A9VG电玩部落论坛

楼主: 大蛇丸

沉默了几天,找了当事人谈了谈,说句话

关闭 [复制链接]

种子
0 点
池中鱼 发表于 2010-11-23 09:50
1.对LZ的人肉,仅是逻辑判定在A9的身份,并未侵犯你的姓名权和具体住址,不违法,你懂的。
2.开BT是利用规 ...

所有人都知道他是开 BT的, 即使是分数 900 全球第一,不过也是开出来的.

king of BT
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ,你玩个游戏而已,至于吗?

种子
5 点
不管你是不是adidaspiero 我现在只说他 我之前有幸碰上adidaspiero了 我D4 3100W资产 他D2 大概6000W以上?总之很强,我们和平的打了88分钟,0:0 然后adidaspiero暂停,然后开始后就超卡 就掉线了 请问我一个D4 还是平局 他都要开BT?有没有天理,adidaspiero只要是等级比他低的 分数比他低的 会赢他的 他都开BT 那还叫人家和他对战干嘛?反正他会使出无赖招数,估计只有他赢的 他才不会开BT ,这算什么?不是人品有问题?

种子
5 点
大蛇丸 请问你如果不是adidaspiero,你就是我们中的某人,你玩实况本来挺高兴的,和adidaspiero打了一场 你快赢了 他就开BT 然后跑掉了 你是什么想法?或是说 他赢了 就开BT 然你不能反超比分一直到结束,,你又是什么想法? 也许他开不开BT是他的个人行为 但这种行为已经违反了 公平竞赛的原则,既然是想和别人对战 那至少要公平点 不要弄些无赖招式,adidaspiero即使老用彩虹,我也没什么好说的,他为什么要开BT呢?未必只有他赢的比赛 他不开BT ,只要是他会输的比赛他就开BT?也许这是一个游戏而已,但是你既然玩这种竞技类游戏 就应该凭实力,不要把什么网络游戏开外挂和作弊来混为一谈,网络游戏打怪物 都是CPU ,竞技类游戏 而且是网战都是和人对战,就不要说出什么是游戏的规则,游戏并没有叫你开BT 耍无赖 你自己要犯贱而已

种子
5 点
大蛇丸,完全实况那边我发帖批评2011的时候,你一副不可一世的脸嘴,如果你真是这种BT渣,我想你真是还没进化完全~

种子
0 点
adidaspiero  他我也遇到过 和你的情况一样 他的资产比我多一倍  打到89分钟 当时我领先1比0他开BT 那场不算   呵呵  这也没办法 随叫我不知道怎么弄喃 游戏而已  大家也别放不下这事了 游戏而已  每个人追求的东西和价值不一样而已  .

种子
13 点

恩。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
看看。。。。。。

种子
0 点

的确,玩游戏主要是自己开心,但起码有一个底线,不是自己用金手指去***正常玩家,赢了这就是开心,这就是满足,这还是玩一个游戏的初衷么,游戏带给我们的是什么,是快乐,就拿足球来说,游戏里我们可以玩到现实中我们无法做到的事情,相互切磋相互娱乐,但是你这样的恶搞能说明什么呢,利用规则么,游戏嘛,总有或多或少的BUG或不完美的地方,这时,作为玩家的我们该做的不是把BUG无限制扩大话而是应该尽所能的避开BUG让自己玩的东西更真实化。。。你T不过别人就这样,你得到的是什么?真的那么开心么。。。其实已经多说无益了,个人观念不同吧,我只能说95%以上的玩家都是希望在同等的条件下双方一起竞技一起提高,而不是报着只能我赢,只能你输,别人赢了就不爽的心态来游戏,这样,真的已经畸形了你知道么,可能你觉得别人对你的态度不好,其实从你的态度上也能看出你没放心上,但   真的不用一个人的时候稍微回想下,稍微检讨下这种不光彩的手段么

种子
5 点
楼主一脸被游戏玩的样子....
没了.