A9VG电玩部落论坛

楼主: yeshengnan

恶魔城小白一问~~你们认为《月下》经典,是什么让它成为经典??更新了一下~

种子
1508 点
下面是引用泉镜于2010-10-21 15:50发表的:

Dracula Castle太给力了!
那首妖精之歌 更是唱出了妖精的孤独
那首妖精的夜曲其实英文版也很给力。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用lyinghart于2010-10-21 15:32发表的:

08年TGS那段短的不能再短的动画渲染的概念预告短片,我看DVD的时候是和台下的观众一起欢呼的...我觉得该来的终于来了,虽然对于继续以ALUCARD杀父为题材的新作情节并不怎么看好,但既然便携机出什么都吃了,高清这作肯定也能吃的

.......
IGA把最后的王牌A少都搬出来明显是要死命一拼了,结果还是输了。。。。可惜,不过要是真的出了这个反应也不咋样的话,胡子叔叔可能要卷被子走了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用泉镜于2010-10-21 15:50发表的:

Dracula Castle太给力了!
那首妖精之歌 更是唱出了妖精的孤独

是啊,不得不说,山根在矩阵波解散后的表现,尤其是月下里的表现,实在太给定力了

WII审判没什么亮点,我就听听OST解闷,那首REMIX的Dracula Castle也相当给力

P.S.山根在月下之后还有一部作品的音乐也相当给力,魔野仙踪OZ,可惜游戏本身相当平庸.....人设,音乐,故事有些浪费了...OZ之前的无罪,之后的暗咒,虽然山根谱了大把的曲,但尤其是暗咒,不怎么样啊......

审判者

貓人貓语

种子
0 点
下面是引用lyinghart于2010-10-21 15:50发表的:

就是啊!还砸向不少FANS

.......

没办法啊~谁叫主角就是过往恶魔城的吸血鬼王~
总不能打死神吧(以往也是德古拉的部下..)
唯有找个人来当最终boss~
就找到他了....蛋散....不...散蛋....

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
月下主要是 要剧情 中上,说不上很好 但绝不差(这点我觉得苍月在多结局的可玩性倒是超越月下)
场景之华丽 饱满,图书馆 地下水脉 大圣堂都有眼前一亮的感觉
其隐藏要素之多更是厚道得没法说
光这几点,月下身为一只游戏就足以拿高分了
晓月 苍月虽然自由度也很高,但是毕竟受限于机能 华丽程度不能和月下比
即使大部分敌兵素材都是出自月下
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用wesker6048于2010-10-21 15:52发表的:

那首妖精的夜曲其实英文版也很给力。

顺便说下,欧版的ED歌也很给力,  4YOURS 2NIGHT~~我给我朋友婚礼制作的音乐里也用进去过,哈哈

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用前田庆次郎于2010-10-21 15:57发表的:
月下主要是 要剧情 中上,说不上很好 但绝不差(这点我觉得苍月在多结局的可玩性倒是超越月下)
场景之华丽 饱满,图书馆 地下水脉 大圣堂都有眼前一亮的感觉
其隐藏要素之多更是厚道得没法说
光这几点,月下身为一只游戏就足以拿高分了
晓月 苍月虽然自由度也很高,但是毕竟受限于机能 华丽程度不能和月下比
.......
不过月下很多怪都是出自血轮,这种传承的感觉真好~

种子
1508 点
下面是引用lyinghart于2010-10-21 15:56发表的:

是啊,不得不说,山根在矩阵波解散后的表现,尤其是月下里的表现,实在太给定力了

WII审判没什么亮点,我就听听OST解闷,那首REMIX的Dracula Castle也相当给力
.......
魔野仙踪OZ,系统很特别,蓄必杀靠连携,有点排球接力的感觉,游戏的确一般,部分关卡又丑又长,隐藏要素里记得可以换无罪里面主角那套服装。
山根也有缺乏创意的时候。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用psoep123于2010-10-21 15:54发表的:
IGA把最后的王牌A少都搬出来明显是要死命一拼了,结果还是输了。。。。可惜,不过要是真的出了这个反应也不咋样的话,胡子叔叔可能要卷被子走了

绝唱:绝望的和声.................

这家伙月下时候还是一小白脸,后来开始玩个性留这么把胡子........
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用yugo812于2010-10-21 15:59发表的:

不过月下很多怪都是出自血轮,这种传承的感觉真好~

但更象资料篇了

感觉便携机这些作品里,搞到最后怪都搞不出新的来了,排列组合又搞出来些

确实这么搞下去没路可走了

还好我不是纯粹2D饭,我也希望真正意义上的3D化一下

恶魔城可用资源素材太多了

不知道有生之年还看得到不~~~