A9VG电玩部落论坛

楼主: town214

(3D)GT5连SONY 3D电视55HX800效果相当给力真实,高清效果已经黄花了,3D时代开始!

种子
0 点
32寸sony的飘过。
该用户已被禁言

种子
7 点
yf_m 发表于 2010-11-25 09:54
松下枪手?别自己买了索尼就不让别人推荐松下,不谈3D ,同价位的PDP秒杀液晶!装什么X

为什么说松下不好,就会有人咬人啊!
                        我没有说松下3D不好,因为松下这回20TV型号除了50寸,就是65寸,所以放弃了,松下在动态还是比液晶表现好,但是比较下还是喜欢SONY的色彩,担心松下烧屏,PDP寿命,松下客服维修高。
                 朋友,我也说过SONY也有问题,产品没有完美的,别伤了***
该用户已被禁言

种子
7 点
huahuapro 发表于 2010-11-25 09:54
顺便问一句,3d电视是sony的好还是三星的好,我去国美看了看,虽然自己买的是sony的(为了更好链接ps3,怕其 ...

之前我也比较过,毕竟三星的造型还是很赞的,关键我老婆喜欢那样子!去了N次卖场,到我朋友家看了C7000系列,对于我眼睛来说很闪,眼睛舒服度不如SONY HX800系列,还是放弃了。尤其C7000的服务员没买就贬低SONY等日系产品,说闪的要命,就不高兴了。所以最后还是买了SONY HX800,关键我看3D不闪,很舒服,性价比高!本来想买HX700,停产,松下20VT由于没有55,60,65寸太贵了,所以都放弃了,55HX800我超值啊,当时有没有3D功能,价格跟普通LED一样。

种子
12 点
现在HX800已经很便宜了。我准备升级现有的SHARP 46'到新的SONY NX800 55',当然还有个LX900那个贵了点。

种子
328 点
我也觉得hx800 性价比好,所以没买三星c7000!!!!

种子
5 点
town214 发表于 2010-11-25 10:20
                        我没有说松下3D不好,因 ...

烧屏什么的,基本很难存在了

我在犹豫的原因是现在就用的松下50

再买个50,只是多个3D,有点感觉划不来

去卖场仔细体验过,sony的hx系列比松下和夏普的,还是有差距

该用户已被禁言

种子
5 点
town214 发表于 2010-11-25 10:20
                        我没有说松下3D不好,因 ...

烧屏?PDP寿命?这都什么年代了 不是我不*** 当然萝卜青菜 我是冲着你松下枪手这个词去的,推荐松下多的就是枪手?抢也要抢的有水平吧,就是买PDP的多了才会有这么多人推荐, PZ800C 在家用着不要太舒服,液晶我也没说不好啊 32X15都在家服役的很好,我只是对你说枪手这二个字很介意罢了 你就慢慢3你的D吧 别把自己弄成夏侯惇就行啊
该用户已被禁言

种子
5 点
bfwd 发表于 2010-11-25 10:29
烧屏什么的,基本很难存在了

我在犹豫的原因是现在就用的松下50

SONY的比起SP起码厚道一些,SP不是说它不好,只是在华市场的机器问题多多,部分与P3兼容还有问题
怎么说呢
我知道说出来又有人喷,算不上先入为主,液晶的画面猛一看艳丽啊 ,可时间看长了尤其我们这种打机的眼睛满难受的,PDP贵在柔和,720P的电影放上面柔柔的,放液晶上就有不少毛刺,大家可以自己做个实验看看,别说我乱说,当然你喜欢那种LCD我也没话说,32X15在家也服役的很好,各有各的优缺点罢了
该用户已被禁言

种子
0 点
已经加入***的行列别废话我,已经发过誓
PS3我也没买,不过PC的3D几年前就玩过了,第一眼美女,只能这么形容……
该用户已被禁言

种子
7 点
板烧鸡腿堡 发表于 2010-11-25 10:16
我也是国庆入的55HX800,然后不要S470 3D播放器,买了PS3,结果PS3可以越狱了。又舍不得升级到3.50。电脑方 ...

幸好我找人买的,厂家进货价格给我1万套机都带,可惜一些盘还欠我到现在,55HX800对于我来说太超值了!
                    我是N卡480GTX,由于不玩电脑游戏,基本电脑当工具了,现在显卡也淘汰了,580都出来了。感觉A卡性能比N卡超值点。