A9VG电玩部落论坛

楼主: 大蛇丸

沉默了几天,找了当事人谈了谈,说句话

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ是以前PS国度的大蛇吗?呵呵 顶顶LZ

种子
5 点
作为一个路过的,我只想就事论事的说一句:实况不是gta也不是神鬼寓言。玩实况的人讲究让人心服口服,这才是实况的精髓,当年在包机房大家都是自觉的禁止使用2过1的,对于某足球游戏玩家大谈特谈某一个bug,且利用此bug一场进无数球然后沾沾自喜,我们包机房实况玩家都是一笑置之,我想,这可能就是实况精神吧,所以,当每个人在网上对战的时候,请问问自己,假如在包机房,你会这样做吗?如果不会,请你在网上也别这样做,人是有品牌的,人在做,天在看,每时每刻请注意自己的品牌。以上言论没有针对哪个人,只是有感而发,请勿对号入座,有则改之无则加勉,记住,发现自己错误然后改正,永远都不会晚,最怕破棍破摔,谢谢

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
一年了。。。。。。。还在纠结啊!阿迪哥红了

种子
5 点
烘烘牛 发表于 2011-10-10 11:54
一年了。。。。。。。还在纠结啊!阿迪哥红了

过街老鼠,人人喊打,大家怎么可能忘记这种垃圾
该用户已被禁言

种子
5 点
做***还要立牌坊,佩服佩服....

种子
0 点
竞技比赛就要公平,如果不在人为动手脚的情况下掉线 那无话可说,人为的主动掉线 BT之类 就是不道德 不公平,试想人人打不赢就掉线 就开BT,那还有谁玩网络对战游戏?无耻的人却说开BT掉线 是天经地义的,而且还一直有这种想法,那么这个人真的无可救药,那还何必和别人玩游戏呢?自己一个人玩好了 输不起就别玩嘛!把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,我也和所谓大蛇丸2011玩过几次 他本来就人强马壮 输了或是平就掉线。
该用户已被禁言

种子
45 点
哈哈,挺欢乐的一个帖子。其实开BT就开BT列。规则没法限制那个谁,也是没办法的事情,自己偷着乐吧,何必还非要觉得自己没错呢。但是看不惯别人打不恰当的比方。

“你可以认为,游戏要和人品一样,现实怎么的游戏里就该怎么的,那我告诉你,这样的话,GTA, 战神, 神鬼寓言这样的游戏,你干脆应该去找制作公司发飙。”

我内个去,玩游戏你爱怎么玩怎么玩,没人管你。你可以在游戏里杀人,**。享受着你沾满鲜血的双手肆意的荼毒平民。但是这个什么对战,是和人交互的,你的快乐是建立在别人的痛苦之上的。游戏只是一个媒介,请不要用这个来掩饰那个人的行为。

LZ不是那个用BT的人,打起字来都麻烦。靠。那个人既然在游戏中与人对战了,他的行为就是在现实中。只是被他弄不爽的人不知道他是谁,也影响不了他的生活而已。

呵呵,自私的人都会觉得,我怎么高兴怎么来,怎么爽怎么来,全然不管他人的感受。怎么,你觉得游戏中大家应该怎么高兴怎么来,现实中就不行?现实中那些回帖的人就是高兴骂你,侮辱你,你是不是也应该开心的接受?大家都是成年人,人生么,这么短,应该开开心心的么。怎么开心怎么活。其实你也没有错,只是你不能站在其他人的角度去体会别人的感受而已。你不在乎的事情,别人是会在乎的。

纯路过而已。社会的规则不能涵盖一切,为了保护遵守规则的人,必然有漏洞。所以有个东西叫道德。损人利己不会因为放在虚拟世界而改变。如果那个人在虚拟社会就损人利己,现实就好好做人,希望他只是觉得是虚拟社会才损人利己,而不是因为在这里他能隐藏自己。
该用户已被禁言

种子
0 点
现在流行当***而且必须要立牌坊的那种