A9VG电玩部落论坛

楼主: 疾走居合

[咨询] [咨询]忍龙Σ2 白金了,求介绍点游戏。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
D版的COD6可是联不了机的,PC版也一样。你说的生5AE同理,360版不上LIVE的话是无法更新那两个章节的……不知道你是在哪看到抵抗2和恶人连2评价很一般的,据我所知多数人都是认为很好的。你觉得是垃圾的话只是更让我觉得你对游戏的品位有问题。你说不是独占的只是COD6和同理的生5(说的是AE吗?在哪呢?大家看到了吗?),那么剩下的当然就算在你说的独占里头的啦……别忘了你用了一个“都是”……
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用太鼓于2010-10-24 18:34发表的:
D版的COD6可是联不了机的,PC版也一样。你说的生5AE同理,360版不上LIVE的话是无法更新那两个章节的……不知道你是在哪看到抵抗2和恶人连2评价很一般的,据我所知多数人都是认为很好的。你觉得是垃圾的话只是更让我觉得你对游戏的品位有问题。你说不是独占的只是COD6和同理的生5(说的是AE吗?在哪呢?大家看到了吗?),那么剩下的当然就算在你说的独占里头的啦……别忘了你用了一个“都是”……
D版的COD6我只是说好像  因为我是听别人说可以的  我没说确定
360不上LIVE无法更新DLC那两个章节是吗?  我就告诉你  我360就没上LIVE
但是我就更新那两个章节了  为什么?  因为我是XBR   话别说的那么绝对!
抵抗2和恶人连2你要觉得神作就神作了  我不跟你争   反正有人喜欢有人不喜欢
你喜欢不代表别人也一定要喜欢   还有人非要觉得战神  忍龙  战争机器 GT  MGS
这样的游戏是垃圾的  那你说怎么办?拉出去枪毙?  你不能把自己的想法强加给别人
我说的生化5是按照LZ来说的  现在PS3和360玩生化5的 谁没有DLC? 早期360被BAN的不算
所以我可没说那是普通版生化5  你说的PC版生化5才是没有DLC的
好了我不跟你争了  一口气说了这么多很累  还不如去玩玩游戏  
你觉得哪个神作就神作吧  你说的只能代表你  代表不了别人

种子
22 点
MGO~~~~~~~~让你欲罢不能

圣骑士

种子
0 点
下面是引用jolin7765846于2010-10-24 18:52发表的:

D版的COD6我只是说好像  因为我是听别人说可以的  我没说确定
360不上LIVE无法更新DLC那两个章节是吗?  我就告诉你  我360就没上LIVE
但是我就更新那两个章节了  为什么?  因为我是XBR   话别说的那么绝对!
抵抗2和恶人连2你要觉得神作就神作了  我不跟你争   反正有人喜欢有人不喜欢
.......

别管带不带DLC,AE不AE,只要是D的就不能联机,你反复无常的差点把我给装进去了……还有,既然你说的话仅代表个人观点的话就不要随意向别人推荐什么。很有可能别人玩了你所谓的神作以后感觉是垃圾再回来骂你,话不多说了,你好自为之吧……

战士

快高长大 (^3^)

种子
0 点
下面是引用jolin7765846于2010-10-24 18:10发表的:

可能每个人的口味不同吧  记的以前有人发帖投票说买哪个游戏最后悔
小小大星球高居榜首

我就后悔啦.为了快点白金.又要开帐号.又要求人联4P.还要玩一些无聊的无伤....KAO.....
还说有2代.......了都不了.....
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用太鼓于2010-10-24 19:01发表的:

别管带不带DLC,AE不AE,只要是D的就不能联机,你反复无常的差点把我给装进去了……还有,既然你说的话仅代表个人观点的话就不要随意向别人推荐什么。很有可能别人玩了你所谓的神作以后感觉是垃圾再回来骂你,话不多说了,你好自为之吧……

