A9VG电玩部落论坛

楼主: yanyajun

三上的征服真的不错!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dmc0515于2010-10-25 23:44发表的:

我还真没有要抬杠  场景换风格的话玩法也更容易有突破 就算不换 我也说了后期无重力通道以及列车部分也可以将关卡风格化 而征服不是没有这样做 而是做的太有限了 毕竟一个类型的场景发挥空间是有限的  对于什么叫关卡设计 我想我是不需要别人来教的 不懂这个就没饭吃

忍龙威尼斯有水上漂  山地有特有的崎岖狭窄地形  还有森林 无论是对玩法还是对玩家的眼睛 都是一种有益无害的行为
任何时候评论一款游戏 我们都是以当前时代的游戏标准平行去比较 你可以说同一块场地 掩体的位置不同就可以构成不同的关卡和玩法 不过那才是十几年前的做法 比如那个什么什么方块

我想我们每个人要学的都还有很多,要是你不需要人教了你就是全球一流的了。对吧。

种子
45 点
下面是引用vic1000于2010-10-25 23:57发表的:

我想我们每个人要学的都还有很多,要是你不需要人教了你就是全球一流的了。对吧。
我是说不用教“什么叫关卡设计” 而不是不用教“怎么设计的更好”  就像我不需要你告诉我什么叫“电子游戏”什么叫“吃饭”一样  咱没那么狂妄的

骑士

零零零

种子
8 点
下面是引用***于2010-10-25 22:07发表的:
LS像你这种老拿最高难度和任务模式通不通来评论游戏的是行不通的,游戏好坏客观存在的,不是说通掉最高难度就能把一般作品变成一流作品的。这游戏我无法评论,因为还没买,看下评论和视频再做决定。
简单说,这游戏高难度下进攻节奏很快,磨磨蹭蹭的基本就挂,当然低难度除了无脑的把它当成一般TPS游戏玩(十分简单和亲切),也能结合ACT打出很帅的进攻,不是说拿高难度出来说事,不玩一下高难度体会不到这个游戏的特别之处,既然你还没有玩到,就不能说他是一般作品了,不是吗。

种子
6 点
这游戏每次只玩一个小时左右,最多一个半小时就停手。你就会一直爽下去,还有,一开始不要玩最简单的难度,尤其是自动瞄准的难度,这会让乐趣减少的

种子
5 点
赞同五,六楼意思。
虽说不该只拿难度或模式来衡量,但这款真不能以简单剧情模式说事。
玩DEMO时我觉得没意思,玩了挑战模式换了难度我坚决入了,感觉上的转变连自己都觉得意外,因为既反感射击和机器人设定的游戏,又觉得这款分辨率狠低。场景印象不深刻,但楼上拿忍龙来说,我表示虽然它场景地点变化多点,但印象上也半斤八两。。喜欢它们真的是因为对自己而言它们单纯的 好玩,包括难度上还有挑战性,这对我来说就是耐玩。现在玩起来会兴奋的游戏不多了,流程画面联机什么的都已经不是我在乎的了。。顶多在乎个帧数,帧数足的它至少不会让我玩起来头晕。

求败者

此处招租

种子
7 点
360上玩分辨率我觉得还好啊,为啥各个都说分辨率低分辨率低的。难道是说PC端?
用银桑的话说: 乃们都被CG宠坏了

种子
5 点
回那个多罗猫头像的:我忍龙1打的很多,觉得非常不错,各个难度都通过,任务也基本能过掉了,可以算是属于进阶水平吧。那我就说不管我打掉多少超难的任务,忍龙1的优点就是拥有世界上最好打击感,非常不错的小组配合,非常优秀的攻防模式,以及那不变的超级蹩脚的视点!我这里还是重复我的观点,我征服不评论,但是很多游戏的基本素质只要打一遍普通流程基本就可以知道的,不是吗?

种子
2 点
为啥和忍龙比啊,这也不一样啊。。。囧。。。。难度肯定没有忍龙高。。。。

种子
6 点
很赞,本人每天次只玩最多一个半小时,高度的紧张刺激,大概是8到10个小时通关了。真的是很赞
该用户已被禁言

种子
0 点
有人喜欢FPS 有人喜欢科幻类 不喜欢也犯不着去黑吧
顶三上!