去,別腦補多多。......

你不懂就不懂吧。 有补丁的话,免盘运行,就是会弹出错误的然后回到XBM,不会死机。如果不免盘,放张碟引导,运行那个光碟图标的话,有的狗会死机,有的狗仍然是弹出错误后回到XBM。 看来你不但RP烂,狗也烂