唉 本来不想回的  但是看你这样说  只好再说一次了  D的不能联机?    09年11月BAN机潮后  只要存活下来的机器和后来买的机器  连到现在也没事吧??  这就是你所谓的D的不能联机? 能不能连是一回事  连多久又是一回事吧??   还有LZ所说的那些游戏  除了COD和那个什么抵抗恶人连我没有  其他我都有    我说建议别人买什么也没有加上神作2字  我只是说不错  没说神作  知道了吗?
就算别人买了我说的玩着不爽 回来骂了  也不需要你操心    更何况你觉得人家就一定会买我说的游戏? 买了以后就一定会骂我??  你这心操的也够大的吧??

圣骑士

种子
0 点
下面是引用jolin7765846于2010-10-24 19:11发表的:
还有LZ所说的那些游戏  除了COD和那个什么抵抗恶人连我没有  其他我都有

……你没有抵抗和恶人连啊……原来如此……感情你是纯来黑这俩游戏的啊……我不多说什么了,让大家来评论吧,哈哈哈哈……
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用太鼓于2010-10-24 19:17发表的:

……你没有抵抗和恶人连啊……原来如此……我不多说什么了,让大家来评论吧,哈哈哈哈……

那也麻烦你解释一下 D的不能联机和360不上LIVE就没办法更新DLC  这两个我已经反驳你了 你怎么不解释了?   还有你既然说我说的那几个游戏是垃圾  那证明你玩过 你有这几张盘  麻烦你把这几张游戏爆一下吧  我没有抵抗恶人连我承认了 而且我没说它垃圾 我只说一般  既然你说RR7 天剑  龙穴  大众5是垃圾  麻烦你把盘爆出来 其他LZ说的你就不用爆了

圣骑士

种子
0 点
你觉得联了被BAN和不能联有什么太大的本质区别吗?(麻烦你帮我找出一例现在还经常用D版上LIVE的360玩家,1例就行……不行就别跟我说D也能联机,这种联机根本一点意义都没有)我说的在很多人的眼里是垃圾,我有说我自己吗?还有你说让我暴我就暴啊?你以为你是谁啊,呵呵……

至于抵抗2和恶人连2是否很一般(请问很一般这样的字眼我可以理解为差吗?呵呵)看全球媒体评分就能看出来,总评都是很高的……跟你这种小白说太多真是一点意义都没有,你爱怎么样怎么样吧,我可不管你了。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用太鼓于2010-10-24 19:36发表的:
你觉得联了被BAN和不能联有什么太大的本质区别吗?(麻烦你帮我找出一例现在还经常用D版上LIVE的360玩家,1例就行……不行就别跟我说D也能联机,这种联机根本一点意义都没有)我说的在很多人的眼里是垃圾,我有说我自己吗?还有你说让我暴我就暴啊?你以为你是谁啊,呵呵……

至于抵抗2和恶人连2是否很一般(请问很一般这样的字眼我可以理解为差吗?呵呵)看全球媒体评分就能看出来,总评都是很高的……跟你这种小白说太多真是一点意义都没有,你爱怎么样怎么样吧,我可不管你了。

你叫我给你找一例D版天天上LIVE的是吧? 行啊!  http://www.cngba.com/thread-18710972-1-3.html   自己去看吧!!!  什么又叫没意义??  你这人真可笑  本来能连你非说不能 被我反驳后 现在又不承认 我没有的碟我承认 哪像你这么虚伪的人 明明没有 还说不想爆?  你不爆? 你是没有不爆吧?赶紧去找人借来爆吧?  哈哈  你还代表别人觉得垃圾 你能代表谁? 代表你自己吧? 你凭什么代表别人?我说一般的东西  我没说它垃圾  倒是你觉得不喜欢的东西直接垃圾伺候了  你凭什么说垃圾 又凭什么代表别人也说垃圾?小白????没见过你这么虚伪的人  连承认的勇气也没有