A9VG电玩部落论坛

楼主: pppyc

[讨论]现在PC到底还有没有游戏大作?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我没有主机,但也很喜欢魔女、想有个主机,但现实条件还不允许。
tvgame是主流,优秀作品也很多。
但rts和暗黑类rpg、网游确实也是主机的软肋。
2方都好好发展就好,有啥可秀优越感的,在主流社会眼里,2边玩家都是玩物丧志的,毕竟现在游戏还不被主流社会认可。

种子
0 点
进来看主机党秀优越
PC党只需一句话:“主机你TM有种不用PC的CPU、GPU、内存、硬盘、USB、网卡、DX、OPGL等就算你狠。”

种子
345 点
下面是引用daylong于2010-11-06 14:43发表的:

电子竞技就是个可怜的笑话,那些选手以为自己在实现梦想,其实就是开发商的工具。黄金年龄也就那么几年,一般25岁以后反映根本跟不上

网络时代的MMO按照一定意义上都不能算是PC游戏了。动视暴雪的年报上,mmo和PC都是分开统计的。况且那些个PC无机酸对网游也是整天开炮素质低下的货色(实际上遇到了销量问题照样把魔兽世界搬出来,可笑吧)
.......
你上班,实现的是自己的梦想吗?你在老板面前一样是个可怜的笑话,一样是老板的工具,竞技行业的竞争本来就残酷的多,你没有那种能力ENJOY,那么,又有什么资格贬低别人的奋斗呢?
你大可说MMOG不算PC游戏,但是好歹VG年报上的MMOG可是运行于PC之上,跟主***竿子打不着更没有一分钱关系
另外,在A9甩出“无机酸”这个词,太有喜感了

种子
345 点
下面是引用daylong于2010-11-06 14:45发表的:

其实,你打DOTA的同时不玩别的游戏,能做到这一步,在主机上也能找到一个联机游戏打个一年半载的。

话说现在中国DOTA环境很好吗??至少我去打DOTA学会了不少喷人的方法
所以我不会因为看见某些主机玩家只知道玩个实况或者FIFA或者各种FTG就大言不惭的说“游戏机没有游戏啊,看看,整天就玩这个!”
环境好不好我不知道,有的是战中喷子不断,打完了跟对手嘻嘻哈哈一笑泯恩仇,但是你要抱着打酱油或者我是新手我怕谁的心态,就请自己打单机练好再来或者干脆玩别的游戏去,DOTA是个需要责任心的游戏,你没有M属性,你的队友一样没有M属性,队友没有义务被你娱乐,谢谢

骑士

优酷和土豆居然合体了?!!!我又相信爱情了

种子
0 点
不知道LZ优越个啥,全平台游戏肯定只玩PC的,画面特效不是主机能比的,更不要说修改和MOD了,主机改个存档还要导来导去

种子
0 点
下面是引用嘣太君于2010-11-06 21:44发表的:
进来看主机党秀优越
PC党只需一句话:“主机你TM有种不用PC的CPU、GPU、内存、硬盘、USB、网卡、DX、OPGL等就算你狠。”
是啊

我也搞不懂。2005年12月诞生的主机到现在还在卖。实际上2000年3月4日诞生的主机到现在也有大批市场

同时期的PC硬件早就死绝了吧   

2005年12月装机都是啥??6600或者X550??
2000年3月装机都是啥??geforce256还是天价吧??

这些都能玩个啥??自己被硬件上牵着鼻子走,一不小心就遇到9800GTX那种一夜之间从2999降到1399的硬件风波。每次趁着次世代主机发售3~4年出来得色自己的画面   

这种人见多了。笑笑就好

种子
0 点
下面是引用leln于2010-11-06 22:27发表的:

你上班,实现的是自己的梦想吗?你在老板面前一样是个可怜的笑话,一样是老板的工具,竞技行业的竞争本来就残酷的多,你没有那种能力ENJOY,那么,又有什么资格贬低别人的奋斗呢?
你大可说MMOG不算PC游戏,但是好歹VG年报上的MMOG可是运行于PC之上,跟主***竿子打不着更没有一分钱关系
另外,在A9甩出“无机酸”这个词,太有喜感了

电子竞技黄金年龄也就那么几年。当年风云人物grrrr,slayersboxer,johnnyR这些现在到哪去了呢??一款游戏的生命力也就十几年。星际2出来还不是一大批星际1的跳槽了??至少工作而言,有梦想一个行业奋斗个30年都是正常的。

MMORPG的确是运行在PC上的游戏,但是整个世界范围也就魔兽世界一款出众的作品(韩国的天堂也算较为出众)。其他作品呢??指环王DDO柯南时代战锤OL。。。。都没有所谓的市场。所以下次带上MMORPG直接讲明是魔兽世界就好了

A9甩出无机酸不算什么,我指的是游侠3DM这些论坛甩出索DOG软DOG这些词汇的前提下

种子
0 点
下面是引用leln于2010-11-06 22:44发表的:

所以我不会因为看见某些主机玩家只知道玩个实况或者FIFA或者各种FTG就大言不惭的说“游戏机没有游戏啊,看看,整天就玩这个!”
环境好不好我不知道,有的是战中喷子不断,打完了跟对手嘻嘻哈哈一笑泯恩仇,但是你要抱着打酱油或者我是新手我怕谁的心态,就请自己打单机练好再来或者干脆玩别的游戏去,DOTA是个需要责任心的游戏,你没有M属性,你的队友一样没有M属性,队友没有义务被你娱乐,谢谢

所以,现在国内主机小众化。网游大众化。在主机联网中遇到的大部分是国外玩家,加上主机特有的无外挂环境。所以主机游戏明显素质比单机游戏高。你在VS打一打真三或者DOTA就明白中国对于外挂产品的实力,全图改钱不败踢人。越来越牛逼    。就这样你还大言不惭说着环境好不好我不知道。笑死人了。

任何人玩一个游戏都需要一个新手到高玩的状态转变。但是现在国内游戏素质不管单机还是网游都没有这个条件。

种子
345 点
下面是引用daylong于2010-11-06 22:47发表的:

是啊

我也搞不懂。2005年12月诞生的主机到现在还在卖。实际上2000年3月4日诞生的主机到现在也有大批市场

.......
2006年的PS3还没出生就被G80干翻在地表示内牛满面
2007年CRYSIS的不可超越让本世代所有游戏机内牛满面
现在都快2011了,就请别抱着那一套“咱祖上也曾经阔过”的阿Q思想罢

种子
0 点
下面是引用hqqttjiang于2010-11-06 22:46发表的:
不知道LZ优越个啥,全平台游戏肯定只玩PC的,画面特效不是主机能比的,更不要说修改和MOD了,主机改个存档还要导来导去
画面特效用4年多的硬件跨度来比较本身就不够公平。有本事你在2005年12月XBOX360诞生的时候说画面特效这些话??

修改本身就是属于作弊行为,MOD这个确实是强势。但是引申来说,PC游戏客户端相对开放。所以联机游戏作弊更多。所以双刃剑看怎么选了。
改存档,哈哈,PC玩家难道理屈到用这个来反驳