A9VG电玩部落论坛

楼主: 人修罗1983

[传言]是庆幸还是懊悔,异度之刃移植PS3

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
NGC败是当然的,就是PS2继承PS第三方阵就已经足够了。
不过XB跟生化的机制又完全不同了,
出生化的是卡婊,
出XB的可是老任啊,
MONO只负责制作而已。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
出生化的是卡婊,
出XB的可是老任啊,

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
出生化的是卡婊,
出XB的可是老任啊,

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1405 点
666回复出问题了啦...........连续6连了..............

出在3DS上还不如给PSP2呢.............

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
adsl95 发表于 2010-12-22 19:43
666回复出问题了啦...........连续6连了..............

你是索饭,有这样的希望并不奇怪。但也请你好好补习一下业界知识吧。[s:398] 现在高桥的MONOLITH几乎是老任全部出资的,属于老任的第二方,他怎么能把游戏出在PSP2上呢?只有一种可能,高桥不喜欢被老任管了,要单飞了,没有问题,但他只能去做新作了,而且要有冤大头肯帮他投资才行。别忘了,高桥就是个烧钱王啊,

种子
2 点
adsl95 发表于 2010-12-22 19:43

滚吧,PSP2有个模样没?

任天堂的东西也要给你PSP2,你索尼是神啊。

种子
2 点
adsl95 发表于 2010-12-22 14:51
1.其实单论机能,NGC比PS2还要强的说.........不算机能,NGC画面和PS2没看出来有太大区别............
只能 ...

不懂就回家多多补知识,先说NGC比PS2强,又说WII跟PS2差不多,秀逗了你

知道PS3是神机了,WII就是年年有2000多万人头脑发热支持而已,滚吧

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
jy67 发表于 2010-12-22 21:45
不懂就回家多多补知识,先说NGC比PS2强,又说WII跟PS2差不多,秀逗了你

知道PS3是神机了,WII就是年年 ...

楼上的兄弟别动气,好好说话。其实也不怪他,WII的第三方很多都是出工不出力的,导致WII的大部分画面确实和PS2差不多,最给力的还是要算自家人,XB就是很好的例子,它清楚地告诉我们,其实不以画面取胜的WII还是能够在画面上带给我们惊喜的,(什么,你要和我谈论男主角的脸部贴图?NO,我们还是谈谈大地图比较好。[s:389] )另外的还要算上战国香蕉3,卡婊制作WII版时的确是很用心的,我确实感受到了那份诚意。
该用户已被禁言

种子
2 点
adsl95 发表于 2010-12-22 14:40
其实这事情要看开.............
当年生化4还要NGC独占呢,还是任地狱出钱开发的,最后结果大家都知道....... ...

Bio4 是老卡獨力開發,Bio0、ReBio才是老任出資,這才是為什麼老卡不能移植到ps2的原因
如果單純是機能問題到可以移植給PS3,但老卡確沒這麼做,不夠明顯嗎?

Monolith Soft 老任握有80%的股份,是老任的第二方,沒老任的同意不能擅自移植到老任主機以外的平台
同樣是第二方的INTELLIGENT SYSTEMS 和 Pokemon 你有在X360 PS3 PSP 看過Fire Emblem、口袋 嗎?

种子
2 点
龙如2010 发表于 2010-12-22 21:56
楼上的兄弟别动气,好好说话。其实也不怪他,WII的第三方很多都是出工不出力的,导致WII的大部分画面确实 ...

WII机能是不强,甚至可以说就是加了WIIMOTE的NGC,但也犯不着还比不上PS2。还3分钟热度舖尘,卖了这么多软件出去难道是鬼买的?要蜜自己的主子可以,别来别家的区来胡说八道。MONO做新游戏关你PSP2屁事?