A9VG电玩部落论坛

楼主: town214

(3D)GT5连SONY 3D电视55HX800效果相当给力真实,高清效果已经黄花了,3D时代开始!

该用户已被禁言

种子
7 点
我是神人 发表于 2010-11-25 09:43
成了炫富帖了.我也来炫下.我年初在日本入了7100,上周刚入46NX710.昨天在TB上入了G27和PLAYSEATS.坐等到货.

谈不上炫富,一个电视谁都卖得起。这里玩真好车的玩家很多。我只是喜欢先进的电子产品、
            你的装备都比我的好

种子
5 点
我 要 3 D 电 视 ! !
该用户已被禁言

种子
7 点
03749789 发表于 2010-11-25 09:45
经常玩3D最终会导致失明,难道你们不怕吗?

经常玩游戏也会导致失明弱视,不管你是2D,还是3D!怕的话,以后就不用电视算了。尤其小孩还在发育时期,看书也会近视的,难道我们就不看书了,
该用户已被禁言

种子
19 点
pzpz1111 发表于 2010-11-25 09:38
顶LZ, 我家是46HX800,坐等GT5~~~

头顶上是120投影,两个hdmi线没事可以换着用用,一会看看3d,一会看看大画面
该用户已被禁言

种子
7 点
aivyboy 发表于 2010-11-25 09:45
是不是其他牌子(非国产)的3d电视接ps3玩3d游戏的效果都不如sony自家的呢?

因为本人只有SONY HX800,所以无法证明好坏,可以拿PS3去卖场挨个试试!合资基本就松下评价很高,其次SHARP 三星。国产的长虹

该用户已被禁言

种子
7 点
gokun 发表于 2010-11-25 09:50
好假,玩游戏几个小时,带3D不晕才怪。3D现在只是个噱头,没楼主说的那么玄乎,我看3D电视久了都有点头晕。

噱头是在国内因为没有高清3D频道,没有正规行货PS3,所以很多不是PS3玩家没有片源,所以买回家只能当2D看,而且除了阿发达这个大片,3D电影没有什么在大陆震撼的,所以很多人说是虚头。
          这回GT5的3D视觉没有令玩家失望,如果有3D电视的而没有PS3,GT5那才是浪费啊!还不如给没有3D电视的PS3玩家玩呢。
该用户已被禁言

种子
7 点
shuian 发表于 2010-11-25 09:51
估计今年3月的延期就是为了3D,看完阿凡达,山内怎么会不想把GT做成3D,绝对就是划时代,和单纯的高解析度两 ...

阿凡达是带来3D电影的开始,GT5可以说PS3时代3D游戏的开始!
                   SONY希望可以借3D技术重新找回自己丢失电视王者的宝座!SONY这几年丢失很多王者地位!
                  所以SONY今年以后主打3D游戏,基本大作都加上3D效果,也是为了自身的电视部门,电影部门开辟新产品服务,3D游戏比3D电影表现更直接,成本更低,效果最好!
该用户已被禁言

种子
7 点
hwa2 发表于 2010-11-25 09:53
LZ,当你讲出GT5出众之处时,同时也要向版主寻求人身保护。

呵呵,中国人就这样,习惯了!说说实话不怕恶势力。呵呵

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
10 点
等裸眼3D投影
戴眼镜什么的最讨厌了
墨镜都懒得戴

种子
0 点
我也是国庆入的55HX800,然后不要S470 3D播放器,买了PS3,结果PS3可以越狱了。又舍不得升级到3.50。电脑方面是A卡,只有新出的HD6系才支持3D蓝光,气死了,导致现在悲剧的没看过一次3D。A卡太可恶了老是不顾及老卡的感受,话说我的5770也不算太老呀。现在是坐等HD5系支持3D蓝光了