A9VG电玩部落论坛

楼主: 人修罗1983

[传言]是庆幸还是懊悔,异度之刃移植PS3

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
所以就说了解多点再说,
PSP初期的欧美游戏一点不比日式少。

是3GS,不是3。
而且偶说的是EPIC做的IPHONE4引擎,
跟MGS那款完全没关系。

查了一下7750,原来是2.7G= =
没希望,一点希望也没有。
速度可能连60%都不到。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1275 点
osk666 发表于 2010-12-26 02:19
所以就说了解多点再说,
PSP初期的欧美游戏一点不比日式少。

光初期不行啊............没有作品不断的出,就不会有人买了..................
拿360举例的话,就是早期有很多RPG,结果现在基本要么多平台,要么干脆不给360,所以现在RPG派不会选择购买360了...............
和PSP一样,光初期出后面不跟进是不行的..............

IPHONE本来就没多少游戏.............又不是游戏机..............
有了引擎没游戏公司去出游戏也白搭.............

最起码比现在高很多..............关键是架构比4000+好了太多了...............
7750可能和X2 250差不多,价格也差不多,不过250主频高些................
4000的实验结果另一贴有说...............就是不知道有戏没有................
因为都说传说系列模拟度比XB好.................

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是因为销量不好才逐渐变少的,
而不是因为欧美游戏少了销量才不好,
这个因果关系要搞清楚。
360这个例子不错,不过你举的例子反而证明PSP2的处境更悲惨。
没错,跟360上的日式游戏一样,
在360上,日式厂商认识到根本无法在这地方有作为,所以逐渐放弃了。
这里也是先有因才有果的关系,不要看错了。

IPHONE上的游戏吗?这个也是调查清楚再说吧= =
实际上是很多,比PSP跟NDS加起来还要多,
不过偶的IPHONE是一个游戏也没有就是了。

架构是可以提升单核能力,
但是XB的模拟需求是很高的,
传说是根本没用尽WII的机能,所以无法比的。
以AMD来说,恐怕即使X6 1090P的默电超也很难完美玩XB。
因为剩余的4核没啥用。

审判者

种子
1275 点
osk666 发表于 2010-12-26 19:40
就是因为销量不好才逐渐变少的,
而不是因为欧美游戏少了销量才不好,
这个因果关系要搞清楚。

PSP是本土主机,应该和360还是有区别的吧............因为360的在日本的销量悲剧,所以游戏也没量了................
应该和歧视有关吧.................日本不像国人这样不爱国(例如我).....................
其实如果单纯的说是要节约成本开发游戏,和什么主机关系不大了.........就算主机性能好,也未必要出来那个画面...........很多廉价成本的游戏都是画面垃圾牌的....................例如最近PSP上出的某"高清马赛克"的游戏.......现在这年头还出FC的画质.......................
要真想节约成本直接给NDS了,因为更好开发,其实这样的画质给NDS成本也未必低多少......................

加拿大就是好啊.....................IPHONE都烂大街了.......................我想买还买不起呢,月薪900,这个玩意要6000大洋........................杀了我吧......................宁可2400买台PS3.........................
还是继续用我的索爱吧............1000多的廉价品,PPC也够用了.................
IPHONE枪毙吧......................

还是买主机吧.....................电脑放弃,本来这电脑除了上网和看高清,不干别的...................
手里就硬盘多,因为高清多..........................
话说加拿大二手的东西传说很便宜?........因为扔掉的话还要收钱,貌似叫"垃圾回收费"?........
谁不要的WII丢给我吧.......多破都成,外壳坏了都好啊........不要的PS2丢给我也成啊,咱还在上时代混呢..........

审判者

种子
1275 点

最近想整个PS2P..................需要原材料为:外壳破烂的PS2一部(薄机,型号随便),只用主板就够了.......................
主板挂掉的但显示屏幕是好的尸体笔记本一个(最好液晶尺寸大于10寸).....................
谁有不要的丢过来吧...................
想了很多方案,包括供电充电,还有液晶驱动什么的,觉得能做出一台,只要材料够的话................
心理成本价:PS2主板 180/////笔记本尸体 150.............
钱少...........还要买其他零件呢..............都是要花钱的啊................

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
朋友,你手头也真是太紧了。

种子
7 点
如果我月薪只有900的话,我相信自己不会再买游戏机了。

种子
0 点
其实Wii2能够达到360机能以上PS3以下,我就满足了。

现在Wii的游戏我都是买Z支持的,我看好以后的Wii2是可以玩Wii的游戏

希望任公司会继续厚道在这方面我就心满意足了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
反正A9里面很多人都如此啦,
当然你也可以认为A9是富人论坛。

永恒不合胃口,PS2上的传说的剧情不一样不合胃口嘛。
不用觉得了,现在甚至有人喊JRPG已成传说最高了。

不太相信会说这里没饭吃,
虽然失业是有的。
不过比起北美,
实际上是欧洲更严重吧,
这个09年金融海啸和现在的欧洲金融危机是完全不同的,
别搞乱了。

审判者

种子
1275 点
infantasy 发表于 2010-12-27 00:21
如果我月薪只有900的话,我相信自己不会再买游戏机了。

我只买游戏机,但目前还在PS2这混呢............PS3看情况吧..............游戏真不买了,自己刻盘.盗盘都觉得贵了..................