A9VG电玩部落论坛

楼主: aimeraya

[Mul] [MUL]早矢仕洋介:《忍者龙剑传3》将会是系列的重生/正式发表尚待时日

圣骑士

A9AKB应援团板野虎夫

种子
16 点
看看...................................
该用户已被禁言

种子
5 点
还战哪
人家KT没说NG3是独占吧
至于么你们都
黑制作人黑成那样,NB的话NG3出了你们都别玩啊
只要NG3能保持格斗拆招的风格
别搞个漫天手雷或者动不动被秒杀就成功了

种子
5 点
下面是引用米哈伊尔于2010-11-08 12:17发表的:

自己找吧,我要吃饭了。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1365161
原来是2周目的档打上忍~~

种子
0 点
下面是引用fbstudio于2010-11-08 13:10发表的:

原来是2周目的档打上忍~~

种子
1046 点
下面是引用米哈伊尔于2010-11-08 12:21发表的:

我从不在任何专区发帖,***太多,交流难度系数太高。

这位是专混新闻区的高素质内涵玩家
你们还吵什么,懂得呀

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用交易游戏于2010-11-08 11:32发表的:
录像有就拿过来比,没有就少说没用的,同样第一章,你也录个第一章看看啊?

就凭你这种动作游戏的认识程度,还来抱怨NGS2这个不好那个不对,你有认真想过NGS2为什么要这么改吗?或者说你能想的明白吗?

对于你这种极端忍龙青来说,硫酸就是香的,小弟就是臭的,我非常肯定的知道如果两个游戏制作人换一换就会完全有两个评价
.......
你想看忍龙2不吸魂不爪子饭刚的视频?搜一下超忍菜刀流即可。

我的确没你的认知高,NG2硫酸就是烂的,动不动就就说NG2没招可用,平衡性太低。

换一换?问题是小弟有能力换吗?拿着硫酸的作品改来改去没有超越不说,反而有烂掉之势。

小弟能有今天,完全靠的硫酸,硫酸作为NG系列之父,不是香的,难道是臭的?

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
超人电影也要重生……2011年是重生年!

版主

UNCLE BLAST

种子
3028 点
下面是引用izengkyo于2010-11-08 13:49发表的:
忍龙饭是一个非常复杂的群体,有各种各样的子集
按作品可以分成1代饭、2代饭、NGB饭、NG2饭以及连带FC在内的全控(这才是真饭?)
按机种可以分成原版饭、西格马饭甚至还有XB一代饭(多数和NGB饭重合)
按监督可以分成硫酸饭、客观饭(真有吗?)和硫酸黑
按打法可以分成乱按被虐党、落地吸魂党、KARMA党以及2代才出现的菜刀流
.......

哈哈哈 双总总结的好,油菜油菜
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用米哈伊尔于2010-11-08 11:59发表的:

从你这句留言可见什么叫硫酸青,一个以类格斗闻名的ACT变成一个割草游戏,美其名曰风格不同。
NGS2喷的最多的是什么?喷血,断肢。反相判断,NG2的优点不就是喷血加断肢,这不是江郎才尽,难道还叫才华横溢?
ACT当中1、2代风格变化极大的游戏我还真没见着,硫酸创造了DOA跟NG这两个高素质系列不叫才华横溢,难道叫江郎才尽?

NG有格斗风,然后其续作必须围绕格斗风发展下去才是才华横溢,改了风格就是江郎才尽?

“NG2的优点不就是喷血加断肢”我笑了,没玩过还是好好玩玩吧,最好把S2也好好玩一遍对比下。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用交易游戏于2010-11-08 12:04发表的:
某些人还NG2比NGS2更流畅,这不叫青叫什么,NGS2一关能捡多少个宝箱?拖慢?NGS2玩几遍都没碰到过2-3次的拖慢
看看NG2的同屏数,NGS2要是还拖慢完全无地自容啊。
下面是引用交易游戏于2010-11-08 12:10发表的:
再澄清一点,我没说NGS2没有缺点和做的不好的地方,谁让NG系列本来就存在很多问题,NGS2当然有不好的地方,但不代表NGS2所有的改动就都是错的

现在小弟说要重生这个系列,很好,至少小弟是理智的,从NGS2和这次小弟的态度能看出小弟知道NG系列存在很多问题,不大改不行,不管最终结果如何,至少有了这个意识,总比延着硫酸的老路一条道走到黑好
NG系列问题太多,只能靠小弟解决了,你对小弟信心很大啊,希望小弟别让玩家失望,如果NG3还是照着NGS2的素质改下去,忍龙系列离死不远了。

拿NG2超忍来说,去掉爆炸标提升难度的方法有很多,但是提高攻击力的方法是最没技术含量的,可见小弟根本无法接下NG2超忍并加以修正,只能靠这种方法提升。

总比延着硫酸的老路一条道走到黑好?呵呵,NG3这个满脸是血的龙证明小弟悟了,还是硫酸的老路对,冒紫烟的性感忍龙果然不行。

NG3就凭这脸血+保留打击感我就会去玩,至于会不会创造出超越NG2的作品,我是不抱什么太大希望。