A9VG电玩部落论坛

沉默了几天,找了当事人谈了谈,说句话

关闭 [复制链接]

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点

算不上甚么说明
只告诉大家,本人非adidaspiero,至于我和他的关系,也不需要向大家阐明,该说的我说了,别人接受不接受,我无权干涉,而且他会继续怎么做,都不会影响我和他的关系,我们玩儿的是游戏,不是人生。

你可以认为,游戏要和人品一样,现实怎么的游戏里就该怎么的,那我告诉你,这样的话,GTA, 战神, 神鬼寓言这样的游戏,你干脆应该去找制作公司发飙。

其次,我对他这样做的态度老早就在某人的帖子里表述过了,他也认为没什么,对于一个游戏玩儿法的立场无法作为社会生活的标准和定义,大家都是成年人,玩儿游戏为的就是个轻松,怎么轻松怎么玩儿,怎么让自己高兴怎么玩儿,只要***不抓你,***不告你,儿子还管你叫爸,媳妇儿还管你叫老公就成。

再有,至于那些喜欢人肉别人的东西,在某种司法程度上,你触犯的是民事诉讼法,触犯的是国家网络管理条例,至于这样的严重性,我想某些东西是不知道的,这也没啥,有本事你去找他,大不了你找了他我替你作证。至于某些东西拿着道德标杆来到处给人带帽子我也就不说什么了,网络空间,人云亦云,见惯不惊了,从PS国度混到A9,大小场面见的可能比你打的字还多,就麻烦少来了。

最后,对和错有既定的规则来衡量,规则允许的事情,那就是合理的事情,规则有漏洞,合理利用漏洞,错在于规则制定人,就像亚运围棋混双比赛一样,超时负的定义,konami制定了这样的规则,不是他,也不是你,更不是我

其他的,网络世界浮想联翩,我也不需要做什么证明。

该用户已被禁言

种子
0 点
我只想说:可笑之极,无耻之极

这样做还叫“合理利用规则。。。”,我想问你要是大家都这么玩,这个MOL还有什么意义?

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
chsboy 发表于 2010-11-22 17:27
我只想说:可笑之极,无耻之极

这样做还叫“合理利用规则。。。”,我想问你要是大家都这么玩,这个MOL还 ...

这个问题,你确信会有这么一天么?
往往有些人喜欢去问那些没有答案,或者不会有答案的问题,而问这样问题的人,脑子通常不好使
还有,对和错,你和我都评价不了也定义不了他,每个人心里有把称,最终的***权在konami手里,至于你能否改变他,我不知道,但是我知道他已经改变了你

换我问你一个问题,你觉得玩儿网游本身有什么意义么?对你的意义是什么?对我的意义是什么?对5W多注册用户每一个人的意义是什么呢?希望你会有5W多种意义讲解,那样,我会心服口服,说实话,我真希望你能做点有“意义”的事

骑士

贫僧功力尚浅~不能隔衣疗伤~~

种子
15 点

替你总结下
怎么玩是我的事。你们管不着
有空管我开bt。不如做点有意义的事

骑士

种子
15 点
人至贱则无敌~恭喜楼主大功告成~天下无敌

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
larme 发表于 2010-11-22 19:35
人至贱则无敌~恭喜楼主大功告成~天下无敌

看你也是个不认字的咯?

你认为我是adidaspiero,那是你的主观认知,我不做客观评论

当然,与你也没啥好说的了
该用户已被禁言

种子
5 点
建议你们把PSN注释 搞一下, 皮耶罗大师 是个作弊的,,XXX ,让大家惹不起 可以躲的起.

种子
0 点
如果现实中和人踢实况,碰到输球就摔手柄骂娘的,我管不了你,但下次我就不跟你踢了。网上踢碰到开bt的,你犯贱我也没办法,那也是你的自由。
但你不要脸就算了,还要跳出来说不要脸有理;没有球德就算了,还要跳出来说没球德是对的,那你就是找抽的,大家骂你也是应该的了。

骑士

种子
15 点
大蛇丸 发表于 2010-11-22 19:45
看你也是个不认字的咯?

你认为我是adidaspiero,那是你的主观认知,我不做客观评论

你不要那么心虚
我没有说你是
那个帖子也是问一下是不是。仅此而已

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
larme 发表于 2010-11-22 19:51
你不要那么心虚
我没有说你是
那个帖子也是问一下是不是。仅此而已

不用指东打西偷换概念

就你这句

替你总结下
怎么玩是我的事。你们管不着
有空管我开bt。不如做点有意义的事

已经把我的概念偷换了,其实犯不着,你喜欢把我当他尽管当,咬文嚼字你还得学几年