A9VG电玩部落论坛

楼主: 潛水艇

OPBM1.17發佈,神秘海域2終於可以免盤,太爽了.......

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用潛水艇于2010-10-19 04:05发表的:

腦補就是腦補,誰跟你說我用V4升級了。
我之前就是因為有補丁直接無法咝猩窈?,一咝芯涂ㄔ赬MB那裡,刪除了就沒事了。
刪除了之後我用的依然是1.16,同樣啟動失敗。需要掛盤。
現在我用的V3+1.17完全免盤,怎麼解釋。還什麽V4+1.17腦補多多....
.......

其实早在V3+gaia_rc4就可以支持在线升级了。所以,狗刷V3或V4都可以支持的,但OM就要用到OM1。17。gaia_rc4是另外的高手放出来的,本坛也有下载,比OM1。17出得早。至于你是不是刷V4,只是推测,一般可能是会同步更新。你不用就不用,没什么。 别整天脑补的,看来是你要补。

种子
0 点
你们游戏都是去哪里考的

种子
0 点
这下限已经秀了好几天了
真是无极限啊
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用潛水艇于2010-10-17 22:34发表的:
没啦,我用V1到V3+1.16,用正版安装神海2,然后选择游戏启动显示“启动失败”那是幻觉。
然后挂盘就启动成功了,这也说幻觉,满意了吧。
如果没有这样的事人家会胡端端这样说吗,拜托用用脑子。。。=.=

你说一个村子的人是***,一个村子的人说你是***
你觉得哪一方是***?
一般真傻的人都不肯承认自己是***,就像你表现的这么激动一样
好吧你赢了,最后那个村的人都变成了***,因为他们一直在和你认真。
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得发这种错误信息的帖子还这么偏执的,一定要把帖子顶起来
免得他以后再犯同样的错误误导别人。
该用户已被禁言

种子
5 点
有的人就是比较硬劲,死要和你较劲。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用潛水艇于2010-10-19 04:05发表的:

腦補就是腦補,誰跟你說我用V4升級了。
我之前就是因為有補丁直接無法咝猩窈?,一咝芯涂ㄔ赬MB那裡,刪除了就沒事了。
刪除了之後我用的依然是1.16,同樣啟動失敗。需要掛盤。
現在我用的V3+1.17完全免盤,怎麼解釋。還什麽V4+1.17腦補多多....
.......
話說我是沒試過啦
但記得之前有看過不指刪除補丁而已
有些遊戲好像是你更新過的存檔也不能用在沒更新的機子上玩
印象中之前有看過這種帖
比如神海本來是1.0版本
但你升到了1.4
你1.4的存檔就不能用在1.0上了
指的只是破解的機子啦
再補助充一句只是印象中有看到TW的吧?
現在問題在於別人用你給的1.16也是用V3一樣能免盤阿
而且全部人都能免只有你不行
你說話不用這樣沖吧........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用pencil58于2010-10-19 10:39发表的:

你说一个村子的人是***,一个村子的人说你是***
你觉得哪一方是***?
.......
非常同意你說的話
我在別的帖有些都有說
這帖是看LZ跟我好像是老鄉就沒說了
我常說的就是跟他認真你就輸了..........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kof0427于2010-10-19 11:57发表的:

非常同意你說的話
我在別的帖有些都有說
這帖是看LZ跟我好像是老鄉就沒說了
我常說的就是跟他認真你就輸了..........
你自己都沒試過就跳出來了,還腦補多多吵什麽。
我自己確實是遇到這種問題,你這種是不是***看了2樓就知道了。不單是***,還是選擇性失明人士。
我這可能是偽裝版的一個BUG,話說我說一堆村民傻,而這些村民完全不看人家在說什麽就跳出來亂叫,是不是很傻。一目了然。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ydn119于2010-10-19 09:13发表的:

你不懂就不懂吧。 有补丁的话,免盘运行,就是会弹出错误的然后回到XBM,不会死机。如果不免盘,放张碟引导,运行那个光碟图标的话,有的狗会死机,有的狗仍然是弹出错误后回到XBM。 看来你不但RP烂,狗也烂
我確實是不懂,親身體驗的還被你說成我不懂,你是不是腦補啊你。人家說你腦補就先想想自己是不是先。

看看吧,這是我之前的帖子。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1588884

這是別人的。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1592638