A9VG电玩部落论坛

[原创] [体验]小两口MOVE运动冠军进度~沙滩排球全星~其余杯具……

种子
63 点
先上图~

昨晚,经过俺们小夫妻俩的努力,沙滩排球终于全星拿下!
这里主要感谢有爱的老婆,她是战斗在第一线的绝对主力,拿下了大部分比赛,我一般是躺在沙发上负责拉拉队工作:老婆~~加勒个油~~~~

然后……
其他游戏项目宣告杯具……

——乒乓
铜银金全星,卡在冠军杯第二场,号称扣不死,无论正手反手近台远台快的慢的带火不带火,她都能慢慢悠悠给你接个高球回来……仿佛在挑衅:抗忙北鼻~扣我啊~
可就是扣不死……扣多了还老失误……
老婆的乒乓时间集中在铜杯前两场,惬意的和平球是她的最爱

——射箭
铜杯很惬意,银杯开始杯具……射不过 背后抽箭再拉箭,感觉越来越慢,一激动还背后拿不着箭……呃,胳膊又开始酸疼了

——飞盘高尔夫
之前全星,卡在冠军杯最后一个姐姐,必须0失误才能赢,偏偏我爱找近路扔,不是撞树就是进水……不超近路又赢不过,阿西bug

——格斗
被老婆54的游戏……至今没找到窍门,打过了一般也得不到三颗星……也被我渐渐54中……

——那个什么大球追小球
沙排搞定,乒乓卡住,射箭杯具后,这个成了主要攻略项目,目前开始练就YD的超级滚球,以打飞对方大球为主要目标,有时感觉比格斗还***,哈

虽然沙排完美(毕竟是最简单的项目),但感觉AI有些问题,特别后面几场,只要你超分,我方队员就开始犯2,对方扣杀无论角度力度就开始凶猛,多么YD的设定……老婆攻略时碰到这种情况,总会给出中肯的评价:“擦!太Y贱了!”

总的来说,MOVE运动冠军是个好游戏,我玩过WII,MOVE要强一些,操作细致的多(当然也是游戏的设定更细致),代入感更强~游戏是原生1080P的分辨率,游戏时可以随时播放PS3硬盘里的自己的音乐,播放些热血的音乐能极大的提高技战术水平,哦呵呵~~.
该用户已被禁言

种子
5 点
好的,楼主牛BV5~

种子
0 点
无图无真相啊,我指的是lp。。。

种子
0 点
我老婆玩一会就放弃了,让我一人在苦战!

种子
6 点
楼主夫妇真有爱,运动冠军已经被我冷落了好久了,毕竟是休闲游戏!不过还是有难度的,呵呵!

种子
5 点
我们家是我妈我妹一起上阵,但还是拿不到格斗银杯的三星,真难

射箭还好,正准备银杯挑战赛,乒乓是我的最爱,现在等老婆大人回家,她去上海开会时我偷偷买的move,她得知后非常愤怒,说她回来后不准我玩只能她玩,悲剧啊~~~

种子
63 点
格斗三星是费劲……莫名中……
该用户已被禁言

种子
54 点
哈哈 握爪 和lz的境遇差不多,lp也很爱排球,昨晚刚刚得金杯~

种子
1059 点
话说沙滩排球一个人要两个move吧,难道lz有四个。。。。

种子
63 点
下面是引用selinajay于2010-10-19 10:50发表的:
话说沙滩排球一个人要两个move吧,难道lz有四个。。。。
NONO~ 沙排一个右手就行(2个也成,基本木差……)
390一个,我可买不起4个……