A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

用人讨论--4选1

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
レイピア印象中从敌人那只能在六章和十二章靠捕获得到两把,六章还是黄耐久,比敌方圣骑士人头数还稀少。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2010-12-7 16:13
游戏无敌同学还是一如既往的“火爆”脾气呢,呵呵。
您仔细看的话,我说的那些东西多少还是和您的某些观点 ...

你说了些什么呢?

其实这些东西谈来谈去也只是不断加帖而已,敢问游戏无敌同学多久未玩BS了?
这是很现实的问题,希望您能如实回答,我嘛也只是周末玩一下,平常都在各大论坛闲逛地说。

纸上谈兵大家都可以的,事实还是要靠实践说话呀。

我是觉得现在泪吧真正还在玩游戏的人太少了,真希望有更多有图有真相的帖子出现啊。

我观察您很久了,作为一个理论派您是合格的,但作为实践派就不合格了。

要是有哪位牛人能够从你这些话里直接看出你想说什么,我倒是想拜见一下.
不用这么麻烦,你只要证明用大剑的情况下最多只让对方攻击2次就可以了.

种子
5 点
宾克斯 发表于 2010-12-7 20:36
真是搞笑,经验,纸上谈兵的经验?
小红出场等级低是劣势?你真的在玩srpg游戏吗?

那么我倒想问一下,小红盾率多少?难道你又要拿个磨到满的情况跟动都没动过的卧龙比么?

卧龙拿突刺剑只会让对方攻击2次,不出致命全中都不会死,最多是过后有重伤可能,你去证明小红比这厉害看看吧.

种子
0 点
我从没用卧龙和小红死斗过铁皮,所以也不好说。
不过真要死斗的话还是看情况,如果卧龙能撑2次攻击,还是拿レイピア***斗更有把握杀死,还带12致命的。

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2010-12-8 08:46
那么我倒想问一下,小红盾率多少?难道你又要拿个磨到满的情况跟动都没动过的卧龙比么?

卧龙拿突刺剑只会 ...

小红的盾率这种借口你都能找,呵呵,之前还说小红等级低是他天生的劣势,我真怀疑你玩得是不是srpg。

你自己都说不出必杀的情况下了,这胜率怎么跟小红比?即便出了必杀,小红也有很高几率获胜。
而卧龙只要被出一次必杀,很可能就直接被秒了。
这谁的胜率更高?显而易见。

顺便回一下拉芬兄,死斗护卫骑士,不是铁皮。要是铁皮的话,卧龙拿突刺剑一回合都伤不了人几点血,死斗两次,那剑就报废了。那可是把相当稀少的剑呢。12章以前就只有6章护卫骑士手里有,不过因为战略需要,这哥们基本上无法捕获。
该用户已被禁言

种子
0 点

人家是说“不出致命的话全中都不会死”。事实上倘若小红和卧龙培养程度相当(而不是你这样拿着重点培养的小红去和根本没怎么培养的卧龙比高低),你觉得卧龙“被全中”的可能与敌人出致命的机率哪个更高些?

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
物以类聚,人以群分,呵呵~
PS:想起了偶之前就“张真人事件”的无心调侃,清风君还附和了呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
这个跟张真人与清风君有什么关系?

莫名其妙。

骑士

幻想者

种子
5 点

小红的优势在于:连携+骑马+盾+强健,攻不比卧龙低,本身防要高于卧龙。
卧龙的优势在于:起始等级高,可以拿大剑,有连续+居合
骑士的优势在于稳妥的防守,轻兵的优势在于高攻击输出,在骑士的配合下轻兵可以很好的发挥。
我觉得,两者没有可比性,各有所长,各有所短。只拿一件事说事(就比如死斗大盾,要比,就死斗全部的人物,再统计一下死斗的胜率,这样才有意义),难以比较。
所以,根本比不了什么。
如果用统计学来说,就是P>0.05,没有统计学意义。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2010-12-8 21:17
物以类聚,人以群分,呵呵~
PS:想起了偶之前就“张真人事件”的无心调侃,清风君还附和了呢。

呵呵,对于不可理喻者,那就无需去理会。

回月夜的话,有道理,确实这东西比起来没啥意义,扯淡浪费时间。
不过这个p〉0.05,把0.05换成0.1,说不定在统计上就显著了呢。
想不到月夜你学医出身,还通晓统计学的知识啊。