A9VG电玩部落论坛

楼主: yeshengnan

恶魔城小白一问~~你们认为《月下》经典,是什么让它成为经典??更新了一下~

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
下面是引用lyinghart于2010-10-21 15:05发表的:

恶魔城重启动了呀,哈哈,官方宣言REBOOT

新作日本官网里关于CV历史的简介很有趣,特别分了几个块.....
.......
希望这回好好做。本来暗影之王前期公布的是以阿鲁卡多为主角的,不知后来为啥成这样了。暗影之王的初期视频也很猛,正式版拿到后就傻了。不过它只要叫恶魔城我就会关注,虽不是铁杆但也绝对有爱。

种子
1504 点
下面是引用lyinghart于2010-10-21 15:05发表的:

恶魔城重启动了呀,哈哈,官方宣言REBOOT

新作日本官网里关于CV历史的简介很有趣,特别分了几个块.....
.......
其实干脆把恶魔城这个大标题拿掉,就叫暗影之王也不错(其实原本就是这样)
K社不懂“强扭的瓜不甜”的意思。
该用户已被禁言

种子
5 点
我来看自曝的……口水啊……

种子
1504 点
下面是引用adalover于2010-10-21 15:15发表的:

希望这回好好做。本来暗影之王前期公布的是以阿鲁卡多为主角的,不知后来为啥成这样了。暗影之王的初期视频也很猛,正式版拿到后就傻了。不过它只要叫恶魔城我就会关注,虽不是铁杆但也绝对有爱。
其实早先有多个版本,那个是另一个版本的次时代恶魔城,是IGA主导的吧,后来被项目被现在西班牙的水银蒸汽开发组拿到,据说小岛秀夫力挺。

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用wesker6048于2010-10-21 15:19发表的:

其实早先有多个版本,那个是另一个版本的次时代恶魔城,是IGA主导的吧,后来被项目被现在西班牙的水银蒸汽开发组拿到,据说小岛秀夫力挺。
估计小岛事后肯定也是看着IGA拿的那段东西指着他鼻子说“どんな判断だ!”
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用wesker6048于2010-10-21 15:09发表的:

勾心斗角,权利,利益以及各种诱惑都有可能,当然只是猜测而已,到底怎样谁知道。

目前觉得最好玩的是暂时冬眠的IGA动向

其实K社这次东西合壁自砸脚根确实很有意思,08GC公布的原创作09年开始改当CV宣传,而08年TGS公布的"3D月下(我乱起的名字)制作开始"的影响都能自己吃回去,其实这些动作都暗示了KONAMI内部的混乱

说白了就是企业里最常见的勾心斗角权力斗争.游戏公司谁有权力谁就能定位开发资金去向,得到了资金就是得到了机会,游戏做好了,功成名就,反之继续斗争.IGA或许就是机会得到的太多了,所以这次被斩了...(但看DS几作的销量成本比例还是可以的...虽然这系列延着这条路折腾确实折腾不下去了)

日前我发的西班牙组8张访谈扫描图里有一页提到了"IGA在哪里"这个有趣的话题,说了等于白说,虽然潜台词是日本人已被我们西班牙人做掉~~~

IGA就象神雕里的鲁有脚(射雕里还起了不少作用),实在是平庸之辈啊.......

审判者

貓人貓语

种子
0 点
下面是引用wesker6048于2010-10-21 14:47发表的:

其实用那块爱,勇气的盾加把钝之力量引出的钩子(貌似那把亡灵剑也能引出魔力),直接往雷神上靠,简直就是近乎BUG的存在。

.....月下我喜欢玩....武器和防具也刷到几乎拿全.......
但我竟然.....不懂你说的雷神是谁..........
....................是谁?给我英文名或日文名.....我去查查看......

种子
1504 点
下面是引用qubelly于2010-10-21 15:22发表的:

.....月下我喜欢玩....武器和防具也刷到几乎拿全.......
但我竟然.....不懂你说的雷神是谁..........
....................是谁?给我英文名或日文名.....我去查查看......
月下逆城最上部,身材魁梧的千年魔神。

审判者

貓人貓语

种子
0 点
下面是引用wesker6048于2010-10-21 15:24发表的:

月下逆城最上部,身材魁梧的千年魔神。

没有印象叻........很弱的吗?

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用qubelly于2010-10-21 15:27发表的:

没有印象叻........很弱的吗?

すっきりしたか?