A9VG电玩部落论坛

楼主: 疾走居合

[咨询] [咨询]忍龙Σ2 白金了,求介绍点游戏。

弑神者

Akira905 Studio

种子
2127 点
这楼歪的有水準

正D大戦又開始了

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
别说一例可以两例可以就是几百例可以但是剩下的多少百万多少千万都可以吗?假如我是卖游戏机的我告诉你D版360也可以联机让你买一台你会去买一台然后回去用D版联机吗?我故意耍你让你去找一例没想到你真去找了……呼呼,真爽死我了,哈哈哈哈……

还有难道我暴了就能说明我说的游戏就是好的了吗?那我成神了,无论多垃圾的游戏只要我暴了就是好的,我说小兄弟你别笑死我啊,哈哈哈哈……咳咳,不行了,我肚子疼,哈哈哈哈…………用不着我暴的,全世界几百万的销量足以说明问题了,别告诉我这几百万人都是***,游戏好不好玩的人心里自然有数。

你说的那几个游戏从评分和销量就能看出大多数人认为咋样了,就算不认为是垃圾的话也好不到哪去,搁谁都没人要的东西是不是垃圾呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
恶魔之魂,忍龙都挺过来了,恶魔应该试试哇
该用户已被禁言

种子
2 点
你不是让我找一例吗? 我找到了  你又没话说了??  又变成耍我了?
我觉得你真是能歪曲啊  哈哈 !!!    我只用事实说话  说实话
  起码我不虚伪  我敢承认  我说的那些都有依据  360的D可以联机  而且有人天天上 不上LIVE也能更新DLC等等  我有依据说实话  而且我也没说抵抗恶人连垃圾  是你要歪曲的
而且你歪曲到最后连你自己也不懂自己歪曲到哪里去了!!  你说的几条我都用事实反驳你了
麻烦你要想让我服  就用事实说话  别歪曲了!!虚伪的可怜虫

圣骑士

种子
0 点
……我真怀疑你是不是脑残了,怎么好像人事不懂的样子呢?
到底谁在歪曲事实看下IGN的评分就知道了(你要是觉得不够我也可以给你找别的媒体评分):
抵抗2:9.5
恶人连2:8.9

龙穴:4.9
天剑:7
山脊7:7

至少要是我的话是绝不会上下这两个阵营的游戏反过来推荐的。我说别人可能认为是垃圾但我自己没有说它们是垃圾,我也没说我有这些碟,况且有我也没有权力和义务暴给你看。口口声声说你自己不虚伪,拿全世界广范围认为不好的东西推荐给别人,广范围认为好的说成很一般,有360的玩家有的是,有几个是在用D版联LIVE的现在?就算碰到一个RP极好能联的你就可以说能联了那你不是忽悠大家呢吗?我当初说的是能联机才有意思你歪到360不联网也可以玩DLC,这跟联机游戏有关系吗?别以为大家都跟你一样傻,你都歪到啥地方去了?仔细看看我说的话好好回去体味一下吧,不然我看你这样下去就要完蛋了……

骑士

守夜人

种子
19 点
PC COD6破解的随机联机游戏 不算联机么?  = =|||

圣骑士

种子
0 点
下面是引用1004于2010-10-24 21:27发表的:
PC COD6破解的随机联机游戏 不算联机么?  = =|||

这种联机首先就是不完全的(局域网),无法和家用机版一样,而且再碰上一大堆作弊的(控制台+外挂等等),您觉得这样还有意思了吗?(别侮辱了联机游戏)
人首先要学会厚道,推荐给他人的东西一定要足够好才行啊……
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用1004于2010-10-24 21:27发表的:

人家说了 D版就不能算联机    他这人才真是脑残   跟这种SB说话就是累
懒得理它了  狗咬人一口  人也要去咬狗一口么???

圣骑士

种子
0 点
下面是引用jolin7765846于2010-10-24 21:34发表的:

人家说了 D版就不能算联机    他这人才真是脑残   跟这种SB说话就是累
懒得理它了  狗咬人一口  人也要去咬狗一口么???

版大,我觉得您应该出面处理一下了……我知道您的仁慈请不要关这位不懂世事的同学禁闭,扣点分就可以了,感谢您的宽容……

……你这话说的很有意思啊,你是想说无论你说什么我都要反咬你一口是吗?那你到底是人啊还是XX呢?小兄弟你意外的还真是可爱呢,呵呵……
该用户已被禁言

种子
0 点
晕,怎么成战帖了。
我买了恶魔之魂,刚开始玩,感觉确实有难度,主要 是不让存档。。。